Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

МОНАХ написал(а):

:D Будешь смеяться, но я перепрошол.

а я добавил в ту версию, что была файлы отвечающие за дополнительные локации. за час все что хотел увидел))

МОНАХ написал(а):

9 последовательностей, не считая того же Коперника, грозятся, что на 15 часов одиночной кампании хватит, но по мне это очень быстро.

на два дня, но грят можно отвлечься на дополнительные миссии.

0

712

Ну вроде ещё один сюжетный DLC будет!  :jumping: Уже сколько вместе - 11? В АС2 15, если не ошибаюсь...

Анонсирован новый DLC "Исчезновение Леонардо"

Заныкал под спойлер, так как отчасти там рассказывается в двух словах, что нас, игроков, ждёт...  :dontknow:

Свернутый текст

Дата: 18.02.2011

Наблюдая за тем, как часто Леонардо в игровом сюжете умудряется найти проблемы на свою зад...цу, прямо таки стремится к ним, невольно утверждаешься в мысли, что теория о меньшинствах имеет право на жизнь.

Так, в новом DLC для Assassin's Creed Brotherhood, анонсированном вчера Ubisoft, нам вновь придется спасать знакомого Эцио, ученого и изобретателя, Леонардо да Винчи. Установив дополнение вы обнаружите восемь новых миссий, сюжет которых развернется в двух новых локациях. Вернувшись после победы над Борджиа, Эцио обнаружит, что Леонардо похищен. Киднеппингом, как окажется, помышляет секта Герметицистов, выступающая за остановку технического прогресса и развитие "человека в человеке". Намекнем, что все закончится благополучно, так что о Леонардо не переживайте.

http://assassinscreed.su/news/

:crazyfun:  Концовка не ахти тогда с этим дополнением получится. Смею надеяться, что до 17 марта ещё хотя бы один DLC в сюжетной игре да появится...
Впрочем есть ещё мнения, что и это дополнение выйдет позже релиза на ПК, так что хрен его знает... Блин с этими замутами на одних пиратов и надеешься, что склепают всё воедино...

Отредактировано МОНАХ (2011-02-19 17:41:08)

0

713

Установил себе Painkiller с дополнением - старая игра, но чет по приколу (это моя самая первая стрелялка). Мне там особо нравяться гигантские боссы. Кстати, кто нибудь скажет игру (экшен конкчно), где есть очень большие противники. Мне на память приходит только Сериос Сэм.

0

714

HL2 эпизод второй, RE4-5, Всадник апокалипсиса, Gears of War.

Demonolog написал(а):

Установил себе Painkiller с дополнением - старая игра, но чет по приколу (это моя самая первая стрелялка). Мне там особо нравяться гигантские боссы.

а мне собирать карты, 22 получалось открыть))

0

715

Demonolog написал(а):

стати, кто нибудь скажет игру (экшен конкчно), где есть очень большие противники.

Из шутеров? "Дюк Нюкем". ))) Из последнего "Vanquish".

+1

716

Chertoznai написал(а):

а мне собирать карты, 22 получалось открыть))

Да, это занимательно. Особенно тяжко мне даеться открытие карты, где просят не собрать ни одной души. А вообще я собрал все до пнрвого уровня последней главы (Город на воде) - не могу там открыть одно секретное место и все. Дальше забил.

0

717

Demonolog написал(а):

А вообще я собрал все до пнрвого уровня последней главы (Город на воде) - не могу там открыть одно секретное место и все.

аналогично, 5 из 6 секретных мест я нашел))

я потом ставил отдельно сохранение, чтобы войти на уровень "Лес", посмотреть что там такое :D

0

718

"Лес" мне не понравился - сложный уровень, но не интересный.

0

719

да, "Лес" не стоит того чтобы открывать все карты, и последний уровень сложности.

зато через неделю Булетшторм выходит, как раз от создателей Пайнкиллера, пополам с Эпиками. со стороны смотрится весело))

0

720

Наконец-то дошла посылка - новый Dead Space (да и первый тоже присутствует - так как я его посеял) и новый CoD. Установил пока только последний. И вот хочу поругаться - кой черт придумывать игры, для работы которых нужен интернет (ненавижу такое). Конечно я видел в требованиях "нужно подключение Интернета", но наивно рассчитывал, что Интернет нужен только для активации, а они какой-то Steam устонавливать заставляют. Гады  :mad: . Благо существуют умные люди, которые облегчают жизнь :idea:  - скачал какую-то программу и через нее установил игру без всяких Интернетов и Steam'ов :suspicious: . Работает без проблем.
Теперьи игра лицензионная, и регестрация имееться по всем правилам, и работает без проблем :glasses:
Правда играть некогда. :|

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры