Бету Крайзиса второго слили в сеть. Полная версия, только неотшлихованная. Молодцы пираты, продолжают вбивать гвозди в крышку гроба ПК, как игровой платформы. Раньше крайтек делал игры эксклюзивно для ПК. Потом им пришлось делать игры и для консолей. Только после этой вот свиньи, мне кажется, что третья часть игры может вообще не появиться на PC.
Компьютерные игры
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7022011-02-13 19:43:59
Выйдет продолжение, не знаю, понравится ли мне.
лично по мне каждая последующая часть лучше предыдущей.
Бету Крайзиса второго слили в сеть. Полная версия, только неотшлихованная. Молодцы пираты, продолжают вбивать гвозди в крышку гроба ПК, как игровой платформы. Раньше крайтек делал игры эксклюзивно для ПК. Потом им пришлось делать игры и для консолей. Только после этой вот свиньи, мне кажется, что третья часть игры может вообще не появиться на PC.
с крайтек не все так просто, плохими продажи были не только из-за пиратов, но из-за заоблачных системных требований. поговаривают сейчас будет тоже самое, в смысле тормозов. ну а вообще чо сказать, из 50 баксов за игру разрабам напрямую уходит лишь пять, так что проблема не только в пиратах. крайзис сам по себе - отличная графика, физика и ничего больше. даже не знаю стоит ли вообще его брать.
Поделиться7032011-02-13 21:12:22
Поиграл немного и удалил. Буду ждать релизную версию. В принципе ничего так. Чем-то халву напомнило. Графика, кстати ухудшена слегка - для консолей. Замена - тенями, бликами и т.п. Похоже теперь на киллзон чем-то.
Поделиться7042011-02-13 22:05:37
Поиграл немного и удалил.
типа свой гвоздь из гроба для РС вытащил?))
Графика, кстати ухудшена слегка - для консолей. Замена - тенями, бликами и т.п. Похоже теперь на киллзон чем-то.
ну как бы, поговаривают что киннект и мув - попытки отсрочить на год-два ввод нового поколения консолей. пусть платформа одна, в чем-то проще, но средний комп ща уже помощнее приставки, потому и подрезают где можно, что можно. но беда в том, что за крайзисом нет сюжета, нет сопереживания, да и графа есть уже покрасивее. киллзон (то немногое что видел) гораздо круче.
Поделиться7052011-02-14 00:02:24
допроходил DS2, финал вставил))
костютмы можно покупать только имея лицензию
необязательно, у меня костюмы сами собой появлялись в магазинах.
начал проходить второй раз игру и бонус тот же что и в первой части (оружие и деньги остаются за персом) ну и обещают по ходу игры новую броню. новый костюм только что дали, прикольный такой, чорный))
Поделиться7062011-02-16 17:52:02
Итак, любители ПК возрадуйтесь. 15 февраля в 2 часа дня по буржуйскому времени, и в 11 часов вечера по Москве Ubisoft официально назвала окончательную дату выхода PC-версии Assassin's Creed: Brotherhood.
Барабанная дробь! В Европе, а, следовательно, и в России, игра выйдет 17 марта 2011 года.
В официальном микроблоге игры было также заявлено, что компьютерщики бесплатно получат ВСЕ бонусы и ВЕСЬ дополнительный контент, который когда-либо создавался для игры.
...Надеюсь ломать защиту не будут до мая-месяца.
Поделиться7072011-02-16 18:33:18
ну суки, опять перенесли дату выхода((
Поделиться7082011-02-16 19:20:03
Я пока искал флаги в первом АС, некоторые фан-сайты по игре закинул себе в закладки... Так вроде конкретную дату админы нигде не называли - только приблизительно с 22 февраля по, вроде, 24 марта. Но теперь вроде как окончательно-официальная .
Меня больше порадовало то, что дополнительный контент уже будет открыт. Карты, там, для онлайна меня, например, мало интересуют, но вот миссии с Коперником и возможно что похожее - это радует: пиратам меньше работы будет, а то в АС2 чтобы получить дополнительный контент да ещё и на эмуляторах - приходилось немного шамана с бубном изображать, пока не сделали цельные репаки-сборки.
Фихня - продержимся ешо чуток!
Я чё-т тоже зафанател: удобная игра - под меня...
Поделиться7092011-02-16 19:30:59
да не, сначала была точно одна дата выхода с киллзон 3 и булетштормом - 22 февраля, но видно переиграли в связи с чем-то.
Меня больше порадовало то, что дополнительный контент уже будет открыт. Карты, там, для онлайна меня, например, мало интересуют, но вот миссии с Коперником и возможно что похожее - это радует: пиратам меньше работы будет, а то в АС2 чтобы получить дополнительный контент да ещё и на эмуляторах - приходилось немного шамана с бубном изображать, пока не сделали цельные репаки-сборки.
особо дополнительного там не было - три базы тамплиеров и гробница на вилле. это не то, ради чего можно пройти игру заново.
Фихня - продержимся ешо чуток!
дык блин играть не в чего. пока DS2 снова прохожу, но на месяц его не хватит((
Поделиться7102011-02-16 19:45:41
особо дополнительного там не было - три базы тамплиеров и гробница на вилле. это не то, ради чего можно пройти игру заново.
Будешь смеяться, но я перепрошол.
Интересно было самому там полазать...
Да и к тому же не стоит забывать "куски" с детьми Катерины в Форли и Савонаролой в Флоренции, которые, как говорил Блэйд на других платформах шли именно как скачиваемое дополнение. В АСВ по сюжету, сравнительно с АС2, там кот наплакал - всего, если не ошибаюсь, 9 последовательностей, не считая того же Коперника, грозятся, что на 15 часов одиночной кампании хватит, но по мне это очень быстро. Надеюсь драки станут поизощрённей - потянуть удовольствие и расстройка/реставрация Рима - дело не одного часа...