играю в Dead Space 2, отличная игра. первую часть доработали так как надо, улучшения налицо, теперь почему-то и тормозов нет со звуком, и разрешение большее выставил - все ок. помимо этого обновили арсенал, костюмы стали аутентичными, монстры стали значительно разнообразнее, как и локации. первая часть была крепкой и серьезной, но вторая - вообще отпад.
Компьютерные игры
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6822011-02-13 10:12:08
Согласен.
А вот имхеп утверждал, что говно.
Поделиться6832011-02-13 12:00:36
Так и есть.
Я после твоих убеждений подумал, авось я поторопился с выводами; запустил игру снова, поиграл... Ну вобщем, оказалось, выводы я сделал своевременно
Отредактировано imhep-aton (2011-02-13 12:01:10)
Поделиться6842011-02-13 12:24:29
Для тебя возможно. Но ты не истина в последней инстанции. Каждому свое.
Тем более, что людей считающих, что игра вышла отличная, в разы больше, чем тех, кто не видев сюжет утверждает, что сюжет говно, только на основании того, что думает, что ZOG контролирует весь мир, а "геймплей, не ахти", потому что "видно только, что находится по правую сторону от персонажа".
Вот это объективный показатель:
Dead Space 2
Metascore
90 out of 100Universal acclaim - based on 74 Critics
User Score9.3 out of 10
Universal acclaim- based on 123 Ratings
http://www.gamerankings.com/xbox360/975 … index.html
http://www.gamestats.com/objects/142/14 … index.html
http://www.metacritic.com/search/all/dead+space/results
Поделиться6852011-02-13 12:39:55
Для тебя возможно. Но ты не истина в последней инстанции. Каждому свое.
Само собой.
тех, кто не видев сюжет утверждает, что сюжет говно
Утверждаешь ты. Я ничего не утверждал.
Но да, вырвав из контекста обрывки сюжета второй части, ничего хорошего я, естественно сказать про него не могу. Там ведь ещё первая часть, два мультфильма. Но заниматься просмотром всего этого ради того, чтобы постичь сюжет второй части - нафиг нужно.
на основании того, что думает, что ZOG контролирует весь мир
Откуда ты узнал, что я думалю, что ЗОГ контролирует весь мир?
Вот это объективный показатель:
Вот этого:
http://lurkmore.ru/95%25_населения_—_идиоты
Отредактировано imhep-aton (2011-02-13 12:42:09)
Поделиться6862011-02-13 12:48:01
Утверждаешь ты. Я ничего не утверждал.
Я помню наш прошлый разговор. Ты утверждал, ага.
Откуда ты узнал, что я думалю, что ЗОГ контролирует весь мир?
Догадался.
Вот этого:
Ну это тоже самое, что утверждение "миллионы мух не могут ошибаться". На что я говорю "несколько навозных жуков видимо тоже".
И я не понял. Ты назвал меня идиотом? Чертозная?
Поделиться6872011-02-13 12:52:58
Я помню наш прошлый разговор. Ты утверждал, ага.
Да нифига.
И я не понял. Ты назвал меня идиотом? Чертозная?
Считай мой ссылку, как твою фразу:
"Для тебя возможно. Но ты не истина в последней инстанции. Каждому свое."
Поделиться6882011-02-13 12:54:07
Догадался.
На основании чего?
Поделиться6892011-02-13 13:10:34
Считай мой ссылку, как твою фразу:
Я буду толковать твою ссылку исходя из того, что в ней содержится.
За свои слова надо отвечать. Думать надо что говоришь.
"Для тебя возможно. Но ты не истина в последней инстанции. Каждому свое."
Мнение большинства и формирует объективную реальность. Если 1000-че человек нравится шоколадный торт, а 50-ти не нравится - это не означает, что 95% - идиоты.
Да нифига.
Ну да, ну да. "Едва ли", а потом километры выдумок, "подтверждающих" эти "едва ли".
На основании чего?
Такая же теория заговора, как
Игр с интересным сюжетом, экшнов, раз-два и обчёлся. Всё, как правило, стандартно и строго в рамках. Оно и понятно, чистая коммерция - боятся эксперементировать. Люд тупой, авось не поймёт.
Это я к слову о коммерческой штампованности. Образ горбатого героя набирает силу.
Не осуждаю, но сделал вывод на основании других игр. Они ж все по одному шаблону. Хотя шаблон шаблону рознь.
Поделиться6902011-02-13 13:12:48
в компьютерных играх сюжета зачастую нет вовсе, тут он есть. да, была первая часть и мульты. мульт я видел только один, он типа приквел первой части игры, как все начиналось (обелиск и появление монстров). первая часть самой же игры - что творилось на Ишимуре потом. у меня во второй части вначале был ролик, рассказывающий что к чему. так что сюжетная составляющая всей серии очень неплохая.
графика вообще отличная, звук был и остается номером раз. управление, в разы лучше и дружелюбнее к игроку чем RE, несмотря на некоторые схожие моменты геймплея. так что игра крепкая, другое дело что не всем нравиться такой жанр хоррор-космос-корпорации, здесь ничего не поделать - такая игра. это не вольфенштайн и не CoD - это свой поджанр. нужно медленно идти, решать загадки, беречь патроны, собирать деньги и апгрейдить костюмы и оружие. но на фоне проходных однообразных стрелялок - это очень свежий взгляд на геймплей. да и это один из немногих примеров, когда разрабы улучшили первую часть ровно там, где нужно.
10 баллов это черезчур, а 9,5 игра заслужила.