Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Жаль, что в CoD MW2 нет интересной особенности серии, как танковое сражение. В MW1 и Black ops такого тоже нет?

0

672

Вроде бы вышел Dead Spece 2. Интересно поиграть. Правда я первую так и не прошел - с одной стороны я такие игры люблю, играю в них так, чтобы атмосферка сопответствующая была, однако делаю это медленно и долго играть за раз не могу. С другой стороны диск был не мой, и когда полетела система, игру я потерял (но скоро наверстаяю).

0

673

Demonolog написал(а):

Жаль, что в CoD MW2 нет интересной особенности серии, как танковое сражение. В MW1 и Black ops такого тоже нет?

Зато вертолётное сражение есть в извилистом междугорье над рекой: цели - статические и динамические наземные и конечно вертолёты противника и неиссякаемые боеприпасы  :crazyfun: . ...В Black ops...

:D Правда в самом конце тоже будет - ещё одно - задание сбить вертолёт: это тебе "понравится"!

Отредактировано МОНАХ (2011-01-26 21:47:46)

0

674

Demonolog написал(а):

Вроде бы вышел Dead Spece 2. Интересно поиграть. Правда я первую так и не прошел - с одной стороны я такие игры люблю, играю в них так, чтобы атмосферка сопответствующая была, однако делаю это медленно и долго играть за раз не могу. С другой стороны диск был не мой, и когда полетела система, игру я потерял (но скоро наверстаяю).

вроде да, вышла на днях. может хоть к марту нам подвезут. первая часть дико понравилась, проходил семь раз. сейчас в Халф Лайф 2 играю, в который раз прохожу и снова удивляюсь качеству сделанного, штучная работа каких мало.

0

675

Chertoznai написал(а):

может хоть к марту нам подвезут

Я на озоне заказал уже (ну не люблю я игры качать через интернет, очень редко это делаю).

0

676

я бы может и качал, если бы возможность была. в городах проще - не понравился один провайдер - есть еще десяток. а у нас - один единственный и тот голимый, а настраивают так вообще уёбки.

0

677

Chertoznai написал(а):

в городах проще

Я тоже не в городе живу :flag:

0

678

тады ай

0

679

Ну а в том районе города, где я живу ...  :D вариант тоже всего-навсего один и то только по той причине, что ничего тянуть к дому не надо - через стационарный телефон... Мобильный интернет неприемлю...

0

680

АС2\Братство на РС обещают почти через две недели, 22 февраля.

кстати услышал, что таки сломали защиту PS3, Блэйд, ты в курсах приставочных новостей, скоро пиратские диски на PS3 будут реальностью? :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры