Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Demonolog написал(а):

А мне по-прежнему больше всего из CoD нравиться аддон к первой части - Второй фронт. Конечно, по графике он уже слабоват, но когда играешь, то этого не замечаешь - особенно интересная там русская кампания, ну и миссия на бомбордировщике.

:D Это когда после переправки через Волгу тебе для взятия площади в Сталинграде попадает одно из двух: либо "Мосинака", либо однозарядный боекомплект к ней - оружие к которому надо добыть в бою, а НКВД в это время убивает сзади? Задумка сама только хорошая уже - действительно интересно играть в связи с некой историчностью. 
Это он и есть - аддон, надо полагать? Начало там не такое, типа планируется разведка американцев в зимнем лесу, после чего побег-стрелялка на джипе?
Ещё интересно было штурмовать танковый завод, правда не помню во второй или первой части это было, там если не вовсеоружии проникал в главный ангар, приходилось придумывать тактические ходы в плане наступить, отступить, укрыться для перезарядки...
И уничтожение ракетной базы в зимнем лесу - тоже интересно.  :cool:

0

662

Chertoznai написал(а):

последнюю попробуй "Медальку", на прохождение остальных  у меня сил не хватало, а тут поперло. причем история серьезная рассказана. к сожалению подобных шуттеров мало, разве что bad company 2 еще угарная, особенно по озвучке, в хорошем смысле  :crazyfun:

Читал на неё обзор где-то параллельно с обзором на последний CoD, как поиграл последний - рецензора не очень впечатлило, но раз ты прошёл - надо бы попробовать: гонок пока хороших не загрузил, значит постреляем  :crazyfun: .
"Баттлфилд" я первый пробовал играть, но сразу понял, что там надо серьёзно засесть и умело шпилить - пройти на эйфории, как CoD не получится, а вот вторую часть очень хвалят во всех отношениях, наверное тоже стоит попробовать...

0

663

МОНАХ написал(а):

но раз ты прошёл - надо бы попробовать

я ее трижды прошел со времени выхода))

МОНАХ написал(а):

"Баттлфилд" я первый пробовал играть, но сразу понял, что там надо серьёзно засесть и умело шпилить - пройти на эйфории, как CoD не получится, а вот вторую часть очень хвалят во всех отношениях, наверное тоже стоит попробовать...

смотр я что понимают под второй, если бад компани - то да, игра крепкая.

0

664

МОНАХ написал(а):

Это когда после переправки через Волгу тебе для взятия площади в Сталинграде попадает одно из двух: либо "Мосинака", либо однозарядный боекомплект к ней

Всегда получаешь только патроны. Я пытался и по очереди должен был получить винтовку, но меня в этом случае наглым образом отталкивали. Это первая оригинал.

МОНАХ написал(а):

Это он и есть - аддон, надо полагать? Начало там не такое, типа планируется разведка американцев в зимнем лесу, после чего побег-стрелялка на джипе?

Это аддон

МОНАХ написал(а):

Ещё интересно было штурмовать танковый завод, правда не помню во второй или первой части это было

В аддоне штурмуют тракторный завод, где танки делают, в оригинале - просто танковый завод в Польше. В обоих случаях места действительно сложные.

0

665

Demonolog написал(а):

Всегда получаешь только патроны. Я пытался и по очереди должен был получить винтовку, но меня в этом случае наглым образом отталкивали. Это первая оригинал.

все как в фильме, кажется "Враг у ворот". там по ходу в первой части все миссии взяты из фильмов.

Demonolog написал(а):

В аддоне штурмуют тракторный завод, где танки делают, в оригинале - просто танковый завод в Польше. В обоих случаях места действительно сложные.

так это на хардкоре наверно играете.

0

666

Chertoznai написал(а):

там по ходу в первой части все миссии взяты из фильмов.

Во второй тоже есть заимствования из кино - Убить рядового Райана.

0

667

У меня двухядерный процессор, видеокарта GF 9800 и 2 гиг оперативки - Вопрос: CoD Black ops глучить будет?

Отредактировано Demonolog (2011-01-26 17:20:46)

0

668

Demonolog написал(а):

Убить рядового Райана.

скорее спасти))

Demonolog написал(а):

У меня двухядерный процессор, видеокарта GF 9800 и 2 гиг оперативки - Вопрос: CoD Black ops глучить будет?

не должен

0

669

Demonolog написал(а):

Core 2 Duo E7200 2.53GHz / MSI P31 Neo-F / DDR2 1 Gb / Video GF 8600GT 512 DDR2 - прошёл в принципе нормально. Были кой какие приколы (посмотри мои посты на предыдущей странице), но теперь я сомневаюсь, что это из-за "железа", многое ещё от релиза зависит - заплатан или ещё пока нет; я вообще приблизительно на-обум скачал... В любом случае на такой вот конфигурации - стоит нормально, играется стабильно; из тех глюков, что были - почти ничем не отразились на настроении во время игры да и на самом прохождении.

0

670

Цена в предзаказе на коллекционку радует...  :D
Предзаказ АСВ

Надеюсь пираты быстро справятся. По логике, ставка поставлена на мультиплеер, то бишь толку от пиратских разробов игроку никаких - должен покупать лицензию.  :D Я к тому, что возможно на этот раз с защитой настолько не будут мудить, как со второй частью и игру быстрее взломают - мне онлайн-баталии как раз нафих не нужны. Да и вряд ли я у нас лицензионку куплю... Нет - купить то куплю, но как окажется потом - это "хитрая лицензионка". Остаётся только заказывать, но я зарёкся это делать пару лет назад раз и навсегда...  :D  Бум пиратствовать и дальше...

Отредактировано МОНАХ (2011-01-26 19:09:56)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры