я читал за возможные решения проблемы запуска, там то одно скачай, то другое, под конец оказалось что как обычно разрабы забыли что кроме нвидия есть еще фирмы, выпускающие половину видеокарт.
Компьютерные игры
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6522011-01-10 00:21:15
Там такая оптимизация, что от репака ничего не зависит. Да и репак - это просто-напросто сжатая, иногда почиканная игра. Важна лишь версия игры и таблетка. В остальном разницы нет, от механиков ли релиз или от кого-то другого.
Я не спец в этом, знаю только то, что у Механиков - под мою систему - всегда нужная и версия игры (в том смысле, что рабочая на данный момент - уверен, что у меня работать будет и я не зря качаю) и таблетка... В том смысле, что я не задумываюсь над этими вопросами, когда ставлю их релизы.
А репак - ну обычно пишут порезанная версия или нет, по крайней мере всегда найдутся умники в отзывах, которые напишут, если что-то не так и урезка не указана в шапке. А по мне - качать полновесную версию дольше, чем потратить время на распаковку при установке .
я читал за возможные решения проблемы запуска, там то одно скачай, то другое, под конец оказалось что как обычно разрабы забыли что кроме нвидия есть еще фирмы, выпускающие половину видеокарт.
Ам... Ну тогда дело иное: у меня как раз NVIDIA GeForce 8600GT...
Отредактировано МОНАХ (2011-01-10 00:23:09)
Поделиться6532011-01-10 00:47:32
а у меня радеон тысячной серии, под который и драйверов два года уже нет на ХР))
Поделиться6542011-01-20 20:23:12
Оказывается где-то после НГ поставил себе Crash Time 4.The Syndicate . Как? Не помню... Может и не совсем я ставил...
Пробую кататься... Кто-нить пробовал играть? Чё делать там - на чистом интуите узнаю, прохождений пока не нашёл - фиг знамо что там и как играть... Вроде тупо себе катайся и срезай нарушителей, но вот в стиле НФС не поездишь - приходится следить за дорожным движением и хоть отчасти соблюдать правила...
Поделиться6552011-01-25 00:27:13
Так, как попала в руки халявная Call of Duty MW2, то решил установить (вообще, я предпочитаю CoD про Вторую мировую). Раньше я думал, что долгие установки - это от силы полчаса, но я ошибся... На процесс установки у меня здесь ушло около часа, а может и больше, и это при том, что моего участия установка не потребовала.
В целом, начало понравилось. Суть сюжета я еще не осознал, кроме того факта, что мочу в том числе и русских. Не сразу я сообразил и по поводу мирных жителей - мало кто уцелел. Дальше посмотрим.
Приколол уровень в московском аэропорте - я почему-то подумал, что если не буду стрелять, то меня убъют. Ну и постарался.
Хочу спросить - какая часть MW лучше?
Поделиться6562011-01-25 00:39:32
Вторая, конечно. Первая тоже не плоха, но как-то уж больно коротка и "дёргана"...
Суть сюжета я еще не осознал, кроме того факта, что мочу в том числе и русских...
В последнюю - "Чёрный "упс" " - ещё не играл? Там русские "пиарасэн шайкэ" ещё те...
Поделиться6572011-01-25 01:15:28
Приколол уровень в московском аэропорте - я почему-то подумал, что если не буду стрелять, то меня убъют. Ну и постарался.
аэропорт вчера был темой номер раз. ждем обвинений долбоебов в адрес Эктивижен, дескать не было бы этого уровня - ничего бы такого не случилось.
MW 2 (в последнюю часть не играл)
Суть сюжета я еще не осознал
его там как бы и нет)))))
Первая тоже не плоха, но как-то уж больно коротка и "дёргана"...
в первой мне уровень по припяти запомнился. но с сюжетом так та же петрушка, пока в вике не прочитал что к чему - ниче не понял, может потому что играл на английском
Поделиться6582011-01-25 01:47:30
в первой мне уровень по припяти запомнился.
Ага. Не то слово - я только это одно и помню! Ну ещё смутно в конце, чё-то там с вертолётами... Меня в Припяти этой... много раз, короче, убивали почти под конец миссии, пока я не нащупал верную тактику действий . Уже думал, что не пройду...
...пока в вике не прочитал что к чему - ниче не понял, может потому что играл на английском
Я последнюю часть - тоже полез искать сюжет, чтобы отдельные куски в кучу связать.
Но хорошо хоть то, что там всех плохишей мочишь до конца игры.
Кроме боёв на вертолётах и катерах ещё запомнился эпизод с Рязновым, по добытию секретного оружия из вмёрзлого в льды немецкого судна - как ни крути, а Вторая Мировая в CoD и мне очень нравится. Время от времени хочется переиграть 5-ю часть и как ни странно 1-ю и 2-ю (жаль 3-я на ПК не пошла ), ну и 6-ю - MW2 тоже тянет немного...
Когда поиграл в 5-ю часть (World at War) и потом смотрел "На тихом океане", то очень часто складывалось такое ощущение, что я продолжаю смотреть межмиссионные ролики из самой игры, да и отдельные пейзажи и местность были похожи почти один в один - имею ввиду миссии в игре на Тихом океане, особенно прогулка по речке в джунглях, война в окопах со снятием снайперов с деревьев - местами: в этих местах даже было дежавью какое-то, будто декорации к фильму передрали из игры.
Собственно то же самое ощутил при просмотре "Братьев по оружию" - особенно при атаке в Брестони (если не ошибаюсь): общая перспектива, дух момента и даже ракурс направления атаки почти один в один...
P.S. Кстати, "Медаль" я так ни одну и не прошёл: добило то, что тебя не спасают почти никакие укрытия, а тебе в свою очередь, чтобы убить фрица прицельной наводкой, надо было иногда цельный рожок разрядить. Причём часто на графике фриц, укрываясь палил вообще хрен знает куда, почти в другую сторону, а ты терял здоровье. И это при том, что оно не восстанавливается как в CoD. И как последний гвоздь в крышку гроба - каждый раз приходилось начинать миссию сначала! Мне терпения и умения не хватило на такое...
Поделиться6592011-01-25 11:00:54
Время от времени хочется переиграть 5-ю часть и как ни странно 1-ю и 2-ю
А мне по-прежнему больше всего из CoD нравиться аддон к первой части - Второй фронт. Конечно, по графике он уже слабоват, но когда играешь, то этого не замечаешь - особенно интересная там русская кампания, ну и миссия на бомбордировщике.
В 5-й части русский (забыл как зовут, ну тот, что с игроком часто бегает и много кричит о месте) - просто садист: нож себе адский выбрал, весь в крови постоянно, лозунги веселые выдает ("время убивать" и т.п.))))) А игра хорошая.
Поделиться6602011-01-25 13:50:49
Кстати, "Медаль" я так ни одну и не прошёл: добило то, что тебя не спасают почти никакие укрытия, а тебе в свою очередь, чтобы убить фрица прицельной наводкой, надо было иногда цельный рожок разрядить. Причём часто на графике фриц, укрываясь палил вообще хрен знает куда, почти в другую сторону, а ты терял здоровье. И это при том, что оно не восстанавливается как в CoD. И как последний гвоздь в крышку гроба - каждый раз приходилось начинать миссию сначала! Мне терпения и умения не хватило на такое...
последнюю попробуй "Медальку", на прохождение остальных у меня сил не хватало, а тут поперло. причем история серьезная рассказана. к сожалению подобных шуттеров мало, разве что bad company 2 еще угарная, особенно по озвучке, в хорошем смысле