Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

я читал за возможные решения проблемы запуска, там то одно скачай, то другое, под конец оказалось что как обычно разрабы забыли что кроме нвидия есть еще фирмы, выпускающие половину видеокарт.

0

652

Blade Hawk написал(а):

Там такая оптимизация, что от репака ничего не зависит. Да и репак - это просто-напросто сжатая, иногда почиканная игра. Важна лишь версия игры и таблетка. В остальном разницы нет, от механиков ли релиз или от кого-то другого.

Я не спец в этом, знаю только то, что у Механиков - под мою систему - всегда нужная и версия игры (в том смысле, что рабочая на данный момент - уверен, что у меня работать будет и я не зря качаю) и таблетка... В том смысле, что я не задумываюсь над этими вопросами, когда ставлю их релизы.
А репак - ну обычно пишут порезанная версия или нет, по крайней мере всегда найдутся умники в отзывах, которые напишут, если что-то не так и урезка не указана в шапке. А по мне - качать полновесную версию дольше, чем потратить время на распаковку при установке  :yep: .

Chertoznai написал(а):

я читал за возможные решения проблемы запуска, там то одно скачай, то другое, под конец оказалось что как обычно разрабы забыли что кроме нвидия есть еще фирмы, выпускающие половину видеокарт.

:huh: Ам... Ну тогда дело иное: у меня как раз NVIDIA GeForce 8600GT...

Отредактировано МОНАХ (2011-01-10 00:23:09)

0

653

а у меня радеон тысячной серии, под который и драйверов два года уже нет на ХР))

0

654

Оказывается где-то после НГ поставил себе Crash Time 4.The Syndicate  :D . Как? Не помню... Может и не совсем я ставил...
Пробую кататься... Кто-нить пробовал играть?  :D  Чё делать там - на чистом интуите узнаю, прохождений пока не нашёл - фиг знамо что там и как играть... Вроде тупо себе катайся и срезай нарушителей, но вот в стиле НФС не поездишь - приходится следить за дорожным движением и хоть отчасти соблюдать правила...

0

655

Так, как попала в руки халявная Call of Duty MW2, то решил установить (вообще, я предпочитаю CoD про Вторую мировую). Раньше я думал, что долгие установки - это от силы полчаса, но я ошибся... На процесс установки у меня здесь ушло около часа, а может и больше, и это при том, что моего участия установка не потребовала.
В целом, начало понравилось. Суть сюжета я еще не осознал, кроме того факта, что мочу в том числе и русских. Не сразу я сообразил и по поводу мирных жителей - мало кто уцелел. Дальше посмотрим.
Приколол уровень в московском аэропорте - я почему-то подумал, что если не буду стрелять, то меня убъют. Ну и постарался.
Хочу спросить - какая часть MW лучше?

0

656

Demonolog написал(а):

Вторая, конечно. Первая тоже не плоха, но как-то уж больно коротка и "дёргана"...

Demonolog написал(а):

Суть сюжета я еще не осознал, кроме того факта, что мочу в том числе и русских...

:D В последнюю - "Чёрный "упс"  :D " - ещё не играл? Там русские "пиарасэн шайкэ" ещё те...

0

657

Demonolog написал(а):

Приколол уровень в московском аэропорте - я почему-то подумал, что если не буду стрелять, то меня убъют. Ну и постарался.

аэропорт вчера был темой номер раз. ждем обвинений долбоебов в адрес Эктивижен, дескать не было бы этого уровня - ничего бы такого не случилось.

Demonolog написал(а):

MW 2 (в последнюю часть не играл)

Demonolog написал(а):

Суть сюжета я еще не осознал

его там как бы и нет)))))

МОНАХ написал(а):

Первая тоже не плоха, но как-то уж больно коротка и "дёргана"...

в первой мне уровень по припяти запомнился. но с сюжетом так та же петрушка, пока в вике не прочитал что к чему - ниче не понял, может потому что играл на английском :D

0

658

Chertoznai написал(а):

в первой мне уровень по припяти запомнился.

:D Ага. Не то слово - я только это одно и помню! Ну ещё смутно в конце, чё-то там с вертолётами... Меня в Припяти этой... много раз, короче, убивали почти под конец миссии, пока я не нащупал верную тактику действий  :D . Уже думал, что не пройду...

Chertoznai написал(а):

...пока в вике не прочитал что к чему - ниче не понял, может потому что играл на английском :D

:D Я последнюю часть - тоже полез искать сюжет, чтобы отдельные куски в кучу связать.

Свернутый текст

Но хорошо хоть то, что там всех плохишей мочишь до конца игры.

Кроме боёв на вертолётах и катерах ещё запомнился эпизод с Рязновым, по добытию секретного оружия из вмёрзлого в льды немецкого судна - как ни крути, а Вторая Мировая в CoD и мне очень нравится. Время от времени хочется переиграть 5-ю часть и как ни странно 1-ю и 2-ю (жаль 3-я на ПК не пошла  :'( ), ну и 6-ю - MW2 тоже тянет немного...
:D  Когда поиграл в 5-ю часть (World at War) и потом смотрел "На тихом океане", то очень часто складывалось такое ощущение, что я продолжаю смотреть межмиссионные ролики из самой игры, да и отдельные пейзажи и местность были похожи почти один в один - имею ввиду миссии в игре на Тихом океане, особенно прогулка по речке в джунглях, война в окопах со снятием снайперов с деревьев - местами: в этих местах даже было дежавью какое-то, будто декорации к фильму передрали из игры.  :D 
Собственно то же самое ощутил при просмотре "Братьев по оружию" - особенно при атаке в Брестони (если не ошибаюсь): общая перспектива, дух момента и даже ракурс направления атаки почти один в один...

P.S.  :D Кстати, "Медаль" я так ни одну и не прошёл: добило то, что тебя не спасают почти никакие укрытия, а тебе в свою очередь, чтобы убить фрица прицельной наводкой, надо было иногда цельный рожок разрядить. Причём часто на графике фриц, укрываясь палил вообще хрен знает куда, почти в другую сторону, а ты терял здоровье. И это при том, что оно не восстанавливается как в CoD. И как последний гвоздь в крышку гроба - каждый раз приходилось начинать миссию сначала!  :mad:  Мне терпения и умения не хватило на такое...

0

659

МОНАХ написал(а):

Время от времени хочется переиграть 5-ю часть и как ни странно 1-ю и 2-ю

А мне по-прежнему больше всего из CoD нравиться аддон к первой части - Второй фронт. Конечно, по графике он уже слабоват, но когда играешь, то этого не замечаешь - особенно интересная там русская кампания, ну и миссия на бомбордировщике.
В 5-й части русский (забыл как зовут, ну тот, что с игроком часто бегает и много кричит о месте) - просто садист: нож себе адский выбрал, весь в крови постоянно, лозунги веселые выдает ("время убивать" и т.п.))))) А игра хорошая.

0

660

МОНАХ написал(а):

Кстати, "Медаль" я так ни одну и не прошёл: добило то, что тебя не спасают почти никакие укрытия, а тебе в свою очередь, чтобы убить фрица прицельной наводкой, надо было иногда цельный рожок разрядить. Причём часто на графике фриц, укрываясь палил вообще хрен знает куда, почти в другую сторону, а ты терял здоровье. И это при том, что оно не восстанавливается как в CoD. И как последний гвоздь в крышку гроба - каждый раз приходилось начинать миссию сначала!  :mad:  Мне терпения и умения не хватило на такое...

последнюю попробуй "Медальку", на прохождение остальных  у меня сил не хватало, а тут поперло. причем история серьезная рассказана. к сожалению подобных шуттеров мало, разве что bad company 2 еще угарная, особенно по озвучке, в хорошем смысле  :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры