наконец-то дошел и до нас Two Words 2 первая часть показалась не очень, но в отсутствие ролевок - надо играть.
Компьютерные игры
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6422010-12-26 01:09:22
на диске игромании в кои то веки были смешные ролики, два раза уже всех разбудил смехом. в первый раз на ролике за ачивтменты на реальной войне ("сержант, так стреляют только нубы" ), второй - когда смотрел акробатику в Red Dead Redemption
Поделиться6432010-12-26 15:42:30
скачал пару файлов и таки запустил "два мира 2", графика - обалденная, туториал - отличный, персонажи - запоминающиеся, удары так вообще отличные. грят бажит местами, но пока не видел. короче пока дико рад, в последний раз такие эмоции от ролевки были только от масс эффект 2.
Поделиться6442010-12-30 02:30:47
Бронебойная метла! Мля - шаолиньский вариант, из стали!
Поделиться6452011-01-02 17:45:06
так и играю в "два мира 2", все напоминает обливион. местами огрехи видны (типа однообразной музыки, корявости управления и одинаковости мечей-доспехов), но в общем впечатления положительные, почти один в один как от обливиона. главное, трейнеры не использовать, ну это ко всем играм относится. ща проходи квесты Индианы Джонса - доставили
ждем dead space 2
Поделиться6462011-01-08 19:55:29
Загрузился посмотреть на новый CoD. Чота прошёл пару миссий кампании и пока не тянет серьёзно засесть: не уверен, что не заглючит, хотя первый "стандартный" квадрат Малевича уже был, но как-то разглючился сам по себе...
Немного шухерной какой-то получился: нихрена не успеваешь рассмотреться и понять до конца, что же делаешь - летишь вперёд практически на полуавтомате уже в конце понимая, что же от тебя требовалось, когда уже сделаешь. Думать-то особо, конечно же, не о чем в такой игре, но я о том, что нифига не успеваю проникнуться игрой, как раньше... Надо, наверное в другом настроении начать играть...
...Бля, а миникарта... Это либо глюк либо просто какая-то хуйня непонятного назначения внизу экрана, цепящая там по принципу "не пришей к манде рукав!".
Но так, без неё, даже прикольней - хреначишь всё подряд без разбору.
...Перевод тоже порадовал, особенно когда случайно своего задеваешь!
Отредактировано МОНАХ (2011-01-08 19:58:46)
Поделиться6472011-01-09 23:19:06
Доиграл...
Ничё так развлекалово, но не запало, то бишь - не запомнилось... Играл на максимуме сложности, в некоторых моментах раз по двадцать умирал пока прошёл нужным способом.
Некоторые моменты порадовали, как то - охуенно каскадёрские прыжки на МТ-подобном тяжёлом "мопеде" с симуляцией управления под какой-нибудь средних размеров водный катер...
Немного запомнились миссии в Индокитае... Понравились катания на катерах с отстрелом и на вертолёте - тоже с отстрелом...
Понятное дело, что может сетевой вариант получше будет и может под него в основном и делалась игра, но моё мнение - где-то (в общем впечатлении) сравнимо с 5-й частью. 6-ю - ИМХО - явно не переплюнули...
P.S. Ах, да... Что действительно запомнилось, так это многократные попытки сбить "вертушку" в конце: бля - бронепоезд с лопастями пожалуй даже с невидимым защитным экранированием, если учесть тот факт, что бортовые ракеты для отстрела или повреждения винта в этом случае - детская хлопушка! Еле сбил. Нуегонах - дольше мучался только в АС1 в драке с крестоносцами Ричарда, когда играл в первый раз и ещё не полностью привык к системе боя...
Поделиться6482011-01-09 23:37:14
а я до сих пор не запущу эту часть.
Поделиться6492011-01-10 00:04:18
а я до сих пор не запущу эту часть.
Я от Механиков скачал - обычно у них стабильные репаки: по крайней мере для моей машины - всегда работали, даже если остальные варианты глючили или не открывались. К слову сказать оба АС взял тоже ихние: прошили грамотно даже АС2 на 100% беспроблемного прохождения...
Стянул стандартно отсюда: если есть через кого безвозмездно за просто так скачать - можешь попробовать, вдруг пойдёт. Ставится только чрезвычайно долго пожат всё же основательно...
...У меня иногда замедления изображения были, но это, наверное, оттого, что видеокарта у меня ваккурат именно эта - впритык и оперативки впритык, а вот проц слегка слабоват.
Грят там багов ещё дофига, но этот релиз я прошёл до конца - кампанию, имею ввиду - за сетевой вариант не скажу, так как он мне не нужен я его не пробовал. О-о-очень долго грузятся миссии когда на экране чёрный или белый фон - иногда кажется будто очередной висяк, но это не так - в таких случаях лучше не трогать; два раза, правда, реально зависла. Сохранения не слетали, настройки - тоже. Хреново только то, что после выхода приходится начинать не с места, где закончил, а выбирать последний эпизод-миссию и начинать его заново, пока не пройдёшь до конца и не откроешь следующий эпизод... Иногда текстура окрашивается по контурах местами в чёрные отливы... Больше ничего проблемного небыло...
Да - "Зомби" тоже пашут .
Поделиться6502011-01-10 00:10:11
Там такая оптимизация, что от репака ничего не зависит. Да и репак - это просто-напросто сжатая, иногда почиканная игра. Важна лишь версия игры и таблетка. В остальном разницы нет, от механиков ли релиз или от кого-то другого.