Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Blade Hawk написал(а):

Да и меня задолбали атлоны - по сути обрезки, я захотел интел взять, полноценный топовый проц. А такой четырехрядный за 10k и более, нах надо. Плюс, мой двухядерный проц по всем тестам уделывает самый крутой четырехядерный Атлон.

"обрезок" Phenom Х4 стоит чо то на немного, но больше, да и сама технология

Blade Hawk написал(а):

Hyper-Threading

применяется не всегда. i5 - по-моему таки с большим прицелом на будущее. тесты конечно вещь нужная, но если разница 120 fps или 100 - так это для меня немного.
если все летает то это конечно круто, но таки если соберусь покупать надо наверно ставить на подопытный комп что-нибудь из ресурсоемких игр. но вообще недавно был в магазине с людьми, которые как раз хотели выбрать один из двух компов, сравнивал трехядерный атлон и i3, последний оказался быстрее даже в работе с окнами, субъективные ощущения, но тем не менее.
придется еще не раз подумать что лучше.

Blade Hawk написал(а):

Гы, моему прошлому компу уже лет 6 скоро исполнится. А я его и менять-то не хотел до самого последнего момента. Большинство даже новых навороченных игр, шло вполне себе даже неплохо. Проблема в том, что для части новых игр нужен как минимум двухядерный проц.

моему чуть поменьше - 5 :D, просто как бы не оказалось через год-два что и 4 ядра - это минимум для нормальной игры. пока на сегодняшний день у меня не пошли звездные войны про старкиллера, риддик дико тормозил, ну и код с арканией, я так подозреваю в силу сырости и отсутствия оптимизации. остальное - шло, не в гигантском разрешении - но и глаз не раздражало.

Blade Hawk написал(а):

Так бы я наверное еще долго не обновлялся.

да только из-за игр и нужно обновлять, вроде выходит толковых ну 10 штук за год, а приятно играть когда все в качестве. я готику как на максе выкрутил - так и просто ходить приятно по миру :D

0

632

МОНАХ написал(а):

Там вся фишка в том, чтоб тебя не успели опознать. Я заплываю с противоположной от пристани стороны корабля, повисаю на руках на левом борту у кормы, жду когда на корме остаётся меньше всего охранников, потом прыгаю на внутренние перила - капитан стоит внизу - и пока стражники орут "Ачу!" успеваю зафиксироваться и на инерции упасть ему на голову. По идее должна произойти десинхронизация  :D , но видимо команда убийства успевает пройти быстрее...

ну да, вот так выпрыгнул, заколол, спрыгнул в воду, немного отплыл - и тут типа вы обнаружены, начинайте заново  :mad:  а так с берега типа по-хитрому, потихоньку надо стражников выстреливать, тот чувак на корабле любопытный, идет поглазеть на труп, вот тут его и можно шлепнуть прям с лестницы  :tomato:

МОНАХ написал(а):

У меня более всего замороки с доктором, ну и ещё с проповедником на куполе, приходится аккуратно, чётко всё делать и вовремя...

с доктором вышло быстро, сначала в копну с крыши, потом на лавочку, когда доктор проходит мимо, надо кольнуть его ядом.
с проповедником тож сложно не было, залез на деревянный помост как раз над ним, прыжок и все. пара дымовых шаек и деру оттуда :D

МОНАХ написал(а):

И ещё чебурека на балконе - не помню уже, то ли дворянин, то ли торговец -  :D  если после убийства сбежать, то никак потом инкогнито не могу стать, уже и сам перед монитором на голову встаю, приходится оставаться на месте и мочить всех подряд там же...

не, такого у меня не было, сначала как обычно чувака через перила и в воду. а потом и сам в воду занырнул, ну и поплыл от стражников, поглубже.

0

633

Chertoznai написал(а):

"обрезок" Phenom Х4

А Феном это не Атлон. )

Chertoznai написал(а):

применяется не всегда

В смысле? Оно делает 4 ядра. Перманентно. )Раьотает или не работает зависит от того, сколько то или иное приложение ядер требует.

0

634

Blade Hawk написал(а):

А Феном это не Атлон. )

я думал ты собирательно продукцию AMD так озвучил, извиняй не понял. тут немного почитал нового о камнях, сама линейка Атлон себя и в правду изживает, возраст то немалый к слову сказать. чот Еблиас вспомнился, вот бы он процессоры описывал... ну там типа "сияющий красным огнем, как вулканы Стигии, и прожилками алебастрово-серебристых вкраплений нанотехнологий, опалесцилирующий антрацитовый до синевы коксующего угля -  i3!"

Blade Hawk написал(а):

В смысле? Оно делает 4 ядра. Перманентно. )Раьотает или не работает зависит от того, сколько то или иное приложение ядер требует.

как раз читал об этой линейке и этой технологии, в детали не вдавался, итог примерно такой: само собой эта технология лучше просто двухядерника, но и полноценно, на 100% заменить четыре ядра, я так понял, не может. как переходная модель, между двух и четырех ядерниками - самое то, я понял тебе это и надо. чтоб зря не переплачивать за ядра, которые еще не научились полноценно задействовать.

0

635

Chertoznai написал(а):

"сияющий красным огнем, как вулканы Стигии, и прожилками алебастрово-серебристых вкраплений нанотехнологий, опалесцилирующий антрацитовый до синевы коксующего угля -  i3!"

:rofl:

0

636

Chertoznai написал(а):

ну да, вот так выпрыгнул, заколол, спрыгнул в воду, немного отплыл - и тут типа вы обнаружены, начинайте заново  :mad:  а так с берега типа по-хитрому, потихоньку надо стражников выстреливать, тот чувак на корабле любопытный, идет поглазеть на труп, вот тут его и можно шлепнуть прям с лестницы  :tomato:

:unsure: Хмм... Я тогда на эмуляторе играл... Сейчас пропатченный вариант играю - пока прохожу карнавал в Венеции: подойду к 9-ти лейтенантам - буду иметь ввиду...
Дело в том, что на эмуляторе стопудово было - главное чтобы тебя не заметили до убийства, а дальше  :D  - хоть убегай, спотыкаясь у всех на глазах, хоть режь потихоньку неспеша всю оставшуюся шайку - обнаружение уже роли не играло, надо было только инкогнито стать.

Chertoznai написал(а):

с проповедником тож сложно не было, залез на деревянный помост как раз над ним, прыжок и все. пара дымовых шаек и деру оттуда :D

Это тот проповедник, который на земле, наверное?  :jumping: Я к нему пробирался прямо - примыкая к группам людей, что там сновали туда-сюда вперемешку со стажниками - прошёл в первые ряды толпы, что его слушала и тупо застрелил...  :D По тихому...

Chertoznai написал(а):

с доктором вышло быстро, сначала в копну с крыши, потом на лавочку, когда доктор проходит мимо, надо кольнуть его ядом.

Там по другому - без копны - как-то не получается. Я два раза играл весной и два раза пробовал убить его, почему-то, по аналогии, как с проповедником выше, но нифига не получалось - на прицел постоянно попадают телохранители, сзади не зайти, сверху зафиксироваться не дают - палят...

Chertoznai написал(а):

не, такого у меня не было, сначала как обычно чувака через перила и в воду. а потом и сам в воду занырнул, ну и поплыл от стражников, поглубже.

:rofl: А я и речку несколько раз переплывал и даже на другой конец города бегал, в закромах пробовал схорониться - даже если преследователи меня не находили, индикатор не становился белым и всегда были видны жёлтые стрелки-индикаторы ищущих.  :D Скорее всего какой-то баг - эмулятор всё-таки, причём тогда ещё не самый полный... Подзатарился нюхательными солями и с мотивацией "Спарта!!!" переиграл эпизод в роли камикадзе, так я тогда виртуозно драться ещё не умел и пока удар за ударом выбивал "пехоту", лучники убирали здоровье...

Кондотьера ещё пришлось так же долго и упрямо утюжить. На него вообще лучше идти с полным боекомплектом метательных ножей - лучников по кругу снять, чтоб не сбивали с ритма...

0

637

МОНАХ написал(а):

Это тот проповедник, который на земле, наверное?  :jumping: Я к нему пробирался прямо - примыкая к группам людей, что там сновали туда-сюда вперемешку со стажниками - прошёл в первые ряды толпы, что его слушала и тупо застрелил...  :D По тихому...

ну да, убейте незаметно, БАХ!))

МОНАХ написал(а):

Там по другому - без копны - как-то не получается. Я два раза играл весной и два раза пробовал убить его, почему-то, по аналогии, как с проповедником выше, но нифига не получалось - на прицел постоянно попадают телохранители, сзади не зайти, сверху зафиксироваться не дают - палят...

некоторые писали что чуть ли не ножом валили его, прямо из толпы, я сам так не пробовал

МОНАХ написал(а):

Кондотьера ещё пришлось так же долго и упрямо утюжить. На него вообще лучше идти с полным боекомплектом метательных ножей - лучников по кругу снять, чтоб не сбивали с ритма...

вчера как раз на нем провода и вырвал, затормозило чот вообще ничо нельзя было сделать. Эцио под крышу загнал, пока ловкачей не перебил, потом лучников очередь дошла, потом уже на самой крыше три дымовые шашки и все))

0

638

Блэйд, а видеокарта у тебя вродь был джифорс, с 512 мб, серию не помню точно, 9-ти или 8-ми тысячная. ты ее не менял и на ней все летает?

0

639

8800 GT 512. Да, летает. )

0

640

чем дальше, тем больше офигеваю. стало быть если чо видекартой и старой можно будет перебиться...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры