Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Chertoznai написал(а):

МОНАХ написал(а):

А я и второй АС собираюсь переиграть, так как дополнительные локации с гробницей Аудиторе, убежищами тамплиеров и пр. когда играл в первый раз, прошли мимо меня...

я ставил дополнительно эти уровни (они первоначально шли как экслюзив для каких-то версий), убежища оказались без тамплиеров, плюс можно было проходить через стены, а в гробнице токо костюм Альтаира был.

:D  Через стены - это какой-то баг.
Мне повезло: скачал полностью пропатченную дилогию от Механиков с ужатым видео - как раз на один DVD войдёт. Во втором АС все дополнительные локации есть уже, причём костюм Альтаира имеется с самого начала. Тамплиеры в убежищах - тоже есть, но там, млять, полазать надо, в том же доме Медичи  :D  ... Через стены не ходил, но тёмные места в графике и тени от предметов в отдельных местах постоянно мигали в контрасте.
А в семейном склепе, там история с кодексом прадедом Эцио рассказывается - как кодекс Альтаира оказался покромсан на куски...

Chertoznai написал(а):

я чот не догнал про бороду Эцио, а теперь читаю, на версии для Х-бокса оказывается нескольких эпизодов просто нет, начиная от получения ГГ яблока эдема - и далее... посему люди игравшие на х-боксе Эцио до АС2\Братства с бородой не видели.

:huh:  Ничё се!
Что - серъёзно? Это как же так получилось то, что на боксе он побритый?
:D Я думал Блэйд просто констатировал тот факт, что в третьем АС Эцио теперь постоянно с бородой.

0

622

МОНАХ написал(а):

:huh:  Ничё се!
Что - серъёзно? Это как же так получилось то, что на боксе он побритый?

Blade Hawk написал(а):

На боксе вышла менее полная версия АС2, чем на ПК, но по одной простой причине - эта версия ьыла через месяц дополнена DLC (которые надо было покупать отдельно через XBL). Пакет консольных DLC вошел в ПК версию (то есть их не надо было докупать отдельно). Соответственно обладатели бокса, если они закупили дополнения, видели абсолютно то же самое, что и пользователи ПК.

:D Ага - теперь понятно.
Я второй переигрываю именно из-за трёх убежищ и дополнительной гробницы... Честно скажу, сразу после первого АС, во втором - противники первого и второго уровня защиты и умений не успевают даже ударить: оказывается можно хватать их одной рукой и резать горло длинным оружием и ножом, а ещё - схватить-бросить и тут же добить спрятанным клинком.  :D Когда играл первый раз - тупо лупился напрямую: стоко лишний раз кнопки жал работая в комбо, а тут оказывается - фигня дело...
...Недавно где-то читал, что если будет следующая часть, то разрабы сделают систему боя более реальную - все противники смогут атаковать одновременно не стоя в очереди и тогда игроку придётся поизловчиться в манёврах...

0

623

Chertoznai написал(а):

дык в этом и дело что дополнение надо было докупать отдельно, вот прошел человек за неделю игру, а тут ему и грят, знаешь, там вообще кое-чего не хватает, примерно четверти истории, купи ее отдельно! хуйня какая-то

Ничего такого важного из AC2 не вырезали. Просто не добавили два эпизода. Ключевого там нет ничего, поэтому и кидалова нет. Судя по достаточно прохладным отзывам на эти дополнения, много отказавшиеся покупать не потеряли.

В дополнении Battle Of Forli Николо Макиавелли и Катерина Сфорза будут сражаться на стороне Эцио против братьев Орси. Дополнение состоит из шести новых воспоминаний, то есть миссий, в одной из которых вам вновь придется использовать летательную машину Леонардо да Винчи. Представители Ubisoft в интервью официально сообщили о том, что данное дополнение не принесет с собой новых трофеев ни в версию в PS3-версию ни в версию для Xbox 360.

Второй контент-пак под названием Bonfire of the Vanities выйдет в конце февраля. Игрокам откроется новый и в меру большой район Флоренции. Тут ассасину предстоит по ходу уже десяти миссий уничтожать приспешников безумного монаха Джироламо Савонарола, который имеет самое непосредственное отношение к «Кострам Тщеславия» - сожжению на главной площади Флоренции в 1497-ом году предметов роскоши и достояний культуры. Эцио также обучится одному новому акробатическому этюду.

МОНАХ написал(а):

Я думал Блэйд просто констатировал тот факт, что в третьем АС Эцио теперь постоянно с бородой.

Так, да!  :jumping:

0

624

Насчёт дополнения с Катериной и Орси - это да, так себе, хотя для общего сюжета, должен признать, хорошо придумано. Один из Орси серьёзно ранит Эцио (монах, оказавшийся поблизости, забирает яблоко себе) и когда тот приходит в себя, то уже с бородой.
А насчёт Савонаролы - не соглашусь: довольно интересный отрывок. Концовка его понравилась с "проповедью" Эцио. Правда в переводе он по видимому и 2/3 не говорит того, что говорит на языке оригинала. Там этих 9-рых лейтенантов не так легко прижучить, когда играешь в первый раз: если не знаешь где с какой стороны зайти, сколько выждать и т.д. - по пару раз приходится переигрывать.
Новая акробатика - это прыжки с трамплинов на крышах, можно значительно дальше прыгнуть. Не знаю нахер они нужны, я ни разу ими так и не воспользовался, даже в случае убийства лейтенанта-художника, где им следует воспользоваться.

0

625

Купил новый комп, начал играть в то, что раньше играть отказывалось.

Для начала, прошел новый COD. И должен сказать, что, на мое удивление, эта часть лучше, чем MW. Клюквы полно, однако относительно вменяемый сюжет, огромное число разных антуражей, оружия и неплохой геймплей, откровенно порадовали. Прайса нет, но и пох. )))

0

626

МОНАХ написал(а):

Новая акробатика - это прыжки с трамплинов на крышах, можно значительно дальше прыгнуть. Не знаю нахер они нужны, я ни разу ими так и не воспользовался, даже в случае убийства лейтенанта-художника, где им следует воспользоваться.

вчера как раз проходил, под убей незаметно" оказывается понимается "замочи из пистолета с 10 метров", больше всего промучился с лейтенантом на корабле, пока не догнал что мочить надо с пристани :D. ну и чувак охраняющий сено тоже доставил, раньше ныкался по стогам, убивал его помощников ядом, потом самого чувака. а раз на незаметностью понимается стрельба из пистолета, то просто с крыши его и прищучил на первом же обходе))

Blade Hawk написал(а):

Для начала, прошел новый COD. И должен сказать, что, на мое удивление, эта часть лучше, чем MW. Клюквы полно, однако относительно вменяемый сюжет, огромное число разных антуражей, оружия и неплохой геймплей, откровенно порадовали. Прайса нет, но и пох. )))

седня отзывы читал, в основном нехорошие. сам CoD у меня так и не запустился, будет возможность (может патчик) какой - конечно пройду, но буду ли проходить повторно (по два раза в день в течение полугода), как MW - не знаю.

Blade Hawk написал(а):

Купил новый комп, начал играть в то, что раньше играть отказывалось.

что за конфигурация и сколько отдал?

0

627

Chertoznai написал(а):

седня отзывы читал, в основном нехорошие.

Большинство плохих отзывов мотивировано тем же, на что был обижен и я. Кривой оптимизацией. У 50% игра вообще отказывалась запускаться. У многих из тех у кого запустилась, она безбожно термозит. Немудрено, что непосредсвенно до геймплея руки не у многих дошли. На консолях таких проблем нет - и отзывы зарубежной прессы, специализирующейся в основном на этих платформах, говорят о многом.

Chertoznai написал(а):

что за конфигурация и сколько отдал?

17k. Взял по минимуму - core i3 530, 4 гига памяти ddr3, видяху старую оставил. Все летает пока.

0

628

Blade Hawk написал(а):

На консолях таких проблем нет - и отзывы зарубежной прессы, специализирующейся в основном на этих платформах, говорят о многом.

да это и добивает, на РС полусырое загнать можно, а потом патчи выпускать десятками, а для приставок стараются как надо  :mad:

Blade Hawk написал(а):

17k. Взял по минимуму - core i3 530, 4 гига памяти ddr3, видяху старую оставил. Все летает пока.

хм, а чо двухядерный? материнку менять не хочешь? я грешным делом стал на шестиядерные посматривать, вообще конечно по уму то да, разрабы и два ядра использовать еще не умеют, потому что руки из жопы растут и оптимизировать не умеют или не хотят: одно ядро отвечает за ролики, другое - за все остальное. так что может с шестью и перебор, а вот четыре - это минима, думаю. 4 гб оперативы - эт да, мощно.
но вообще список выходящих игр не особо доставляет, разве что Ведьмак и Скайрим - хиты ожидания, ну это помимо 5-6 заранее классных игр, которые так или иначе выходят и на приставках, а потому должны бы у меня пойти и так, если конечно разрабы выполнят свою работу так как надо, хотя бы на 60%.

0

629

Chertoznai написал(а):

хм, а чо двухядерный?

Нах надо. :D У меня и так их фактически 4. Технология Hyper-Threading. Зато при желании разгоняется до частот больше, чем у i5 какого-нибудь. Да и меня задолбали атлоны - по сути обрезки, я захотел интел взять, полноценный топовый проц. А такой четырехрядный за 10k и более, нах надо. Плюс, мой двухядерный проц по всем тестам уделывает самый крутой четырехядерный Атлон.

Chertoznai написал(а):

материнку менять не хочешь?

Гы, моему прошлому компу уже лет 6 скоро исполнится. А я его и менять-то не хотел до самого последнего момента. Большинство даже новых навороченных игр, шло вполне себе даже неплохо. Проблема в том, что для части новых игр нужен как минимум двухядерный проц.

Так бы я наверное еще долго не обновлялся.

0

630

Chertoznai написал(а):

вчера как раз проходил, под убей незаметно" оказывается понимается "замочи из пистолета с 10 метров", больше всего промучился с лейтенантом на корабле, пока не догнал что мочить надо с пристани :D. ну и чувак охраняющий сено тоже доставил, раньше ныкался по стогам, убивал его помощников ядом, потом самого чувака. а раз на незаметностью понимается стрельба из пистолета, то просто с крыши его и прищучил на первом же обходе))

:rofl: Ну ты и любитель растянуть удовольствие! Хотя сам колхозник в роли лейтенанта само по себе хохма... Я его из копны всегда доставал, когда он подходил поворошить своё ненаглядное сено.
А насчёт капитана на корабле - читаю на форумах, почему-то в основном с ним проблемы у всех.  :D  Такой вариант, как у тебя - с берега, я ещё не знал. У меня этого капитана, как это ни странно, быстрее всех остальных умертвить получается. Там вся фишка в том, чтоб тебя не успели опознать. Я заплываю с противоположной от пристани стороны корабля, повисаю на руках на левом борту у кормы, жду когда на корме остаётся меньше всего охранников, потом прыгаю на внутренние перила - капитан стоит внизу - и пока стражники орут "Ачу!" успеваю зафиксироваться и на инерции упасть ему на голову. По идее должна произойти десинхронизация  :D , но видимо команда убийства успевает пройти быстрее... 
У меня более всего замороки с доктором, ну и ещё с проповедником на куполе, приходится аккуратно, чётко всё делать и вовремя...
И ещё чебурека на балконе - не помню уже, то ли дворянин, то ли торговец -  :D  если после убийства сбежать, то никак потом инкогнито не могу стать, уже и сам перед монитором на голову встаю, приходится оставаться на месте и мочить всех подряд там же...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры