МОНАХ написал(а):
А я и второй АС собираюсь переиграть, так как дополнительные локации с гробницей Аудиторе, убежищами тамплиеров и пр. когда играл в первый раз, прошли мимо меня...
я ставил дополнительно эти уровни (они первоначально шли как экслюзив для каких-то версий), убежища оказались без тамплиеров, плюс можно было проходить через стены, а в гробнице токо костюм Альтаира был.
Через стены - это какой-то баг.
Мне повезло: скачал полностью пропатченную дилогию от Механиков с ужатым видео - как раз на один DVD войдёт. Во втором АС все дополнительные локации есть уже, причём костюм Альтаира имеется с самого начала. Тамплиеры в убежищах - тоже есть, но там, млять, полазать надо, в том же доме Медичи ... Через стены не ходил, но тёмные места в графике и тени от предметов в отдельных местах постоянно мигали в контрасте.
А в семейном склепе, там история с кодексом прадедом Эцио рассказывается - как кодекс Альтаира оказался покромсан на куски...
я чот не догнал про бороду Эцио, а теперь читаю, на версии для Х-бокса оказывается нескольких эпизодов просто нет, начиная от получения ГГ яблока эдема - и далее... посему люди игравшие на х-боксе Эцио до АС2\Братства с бородой не видели.
Ничё се!
Что - серъёзно? Это как же так получилось то, что на боксе он побритый?
Я думал Блэйд просто констатировал тот факт, что в третьем АС Эцио теперь постоянно с бородой.