Играй пока в пасьянс.
Компьютерные игры
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6132010-12-05 21:47:37
А я и второй АС собираюсь переиграть, так как дополнительные локации с гробницей Аудиторе, убежищами тамплиеров и пр. когда играл в первый раз, прошли мимо меня...
Поделиться6142010-12-06 12:44:15
я вторую неделю уже не знаю во что играть, чтобы скрасить ожидание АС\братство и Фейбл. хоть снова АС 2 проходи... ну или ведьмака, но сохранения за эльфов (чтобы перетащить во вторую часть) уже есть, а за человеков не могу заставить себя играть.
мне когда нечего играть, включаю либо Age Of Empires III, либо NFS MW, либо Titan Quest ну а если на компе не хватает места для их установки, то играю онлайн игры на майле в частности бильярд
Поделиться6152010-12-06 17:50:02
Играй пока в пасьянс.
не, эт не мое. Пайнкиллера поставил, когда-то в одном месте на день застрял, типа найти 6 секретных локаций, а в этот раз прошел все сходу, даже на башне
А я и второй АС собираюсь переиграть, так как дополнительные локации с гробницей Аудиторе, убежищами тамплиеров и пр. когда играл в первый раз, прошли мимо меня...
я ставил дополнительно эти уровни (они первоначально шли как экслюзив для каких-то версий), убежища оказались без тамплиеров, плюс можно было проходить через стены, а в гробнице токо костюм Альтаира был.
Поделиться6162010-12-15 02:03:22
чувака, озвучившего добрую половину игр, фильмов и рекламыhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Вихров,_Владимир_Владимирович, сбила машина. искренне жаль.
Поделиться6172010-12-15 04:59:35
блин, жаль
Поделиться6182010-12-19 21:47:58
я чот не догнал про бороду Эцио, а теперь читаю, на версии для Х-бокса оказывается нескольких эпизодов просто нет, начиная от получения ГГ яблока эдема - и далее... посему люди игравшие на х-боксе Эцио до АС2\Братства с бородой не видели.
Поделиться6192010-12-20 00:19:10
Чего? Хто такую чушь сказал? На боксе вышла менее полная версия АС2, чем на ПК, но по одной простой причине - эта версия ьыла через месяц дополнена DLC (которые надо было покупать отдельно через XBL). Пакет консольных DLC вошел в ПК версию (то есть их не надо было докупать отдельно). Соответственно обладатели бокса, если они закупили дополнения, видели абсолютно то же самое, что и пользователи ПК. Впрочем, "нападение" Эцио на Рим, было и в голов консольной версии. Там он был уже с бородой и пиздил Борджа. А тыблоко взято из посоха, в начале "братства".
Поделиться6202010-12-20 00:30:14
дык в этом и дело что дополнение надо было докупать отдельно, вот прошел человек за неделю игру, а тут ему и грят, знаешь, там вообще кое-чего не хватает, примерно четверти истории, купи ее отдельно! хуйня какая-то честно говоря, я понимаю когда отдельные миссии продают на драгон эйдж или масс эффект, которые самодостаточны сами по себе и не являтся продолжениями основной линии. а тут просто кидалово какое-то.
седня управление в АС 2 довело до того, что выдрал пук проводов из системника. хер знамо чо, жмешь одну кнопку - работает другая, потом подключается секунд через 20 та, что жал ранее...