Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Chertoznai, а что тебе Морровинд совсем никак? :D

0

592

пощупал - хуй запутилась, поискал что делать на форумах, но похоже это к лучшему что не запутилось, сэкономил нервы  :crazyfun:

Blade Hawk написал(а):

Chertoznai, а что тебе Морровинд совсем никак?

совсем, мало того графа страшная, морды у всех корявые, декорации стремные, так и боевка такая, что караул. но главное конечно графа серая и мутная, по меркам своего времени была революционной, помню по минуте ждал загрузку, при входе в дом. но она мне и тогда, 6 лет назад не покатила совсем. а сейчас после того, как графика в играх сделала прыжок - и говорить не о чем.
но тот же BoD или Руна отчего-то до сих пор могут заставить в себя играть днями. а обливион, готики - уже нет.

смотрю на список игр следующего года - а играть-то в чо? на консолях то понятно скоко всего светит, а на компах - деад спейс 2 выйдет, хорошо, драгон эйдж 2, может масс эффект 3, доберутся фейбл 3 и АС\Братство до РС. но все, кроме возможного МЭ 3, выйдут еще зимой-начале весны. а потом тишина до появления ведьмака, в конце весны, если не перенесут, конечно. но вообще главное ожидание следующего года для меня Ведьмак 2 - классная графика, прикольная боевая система, атмосфера жестокого средневековья и 16 концовок заставляют думать о приятном :D

0

593

Графика не главное. :D Я тоже долго Мор не мог пройти. Сначала не понравилось из-за тормозов и забагованности. А потом, в 2007 году как-то втянулся и прошел сходу. :D Мир свободный, лут рандомный - можно в каком-нибудь захолустье мега-плюшку найти, пещеры классные - в отличие от квадратного строительного клоно-однообразия Обливиона.

0

594

Бегает он (ГГ) прикольно, что в Море, что Обле. Что в Фэллауте. Ноги так широко раскидывает, скользит, если упрётся в стену, в деврево..

0

595

Я и Морровинд полностью не прошёл, Обливион, оба Фэллаута. Не нравится мне этот движок, что даже сил играть нету.

Отредактировано imhep-aton (2010-11-30 16:38:19)

0

596

У Морровинда и Обливиона движки то вроде разные.

imhep-aton написал(а):

Фэллаута

fall - фолл

0

597

Blade Hawk написал(а):

У Морровинда и Обливиона движки то вроде разные.

Не, одинаковые.

Blade Hawk написал(а):

fall - фолл

Бум знать. )

0

598

Версия-то новая. Нельзя сказать, что одинаковые они. Это тоже самое, что с Халвой первой, второй.

0

599

Blade Hawk написал(а):

Графика не главное. :D Я тоже долго Мор не мог пройти. Сначала не понравилось из-за тормозов и забагованности. А потом, в 2007 году как-то втянулся и прошел сходу. :D Мир свободный, лут рандомный - можно в каком-нибудь захолустье мега-плюшку найти, пещеры классные - в отличие от квадратного строительного клоно-однообразия Обливиона.

Мор я и не пробовал. а "аккуратность" обливиона да и Фоллаута уже давно стали фишкой. слишком все приглажено.

движки думаю у Обливиона и Морровинда разные, у халфы нет такой разницы.

0

600

Появилась новая прошивка и руки дошли до нового асассина.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры