По сравнению с четвертой все эти баги просто мана небесная.
Компьютерные игры
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5722010-11-26 18:03:16
После того, как я поиграл в четвертую, я полностью соглашаюсь со словами Blade Hawk.
А баги в Готике 3 (в отличии от других игр) действительно веселят.
Поделиться5732010-11-26 18:03:44
Зато третья Готика богата уморными багами - падающими с небес орками
в готике не видел, а вот в сталкере - эт да. некоторых и убивал так, пока они в небесах.
Поделиться5742010-11-26 18:04:37
а нам никак не довезут ни готику, ни two words 2...
Поделиться5752010-11-27 16:33:29
в "ведьмаке 2" обещано 16 концовок
Поделиться5762010-11-29 01:10:37
доиграл в Resident Evil 5, графика отличная, анимация лиц местами великолепная, сюжет таки интересный, хоть и со штампами, монстры - прикольные. все отлично, кроме уебищной камеры. насколько я японских играх хорошие сюжеты, графика, монстры - настолько же херовая камера. которая портит буквально все.
правда общая история франшизы чот запутала ее больше, с фильмами никак связать не получается.
Поделиться5772010-11-29 07:24:28
Камера, как камера, отличная для консолей. Это ведь не TPS как Гири, эт резик.
P.S. Фильмы к общей истории франшизы отношения не имеют. И что точно, они ее не строят. Скорее, как падальщики вылепляют что-то, создавая свое... Ну типа альтернативной Хайбории.
Поделиться5782010-11-29 13:44:34
Камера, как камера, отличная для консолей. Это ведь не TPS как Гири, эт резик.
дык пока обернешься, 10 секунд пройдет. у меня хоть и есть геймпад, но им проходил только Фаренгейта. а при портировании обычно управление переделывают, как в darksaiders или dead space. в порте RE управление на компе самое кривое, которое может быть. это все равно что связать руки сзади и подсунуть под них клавиатуру верх ногами. сражаться надо с монстрами, а не с управлением.
P.S. Фильмы к общей истории франшизы отношения не имеют. И что точно, они ее не строят. Скорее, как падальщики вылепляют что-то, создавая свое... Ну типа альтернативной Хайбории.
а я все думал что первично и почему действия Джилл приписываются Элис.
надо собраться с силами, обдолбиться бухлом и сесть за 4-ю часть, целиться четырьмя кнопками - предел мечтаний...
Поделиться5792010-11-29 15:15:05
в готике вообще чото смешного не припомню
Помню, в Готике 2-ой, в монастыре подходишь к одному из магов, и он те начинает что-то пафосно вещать, типа зло среди нас, будь начеку; на что ГГ отвечает, что типа со злом уже покончено, драконы уничтожены, Хаген или кто-то ещё говорит, что главный враг окопался далеко на каком-то мифическом острове, что шайка головорезов в городе искоренена, и к ней был причастен один из высокопочтимых горожан;.. и маг ловко выкрутившись, отвечает, что мол
- да, я и говорю, зло среди нас, а корысть и коварство самое главное зло.)))
Отредактировано imhep-aton (2010-11-29 15:16:49)
Поделиться5802010-11-29 17:47:35
ну эт единичный случай.в фэйбл таких ситуаций побольше, вот позавчера проходил уровень, надо было примитивные пазлы порешать на время, типа шесть магов скованы чарами, освобождаешь их и должны дать Серце чего-то, квестовый предмет. и тут один из этих магов проговаривается, что спасать их, магов и не обязательно, даже если все погибнут - все равно Сердце заберет ГГ
пора отдельную рецензию писать на фэйбл, благо в ней как раз нет сбора когтей, клыков, шкур, поиска учителей и всей прочей лабуды, без которой почему-то РПГ уже не РПГ.