Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

МОНАХ написал(а):

Новый НФС я скачал - всё пучком, поиграл с полтора десятка гонок и дальше пошли видеоглюки. У многих это дело заворачивается, причём на видео GT8600-й, как у меня, исправить дело пока не получается обновлением директса и т.д. в этом роде... Мост вантэд и андэкавер мне больше понравились, а это... фанаты старой гильдии отзываются хорошо, поскольку они играли в этот вид НФС ещё в начале 2000-х. Как по мне - я бы прошёл игру до конца, если бы не глюки, а так - подожду более стабильного релиза: сэйвы сохранил и если чё попробую доиграть когда нибудь. Но вообще - не в восторге особом...

вона скачай по ссылке, которую я дал, репак от R.G. Catalyst (4.1 GB). у меня она идет без всяких глюков. правда единственная оплошность была в том, что после того, как заново включаешь игру, надо управление заново настраивать, слетает. но один грит, надо мои документы кинуть в папку My Documents (то бишь не на русском чтобы была директория, а на англ), я не менял, не хочу чтоб торрент слетел  :D  а так, игра без глюков...

0

562

МОНАХ написал(а):

Ну а от тех, кто играет на боксах какие-то отзывы уже поступали?

Грят лучшая в серии.

+1

563

Terrano написал(а):

единственная оплошность была в том, что после того, как заново включаешь игру, надо управление заново настраивать, слетает. но один грит, надо мои документы кинуть в папку My Documents (то бишь не на русском чтобы была директория, а на англ), я не менял, не хочу чтоб торрент слетел  :D  а так, игра без глюков...

Так у многих идёт без глюков... Я подожду пока мой друг качнёт - он спец по тому, где скачать всеядные на железо релизы: сколько раз брал у него игры, ни одна не вымахивалась.
А насчёт "Моих документов" - это да, просто папку эту переименуй в My Documents - там сейвы, многие игры не любят нашу буквенницу. Но если у тебя и торрент в этой же папке, то конечно не стоит. Хотя перекинуть в другую папку и потом заново запустить и перехешировать - дело одной минуты...

Blade Hawk написал(а):

Грят лучшая в серии.

:jumping: Это хорошо!
Я снова прохожу первый: на этот раз релиз нормальный - последний от Механиков закинул... Ну я просто не все флаги собрал и не всех тамплиеров с красными вёдрами на бошках посшибал, а иногда тянет сесть и во что-то такое поиграть с пол часика, даже без особого сюжета... :crazyfun:

0

564

наткнулся на God Of War 1 и 2, там какой то умелец сделал эмулятор или переделал игру на ПК, пока не понял, как скачаю, пойму.  http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

Ссылка => God Of War I/II

Отредактировано Terrano (2010-11-23 10:41:12)

0

565

эмулятор наверно, только они вроде как обычно тормозят.

0

566

Нашёл этот скрин и внизу подпись :"Тарас Бульба в ярости"  :rofl:
http://progames.mail.ru/images/2010-1/28/48.jpg

Ребята, кто-то играл в Assassin's Creed: Bloodlines.
Вообще - никто не вкурсе, на ПК такое чудо не присобачили ещё? Или может есть эмули PSP?

Отредактировано МОНАХ (2010-11-25 19:52:25)

0

567

Этой игре поставили очень невысокие оценки. PSP у меня есть, но эту игру я даже смотреть не захотел.

0

568

я тоже слышал, что проходняк.

0

569

снова юзаю Фейбл, нашел недавно нормальный перевод, оказалось там иронии и сатиры столько, что нет ни в одной рпгэшной игре. вчера добил стражник, говорящий ГГ, "у меня по освобождению заложников тройка, с минусом, поэтому спасать торговцев прийдется тебе"  :rofl: в готике вообще чото смешного не припомню, как и в обливионе. в ведьмаке местами было смешно, это да. но не в таком количестве.
кстати, поговаривают третья часть фейбл забагованная уже на Хбоксе.

0

570

Зато третья Готика богата уморными багами - падающими с небес орками  :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры