Новый НФС я скачал - всё пучком, поиграл с полтора десятка гонок и дальше пошли видеоглюки. У многих это дело заворачивается, причём на видео GT8600-й, как у меня, исправить дело пока не получается обновлением директса и т.д. в этом роде... Мост вантэд и андэкавер мне больше понравились, а это... фанаты старой гильдии отзываются хорошо, поскольку они играли в этот вид НФС ещё в начале 2000-х. Как по мне - я бы прошёл игру до конца, если бы не глюки, а так - подожду более стабильного релиза: сэйвы сохранил и если чё попробую доиграть когда нибудь. Но вообще - не в восторге особом...
вона скачай по ссылке, которую я дал, репак от R.G. Catalyst (4.1 GB). у меня она идет без всяких глюков. правда единственная оплошность была в том, что после того, как заново включаешь игру, надо управление заново настраивать, слетает. но один грит, надо мои документы кинуть в папку My Documents (то бишь не на русском чтобы была директория, а на англ), я не менял, не хочу чтоб торрент слетел а так, игра без глюков...