Геймплей понравился. Камера так удобно двигается, что всё можно разглядеть, ни как, например, в других играх, где надо обязательно вертеть мышкой. Графика, конечно, средняя; какая-то "расплывающаяся", контраст такой готичный, мрачноватый. Но что-то надолго меня не хватает: пару часов поиграл, вырубил, потом спустя пару часов ещё пару, и опять вырубил))
Компьютерные игры
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5522010-11-17 19:01:57
Но что-то надолго меня не хватает: пару часов поиграл, вырубил, потом спустя пару часов ещё пару, и опять вырубил))
издеваешься наверно Имхеп?)) я уже не помню когда была РПГ хорошая со времени прошлогоднего Райзен.
Поделиться5532010-11-17 19:10:16
Чтот, честно сказать, не понял твоего комментария..
Поделиться5542010-11-17 19:17:33
издеваешься наверно Имхеп?
Чтот, честно сказать, не понял твоего комментария..
у нас тут дикий голод по части компьютерных игр, старое можно найти почти все (и оно давно уже пройдено по десять раз), а вот нового нед, "медалька" каким-то чудом попала к нам и все. поэтому в условиях того, что играть не во что, рассказы людей "поиграл - бросил" воспринимаются крайне болезненно. а когда речь идет об РПГ, так вообще становиться очень грустно.
Поделиться5552010-11-17 19:19:46
Вот оно чё)))
Поделиться5562010-11-21 14:35:57
посмотрел на коллекционное издание готики 4 в Польше, цены аховые и было б за что (пивную кружку я бы в комплекте взял, но остальное...) на ведьмака 2 готовят почти тоже самое - кубики, карты, еще карты, жилетка кого-то там, бюст и еще тьма всего (кроме аутентичной пивной кружки ), не нужного за 4000 штуки, плюс пересылка и почтовый сбор
Поделиться5572010-11-21 19:27:31
Об третьем Ассассине что-то слыхать?
Поделиться5582010-11-21 21:07:44
На бокс вышла уже неделю назад с гаком. Только поиграть не могу. ( Хитрые майки выпустили новую антифлибустьерскую систему - нелицушные диски банально не запускаются. В списке игр с AP 2.5 - Ассассин, НФС, Фу-бля 3 (ну эта мне и даром не нужна после разочарования второй-то). Ждем новую прошивку...
Поделиться5592010-11-22 00:13:43
я бы если из-за чего то и брал х-бокс, то из-за Фейбл. первая часть - вообще образец ролевой игры, понятной, доступной, с юмором и трагедией. тот же обливион или готика далеки от продуманности фейбл. в них не хватает самоиронии и чувства меры.
АС\братство равно как и фейбл 3 обещают в начале следующего года на РС.
Поделиться5602010-11-22 01:39:54
На бокс вышла уже неделю назад с гаком.
АС\братство равно как и фейбл 3 обещают в начале следующего года на РС.
Да уж целую зиму ждать, а потом ещё с месяц-два, пока нормально взломают...
Ну а от тех, кто играет на боксах какие-то отзывы уже поступали?
...Новый НФС я скачал - всё пучком, поиграл с полтора десятка гонок и дальше пошли видеоглюки. У многих это дело заворачивается, причём на видео GT8600-й, как у меня, исправить дело пока не получается обновлением директса и т.д. в этом роде...
Мост вантэд и андэкавер мне больше понравились, а это... фанаты старой гильдии отзываются хорошо, поскольку они играли в этот вид НФС ещё в начале 2000-х. Как по мне - я бы прошёл игру до конца, если бы не глюки, а так - подожду более стабильного релиза: сэйвы сохранил и если чё попробую доиграть когда нибудь. Но вообще - не в восторге особом...