Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

судя по всему кроме Call of Duty в этом году на Рс больше ждать нечего. АС и Фейбл ожидаемо перешли на 2011. может что-то из стратегий или гонок и будет, но по шуттерам и РПГ - точно можно не надеяться даже. сейчас darksiders юзаю, вторичность конечно видна, но играть все равно прикольно :D

0

522

А Fallout не нравится?

0

523

ну я честно его прошел дважды. один раз без модов, один с модами. но не проникся самой вселенной и атмосферой. пустоши, серо-коричневая гамма, американские культурные замороки - вообще не в мою степь. чисто как РПГ с необычной системой выстрелов - неплохо, но сама вселенная не моя, хоть ее и делали люди, создавшие Обливион. так что к "Вегасу" у меня ни малейшей тяги нет. но не потому что игра будет плохая, она будет как раз хорошая, но в тех декорациях, к которым я равнодушен напрочь.

0

524

Кто нибудь в Demigod играл??  :flirt:

0

525

это где огромные башни ходят и давят человеков? я - нет.

0

526

ну да, оно, щас вот думаю катать или нет  :unsure:

0

527

Terrano написал(а):

Кто нибудь в Demigod играл??

Классическая DotA с наворотами. Мне быстро надоело.

0

528

Chertoznai написал(а):

но не проникся самой вселенной и атмосферой. пустоши, серо-коричневая гамма, американские культурные замороки - вообще не в мою степь

Мне тоже не вкатил Fallout. Что третий, что вот Вегас. Поиграл с режимом "бог", и уже задолбало.

0

529

imhep-aton написал(а):

Мне тоже не вкатил Fallout. Что третий, что вот Вегас. Поиграл с режимом "бог", и уже задолбало.

в РПГ очень важен антураж и окружение. в "средневековых" я проникаюсь атмосферой быстро (плюс это источник знаний о быте, оружии, доспехах и прочем, том самом, что необходимо для того чтобы писать что либо в средневековых реалиях. когда глазами перса видишь те или иные стороны тогдашней жизни), а вот пост-апокалипсис или будующее, очень и очень не сразу. в первый Mass Effect Effect начинал играть несколько раз и бросал, зато второй три раза прошел :D но это наверно единственное исключение.

0

530

"Акелла" издаёт компьютерную игру - квест, где главная героиня - Лера Козлова!  :rofl:  Игра будет называться "Школа начинающей звезды".

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры