Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

:rofl:
Прикольно!
Я вот, когда начинал играть, мне игра что-т не очень показалась. Бегал там, по полям, убивал первых попавшихся людей, если мог их одолеть. Зашёл в какую-то хибару посреди леса (трактир). Там кого-то убил, а может и всех. Уже думал, вырубить игру, как вдруг, поутру, ко мне является какой-то чел, и предлагает вступить в Гильдию Убийц. Типа, свой талант зря растрачиваешь, мог бы пустить его в дело. Вот с этого момента мне стало интересно играть. Но когда все миссии у Гильдии закончились, интерес снова пропал. Единственное, что ещё прикольно было, это вампиром ночью в дома забираться и кусать жертв. Но эт слишком накладно - быть вампиром. Свет убивает, недостаток крови тоже... В итоге я всё-таки вырубил, и так и не прошёл игру до конца.
Но правда, стоит заметить, что у меня была пиратская версия на ДВД, с промтовским, или типа того, переводом. Так что, многое было непонятно.

Отредактировано imhep-aton (2010-10-27 13:21:57)

0

512

у меня поначалу тоже была такая пиратка, но перевод скачивал отдельно.

я проходил почти все - все гильдии, основная сюжетная линия, плюс побочные квесты, если уж возможность открылась. не пройденными остались квесты святилищ, да может еще что-то. потом я купил как бы "лицензионку" с двумя аддонами, первый добавил какой-то безумный мир, внешне похожий на Моровинд, второй - просто набор квестов с одной сюжетной линией. ничего достойного короче.
зато выходила целая тьма дополнений от фанатов, причем уровень исполнения на высоте и огромный выбор вообще всего, от метательных ножей и звездочек до новых гильдий и новых локаций.

0

513

Chertoznai написал(а):

два имперских стражника, которые пускают друг в друга стрелы, с криками "за Императора!", минут пять друг в друга стрелами садили, наконец один упал. второй с теми же криками ринулся за ближайшим оленем

Оленефакеры поссорились. :D

0

514

не исключено :rofl:

0

515

только что поставил Darksiders. поиграл немного - впечатления только положительные. ГГ вообще выше всяких похвал, настоящая машина смерти, дизайн доспехов заруливает даже броню из Gears of War, меч - отдельная песня, такого страшилища давно не было видно  :jumping: если у всадника Аокалипсиса и есть меч, то почти наверняка такой :D да и само оформление игры (иконки, музыка, озвучка) здоровское. причем что особо любо есть элементы прокачки, не забубеные, а вполне доступные и простые, на манер Фейбл.
говорят что Кратос гораздо круче... не знаю, не играл. если круче - это конечно хорошо, только на РС он не заглянет точно, а хороших слышеров не было со времени Данте, но там убивало корявое управление. здесь же все как надо. одно только расчленение ангелов чего стоит, совершенно зверские расправы. для консольного порта - удивительно легко управлять.
короче целиком и в частности большой гут. кто любит месилово, расчлененку, кровь, брутального ГГ с харизмой - играйте обязательно.

+1

516

новый "ведьмак" просто отвал башки, мало того что есть именно тот выбор реальный выбор действий. так еще есть и нормальное управление, отличная графика, передача света и тени, атмосферность, самоирония, ну и конечно

Свернутый текст

сиськи!!!

буквально на 10-й минуте игры :D

0

517

Ты видео начала игры где-то посмотрел?

0

518

у меня два источника - "игромания", да этот форум :D в игромании смотрел трейлер, причем наредкость смешной :rofl: как Трисс и краснолюд (забыл как его зовут) сидят в кабаке обсуждают как Геральт вылез из тюрьмы. сначала рассказывает Трисс, типа ведьмак внаглую мочит всех, потом краснолюд, как Геральт попутно спас телку (обнаженную выше пояса) . Трисс вздыхает - "грудь ничо, даже жалко что не так все было", на что краснолюд замечает, что понял, за что ведьм жгут :rofl:

0

519

Вчера доиграл Medal Of Honor Airborne. блин, так мало??? о_О я думал больше будет... даже Возвращение в замок Wolfenstein я и то дольше играл...

0

520

Значит она короткая?  :huh:
Это хорошо...  :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры