Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Chertoznai написал(а):

такое говно только в одно стране проходит, в Этой.

добрый ты  :D

0

502

imhep-aton написал(а):

Ты играл в пропатченную версию? (Enhanced edition) А то теперь (я тоже недавно проходил) всё нормально. Чтобы завоевать город орков, мне потребовалось мочить их по одиночке, дабы их ряды поредели, заманивая их в дом, так как даже вместе с напарниками не удавалось их одолеть. Вот где пришлось пожалеть, что продал/пропил дарованный в начале игры меч "Убийца орков"))

Да, я уже переключился на альтернативный баланс и AI. Теперь чуть больше похоже на человеческую игру.

Blade Hawk написал(а):

Да, вообще, боевая система меня убила. После хардкорной 1-й/2-й частей какой-т недо-DMC получился.

Да, третьей части сильно не хватает сложного начала, как в первых двух, когда нужно было трижды подумать: стоит ли соваться в то или иное место. Начинать игру сразу полубогом - скукота.

Отредактировано К.Ф. (2010-10-23 14:22:00)

0

503

К.Ф. написал(а):

Да, третьей части сильно не хватает сложного начала, как в первых двух, когда нужно было трижды подумать: стоит ли соваться в то или иное место. Начинать игру сразу полубогом - скукота.

Угу. Именно этим мне нравятся первые две Готики, именно этим мне нравится Кингс Баунти и его дополнение, поэтому мне понравился Демонз Соулс - разведкой боем. То есть, куда хочешь сразу не попрешь. Надо качаться. А чтобы качаться, надо находить противника себе по зубам. В итоге получается путь-загогулина, стратегического характера. Это круто. А махать палкой, как терминатор, это из немного другого жанра игр.

0

504

уровень сложности в Готике 3 конечно ниже, но если нападет два-три кабана, или огра - то капец даже мастеру-мечнику :D

0

505

Тоже прошел Медаль. К своему удивлению сюжет/сингл понравился гораздо больше CoD (но мультиплеер конечно с последним не сравнится). Гораздо все логичнее, серьезнее, клюквы нет - история посвящена одной операции и это хорошо.

0

506

:D

Blade Hawk написал(а):

Гораздо все логичнее, серьезнее, клюквы нет

это и отличает в корне от CoD, когда сценаристы до последнего не могли решить кто будет врагом, зомби, инопланетяне, или как обычно русские.

0

507

"и в номинации "самый худший враг" побеждают...побеждают,о боже, я так волнуюсь что у меня вспотели ладони и конверт намок...ЭТО РУССКИЕ!!!Аплодисменты дамы и господа!" :D

0

508

:rofl:

0

509

Rock написал(а):

"и в номинации "самый худший враг" побеждают...побеждают,о боже, я так волнуюсь что у меня вспотели ладони и конверт намок...ЭТО РУССКИЕ!!!Аплодисменты дамы и господа!"

однозначно самые главные монстры - это русские)п ричем везде, и в играх, и в фильмах, и в истории :rofl:

0

510

вчера походил по уже старому Oblivionу, проникнуться средневековой обстановкой, тут слышу неподалеку крик "За императора!" думаю патруль кого-то мочит, а если стража, то это вообще зашибись, у нее здоровья много, врагов мочит на раз, ну и с трупа можно забрать хабар потом. подкрадываюсь поближе, рядом пара дохлых оленей, и два имперских стражника, которые пускают друг в друга стрелы, с криками "за Императора!", минут пять друг в друга стрелами садили, наконец один упал. второй с теми же криками ринулся за ближайшим оленем :D
несмотря на подобные косяки игра выдающаяся.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры