Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

imhep-aton написал(а):

У меня тоже  :rofl: до сих пор.

:D
Мне последний финал осталось добить, но чё-то влом... И вроде как ещё одна машина осталась...
Слушай, как ты вертолёты уничтожал, я как не изъёживался - попадая уже на 8-е место по времени и ещё оставалось 5 вертолётов: это самый лучший мой показатель.  :D Есть такой вариант - на месте машину раскручивать, чтоб получить запас взрывной силы, чтоб хоть на 7-е место по времени попасть...

imhep-aton написал(а):

Ты имеешь ввиду 512кб/с? Если так, то да, покатит. )

У меня 1 Мб входящего и половина от этого - исходящий.

...Чё-то тут вроде прописал сейчас свой профиль в онлайне... :unsure:

Terrano написал(а):

Вчера ночью, где-то в районе 3 часов поставил себе Medal of Honor Airborne, дай, думаю, гляну что за игруля, интресная или нет? бля, я до 7 утра просидел  :D

:smoke: А я всё пробую попытаться заставить себя её начать...

Terrano написал(а):

насчет Split Second: не подскажете, вот эту сборку скачать нормальная?? кто нить в этом разбирается??  :confused:

Terrano, Качай по ссылке imhep-aton`а - выше посмотри. Полностью рабочая... Региться на ихнем торренте недолго и без проблем.  :D Правда сиды пропадают невпопад, но если чё - я пока на раздаче, хоть скорость у меня и небольшая, но совместными усилиями...

0

492

допроходил "Медаль за отвагу", понравилось практически все :D кроме продолжительности, нельзя такие маленькие игры делать, то ли дело Вольфенштайн или Чезер. но сама попытка сыграть на современном поле боя, несмотря на лекала CoD, по-моему вышла удачной.

0

493

Blade Hawk написал(а):

Лучшая в серии - Porshce Unleashed.

ну не знаю не знаю, у мну она как то не пошла... вот из других мне очень понравился GRiD! вот это игруля! управление, конечно тяжеловато, не то что в NFS, но зато машины ломаются  :crazy:

МОНАХ написал(а):

Terrano, Качай по ссылке imhep-aton`а - выше посмотри. Полностью рабочая... Региться на ихнем торренте недолго и без проблем.   Правда сиды пропадают невпопад, но если чё - я пока на раздаче, хоть скорость у меня и небольшая, но совместными усилиями...

а я уже с Народа катнул и поставил себе, поиграл, крутая весчь! этакий гибрид FlatOut2 и NFS MW  :D  особенно порадовала графика!

МОНАХ написал(а):

А я всё пробую попытаться заставить себя её начать...

попробуй, не пожалеешь!!! правда, единственное что немного трудновато - это достать ammo!! это ж я как заебывался, чтоб каждого фрица снять, и достать его припасы  %-)

Отредактировано Terrano (2010-10-23 02:04:54)

0

494

Rock написал(а):

ты имеешь ввиду 512Кбит/c?))

Наверное  :dontknow:

К.Ф. написал(а):

Нет, всё-таки бои - это цирк.

Ты играл в пропатченную версию? (Enhanced edition) А то теперь (я тоже недавно проходил) всё нормально. Чтобы завоевать город орков, мне потребовалось мочить их по одиночке, дабы их ряды поредели, заманивая их в дом, так как даже вместе с напарниками не удавалось их одолеть. Вот где пришлось пожалеть, что продал/пропил дарованный в начале игры меч "Убийца орков"))

МОНАХ написал(а):

Слушай, как ты вертолёты уничтожал

Заносился, копил силу, и бомбил, когда сила была на максимуме, красная. Всего четыре удара, и вертолёт сбит.
Но я тоже не везде был на первом месте, чтобы пройти игру, необязательно везде побеждать. Но тачки открываются при наличии определённого количества очков, так что, если не приезжать первым, то соответственно, и очков будет меньше.
Поэтому, после прохождения, я скачал из инета сохранения, где все тачки открыты  :shine:

МОНАХ написал(а):

Есть такой вариант - на месте машину раскручивать, чтоб получить запас взрывной силы, чтоб хоть на 7-е место по времени попасть...

Так там же время бежит, пока раскручиваешься, поздно будет уже))

Terrano написал(а):

а я уже с Народа катнул и поставил себе, поиграл, крутая весчь! этакий гибрид FlatOut2 и NFS MW    особенно порадовала графика!

Давай в онлайн тоже) У меня там ник Death Metal.

+1

495

imhep-aton написал(а):

можно попробовать, только давай вечерком, мне щас не до игр  :hobo:

Свернутый текст

сушнйаг

Отредактировано Terrano (2010-10-24 02:14:40)

0

496

imhep-aton написал(а):

Заносился, копил силу, и бомбил, когда сила была на максимуме, красная. Всего четыре удара, и вертолёт сбит.

:surprise: Ах вот оно чего!..
А я парюсь одиночными...  ^^

imhep-aton написал(а):

Но тачки открываются при наличии определённого количества очков, так что, если не приезжать первым, то соответственно, и очков будет меньше.

У меня уже более 2800 - вся засада в основном вот с этими вертолётами: Хочется самому до конца пройти... ;)

imhep-aton написал(а):

Так там же время бежит, пока раскручиваешься, поздно будет уже))

:dontknow: Просто при том методе, что я использовал, ничего более очевидного в голову не пришло. :D

imhep-aton написал(а):

Как этот ник увидеть?
Я так понял, допустим ты заходишь в онлайн и ждёшь игроков. Если именно в это время захожу я, то в приглашениях вижу твоё имя. Только тогда можно сконтачиться? Или я чего-то не так делаю? :question:

0

497

К.Ф. написал(а):

Нет, всё-таки бои - это цирк.

Да, вообще, боевая система меня убила. После хардкорной 1-й/2-й частей какой-т недо-DMC получился.

Chertoznai написал(а):

поставил новую "медальку"

Да че-то как-то не особо поперла. Вроде забавно, вроде нет. Бесят тонны патриотического пафоса. Если в CoD это как-то проходило, то здесь - эти "плохие парни" слышащиеся от оккупантов (некоторые из котрых еще и гешефт от "маковых" полей имеют) просто дико смотрятся.

Chertoznai написал(а):

кроме продолжительности

Сколько она, 4 часа, что ли?

0

498

imhep-aton написал(а):

Я только одного не понял, ты на официальных серверах можешь пиратку играть?

0

499

МОНАХ написал(а):

Если именно в это время захожу я, то в приглашениях вижу твоё имя. Только тогда можно сконтачиться? Или я чего-то не так делаю?

В принципе, всё верно. Но можно ещё удачно зайти в общую гонку и там случайно встретиться.  :D

Blade Hawk написал(а):

Я только одного не понял, ты на официальных серверах можешь пиратку играть?

Могу.  :stupor:
Тут что, нету подмигивающего смайла? ) А то какой-то нервный тик, а не подмигивание.

Отредактировано imhep-aton (2010-10-23 12:44:47)

0

500

Blade Hawk написал(а):

Да че-то как-то не особо поперла. Вроде забавно, вроде нет. Бесят тонны патриотического пафоса. Если в CoD это как-то проходило, то здесь - эти "плохие парни" слышащиеся от оккупантов (некоторые из котрых еще и гешефт от "маковых" полей имеют) просто дико смотрятся.

для Запада эта игра будет целым культурным открытием, несмотря на пафос - чего стоит атака по своей автоколоне, или тупорылый генерал, требующий задавить врага числом и поскорее. что там о чеченских боевиках говорить... разрабов бы живьем сьели, если бы были миссии по охране маковых полей, продаже оружия Аль-Каиде и воспитанию в лагерях новых кадров-смертников. такое говно только в одно стране проходит, в Этой. Метро 2033 высралось на историю и одни похвалы слышно.

Blade Hawk написал(а):

Сколько она, 4 часа, что ли?

примерно да. что то за шуттер на 4 часа? пайнкиллера два уровня на третьем уровне сложности.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры