Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

МОНАХ написал(а):

Кстати, Блэйд, о чём тут сейчас хвастаются, а то с моим английским на такой скорости произношения, я только отдельные фразы успеваю понять:

Блин, там 22 минуты. Все в лом было смотреть. :D Так то общие слова. Да, на крутых тачках обе стороны могут покататься, у каждого свой арсенал гаджетов, от шипов у копов, до радарных помех у нарушителей. Кастомизация скудная автомобилей, физика аркада-аркадой, типа игроки должны уделять больше внимание противоборству с противником, чем непосредственно управлению, и т.п.

+1

482

попса :D

0

483

:D Поставил Split Second - уже половину проиграл...
На удивление незамысловатая гонка - во всех пониманиях! ^^

0

484

Открывай быстрые тачки, и давай в онлайне рубиться!  :jumping: Если хошь, конечно.
Хотя, не обязательно проходить игру, чтобы открылись тачки, можно скачать сохранения.  :stupor:

0

485

Да я уже почти всю прошёл...

Проблема в том, что в онлайне ещё ничего не играл (пробовал во FlatOut, но не получилось), отсюда два вопроса к тебе, как к бывалому  :D  - один тупой, второй чисто технический.
1. Сколько стоит это удовольствие - если бесплатно, то мо попробовать...
2. Графика уж больно насыщенная, на очень высоком качестве у меня даже моя машина подтормаживает... Входящий/исходящий в 1/0,512 Мб покатит?

... :D Надо доиграть до конца - привыкнуть, а то у меня ещё пока довольно часто встречаются сообщения "Вы подбили себя".  :rofl:

0

486

МОНАХ написал(а):

1. Сколько стоит это удовольствие - если бесплатно, то мо попробовать...

Бесплатно.

МОНАХ написал(а):

Входящий/исходящий в 1/0,512 Мб покатит?

Ты имеешь ввиду 512кб/с? Если так, то да, покатит. )

МОНАХ написал(а):

Надо доиграть до конца - привыкнуть, а то у меня ещё пока довольно часто встречаются сообщения "Вы подбили себя".

У меня тоже  :rofl: до сих пор.

0

487

imhep-aton написал(а):

Ты имеешь ввиду 512кб/с?

ты имеешь ввиду 512Кбит/c?))

0

488

Решил вот что-то еще раз в третью готику сыграть (в отличие от первых двух играна один раз, да и играл тогда на минимальных настройках)

Нет, всё-таки бои - это цирк. На уровнях мечник и сильный мечник хоть в самом начале выноси целые города: знай закликивай противника, не давая ему шанса опомниться (пока остальные тупо бегают кругами и ждут очереди). На уровне мастер мечник начался кошмар: каждый удар сбивает противника с ног и вот тут он него нужно реально побегать-попрыгать, потому что поднимаясь он бьет по ногам, а ты впустую машешь мечом у него над головой. :D

0

489

Вчера ночью, где-то в районе 3 часов поставил себе Medal of Honor Airborne, дай, думаю, гляну что за игруля, интресная или нет? бля, я до 7 утра просидел  :D

насчет Split Second: не подскажете, вот эту сборку скачать нормальная?? кто нить в этом разбирается??  :confused:

Отредактировано Terrano (2010-10-22 19:05:53)

0

490

поставил новую "медальку", типа завезли новые игры, взял самую кошерную из всех. конечно уши Call of Duty видны отовсюду :D но тематика Второй Мировой уже изрядно заезжена, а нормального шуттера не было со времени Bad Company 2. в плюсы еще можно отнести отличную графику, звук. озвучки русской нет, только субтитры - это тоже в плюсы, три человека озвучивающие все игры изрядно задолбали. Афганистан изображен просто на отлично, однозначно по местности зачот. конечно того накала безумия характерного для CoD нет, но это тоже в плюсы. играть на одном поле с MW, было бы вообще глупо, посему акцент сделан именно на реальность происходящего. сюжет простой, но когда он был в шуттерах сложным? кстати его опять таки отличает суровая правдоподобность.
учитывая то, что новый CoD делают люди, отвечающие за CoD World of War - то у медальки есть шансы стать шуттером года на РС.

поскольку дело происходит в Афганистане, то главный враг там Талибан и талибанцы. что смешит просто до упада, ибо сферичный мирок Гения вспоминается при каждой фразе аборигенов :rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры