Слушай, Блэйд, не в службу, а в дружбу с Чёртознаем: тама всего 35 композиций - кто-то все их выложил на ю-туб. Есть вариант мне отловить их все и закинуть сюда (топик потом почистим), а у тебя, когда будет время, хоть по началам прослушать... Соберём другу на 30 Мб музыки - думаю выловим то, что надо...
Ладно-ладно... Я уже слышу, что ты сейчас ответишь... Ну я просто предложил, так как мне или несколько дней игру скачивать или недельки полторы ждать пока может выбью у знакомого диск, чтоб поставить и самому послушать...
Вобщем "Approaching The Target 3" - я загружаю на обменник точно?
Значит вырезка из другой композиции - меньше минуты нету. Впрочем тут есть парочка мелодий, что могут к концу наростать в драйве.
А вот послушай как вот эту до самого конца - здесь в переходе с 1:30 приблизительно и до 3:00 как раз экшн. Возможно это и есть основная тема всей игры, длинной 4 минуты:
Свернутый текст
Конкретно более живые композиции - выложил в верхнем посте.
Я во время игры так к этим мелодиям привык, что сейчас всё с удовольствием слушаю... Но вот что где конкретно звучало - уже не вспомню, надо бы запустить бы игру для освежения памяти... Но увы оперативно не получится.
... Когда титры начались, я ушёл пить чай... И так все два раза, что я играл...
Похоже, но не она по-моему. Там сложно расслышать все, поскольку мелодия заглушается трепом.
А мне почему-то кажется, что это одна из основных мелодий второго ассассина...
Думаю что-то из этого: "Approaching The Target 3" "Earth" "Venice Rooftops"
Вместе занимают 31,4 Мб...
P.S. Дело в том, что "Venice Rooftops" очень похожа на основную часть "Earth", только подинамичней: если не ошибаюсь играла во время погони и в гонках на время в побитии рекордов местных бегунов... Эти две композиции довольно памятные в игре для играющего.