Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Chertoznai написал(а):

havok дает только реалистичную физику ЕМНИП, а прикрутить его можно к любому движку

Может быть..

Chertoznai написал(а):

в Аркании снег есть?

Есть на верхушках гор. )
Точнее можно будет сказать, когда игра будет пройдена дальше.
Там, кстати, есть болотный лагерь с огромным деревом, как в Аватаре, но поменьше.

Отредактировано imhep-aton (2010-10-14 16:15:12)

0

432

imhep-aton написал(а):

Есть на верхушках гор. )
Точнее можно будет сказать, когда игра будет пройдена дальше.

чот мало. на карте снежные локации есть вообще? или там и карты нет?

0

433

Chertoznai написал(а):

ты про мастера в Иштаре или вообще

Про мастера.

Chertoznai написал(а):

эт круто :D

Я тоже пытался так себя самоубедить. )))

0

434

Blade Hawk написал(а):

Я тоже пытался так себя самоубедить. )))

у меня это получилось. разочарования, касаемые Готики 3 - это принести сколько -то, кажется 50 кусков руды кузнецу, и в награду дают всего лишь легкую северную броню которая стоит сущие гроши, ну и система квестов вообще. обливион тут на две головы выше.

0

435

Chertoznai написал(а):

на карте снежные локации есть вообще? или там и карты нет?

по идее карта открывается по мере прохождения. Но счас специально посмотрел в сети
- нет, нету на карте снежных локаций.

Blade Hawk написал(а):

Про мастера.

Дак там вобще без разницы, боец двумя мечами, или мастер, всего равно рубит одним, за исключением, когда, как юла вертится, тогда второй меч задействуется. Я перед тем, как выучится на оба меча, сохранился, побегал, помахал мечами, а потом перезагрузил, чтобы эти очки опыта потратить на изучение двуручного оружия.

+1

436

У меня, кстати, ник в Split/Second в онлайне раньше был - Megan Fox super, приставка супер потому что там уже был некто под ником Megan Fox.
Давайте присоединяйтесь!  :yep:

0

437

я седня, на третий день еле поставил АС 2 снова. то диск не читается, то отдельные файлы, то все вместе ебет мозг %)

0

438

imhep-aton написал(а):

Split/Second

Я всё присматриваюсь к этой игре... Сейчас никаких гонок на компе не стоит, вот и задумался. Да вот никто из реальных моих знакомы не гоняет её, не у кого расспросить что да как.
imhep-aton, это что-то типа FlatOut`a? Если да, то откуда полновесную и полностью рабочую версию можно скачать? Я так по торрентах прошёлся - масса всего и весит неплохо, так что вариант "методом научного тыка" искать неглючный релиз чё т пока отбивает всякое желание заниматься этой игрой...

Отредактировано МОНАХ (2010-10-15 18:58:52)

0

439

МОНАХ написал(а):

это что-то типа FlatOut`a?

Там тоже подбиваешь своих соперников, но не машиной а внешними объектами мира, например, впереди тебя соперник, жмёшь кнопку, и поезд сходит с рельс с моста, и может его подбить; или все мчатся по взлётной полосе, опять же жмёшь, и самолёт падает с неба навстречу гонщикам... вот типа того.

МОНАХ написал(а):

то откуда полновесную и полностью рабочую версию можно скачать?

Вот, например, тут:
http://opentorrent.ru/viewtopic.php?p=1216344

Но сразу скажу, что сам я там даже не зарегистрирован, то бишь за качество не отвечаю, и качал не оттуда. Но сама раздача, с виду,  выглядит респектабельно )

+1

440

imhep-aton написал(а):

...не машиной а внешними объектами мира, например, впереди тебя соперник, жмёшь кнопку, и поезд сходит с рельс с моста, и может его подбить; или все мчатся по взлётной полосе, опять же жмёшь, и самолёт падает с неба навстречу гонщикам...

:huh:
...ни хрена себе...
Чё то не совсем по мне такая "реалистичность", но думаю на денёк можно поставить попробовать поиграть, может и покатит дальше...

imhep-aton написал(а):

Но сразу скажу, что сам я там даже не зарегистрирован, то бишь за качество не отвечаю, и качал не оттуда. Но сама раздача, с виду,  выглядит респектабельно )

:rofl:
Ну ты приколист!
На NNM-Club.ru там этих релизов...  :D  И половина вроде как нормальная.
Но всё-равно - спасибо, сейчас качну - посмотрим...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры