Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

:D Пишет вам живой пример: я вот все доступные части COD прошёл по нескольку раз, а вот "Эйрборн" уже полгода поди начинаю и всё никак не могу начать...

0

422

Blade Hawk написал(а):

И с той и с той. Грят жалкая пародия Modern Warfare.

даже бородатый Ковбой на квадроцикле не спас ситуацию? :rofl:

МОНАХ написал(а):

Пишет вам живой пример: я вот все доступные части COD прошёл по нескольку раз, а вот "Эйрборн" уже полгода поди начинаю и всё никак не могу начать...

CoD и Медалька, вещи разные, причем радикально. я и сам Airbone несколько раз пробовал пройти, через силу, через немогу. ан не идет совсем. в особенности после CoD. нет того накала. вроде по лекалам - а все равно не то выходит. и чем лучше каждая часть MW - тем в разы хуже то, что было до него.
намедни играл в AVP2, когда-то дико нравилась - а что-то уже не то. мало одной яркой картинки, глубины хочется, или хотя бы месилова - чтоб вообще не думать. новинок нихера нет, вот и прохожу снова альфа протокол, масс эффект 2, да асассинс крид 2.

0

423

Блин, меня на ассассина тоже тянет (намедни просто переслушал саундтреки к игре) - хоть перья пособирать.  :D Первый ассассин я прошёл только сюжетную линию, а вот побегать в своё удовольствие, порезать-порубить в поисках флагов, так и не получилось: картинка часто виснуть стала, под конец выпала видеокарта. Не рискнул доигрывать, чтоб не угробить полностью... Если третий выйдет вскоре - это будет...  :rofl: Вобщем я пропаду на несколько недель - и опять эти бессонные ночи!

0

424

...через месяц обещает Ubi подогнать)

0

425

:D Для меня это не термин: пока взломают, пока устаканят прохождение хотя бы основной локации... Я на втором ассассине три, кажись, версии эмулятора поменял, пока все баги пропали...
Лицензию я вряд ли буду покупать.  :crazyfun:

0

426

Blade Hawk написал(а):

Где "эта Готика"-то?

Ну я имел ввиду эту стандартную для ролевых игр операцию, подошёл к первому попавшемуся челу, он тебе тут же и выливает на голову ведро всех своих проблем, мол, на полях поселились огромные жуки, житья от них нет, пойди и убей их. И так постоянно, ходишь, решаешь чьи-то проблемы.
Мне Ризен почему не очень вкатил: я во вторую Готику, вернее в аддон "Ночь Равена", играл, не помню уже сколько раз. Проходил полностью раза четыре, не говоря уже о том, сколько раз просто играл. А Ризен почти точная копия второй Готики, чуть ли не один в один, тот же прибрежный городок, тот же болотный лагерь бандитов (в аддоне), тот же монастырь где-то в ебенях. Слишком предсказуемо, по этому такого интереса, как ранее, уже нету. А вот Готика третья, по сравнению со второй имеет много чего нового, при этом имея всё то старое, за что можно любить Готику. Щас кстати уже всё пропатчено, глюков стало в разы меньше.

МОНАХ написал(а):

А мне вот настоятельно советуют в "Готику" поиграть, а я чёт пока не уверен - стоит ли?

Скорее всего стоит.  :yep:

Chertoznai написал(а):

а нам еще не довезли ничо, ни арканию, ни дарксайдерс, ни Two Word 2

Two Word 2 ещё не вышел. Дарксайдерс отстой, поиграл немного и стёр с жесткого диска. Тоже на движке havok. Вот Сплит Секонд зашибись на этом движек, а вот Дарксайдерс нет.

Blade Hawk написал(а):

Согласен. Но он пуст, так что в 1,2 он как бы "мирнее"

Не согласен, что так уж пуст. Там много чего интересно можно найти, побродив по миру. Чего только стоит остров с одинокой хижиной, и разлагающимся трупом в петле в ней без всяких пояснений. А вокруг полно самокруток "Чёрного Робара". Такие вот мелочи дико придают атмосферу игре.
К тому же иногда эта пустота в тему. В пустыне, например, хотя и там есть такая прикольная вещь, как руины. В Нордмаре тоже эта пустота придаёт атмосферу, заблудится там можно, в этих ледяных лабиринтах, я сто раз там блуждал в слепую.

0

427

МОНАХ написал(а):

Для меня это не термин: пока взломают

Да это быстро. Как правило, нормальный рабочий кряк появляется уже в тот день, в какой официально выходит игра.

0

428

imhep-aton написал(а):

Не согласен, что так уж пуст. Там много чего интересно можно найти, побродив по миру. Чего только стоит остров с одинокой хижиной, и разлагающимся трупом в петле в ней без всяких пояснений. А вокруг полно самокруток "Чёрного Робара". Такие вот мелочи дико придают атмосферу игре.

Ну как сказать. Это как море пустоты, красивой пустоты, в котором есть заполненные островки. И эти островки надо искать, блуждая по такому морю. Готика, первые две части, плюс великолепный аддон "Ночь Ворона" (в Диккурик у меня так руки и не дошли поиграть), продуманы целиком, заполнен, прописан каждый участок. Ну и хакэндслэш, в который превратилась боевая система, не вкатил совершенно. Я вот так и не понял, например, нахрена было прокачивать труднодостижимый скилл мастерства боя двумя мечами, если от него толку меньше - по урону, по скорости, чем от обычного одноручного/двуручного стиля.

0

429

Blade Hawk написал(а):

Я вот так и не понял, например, нахрена было прокачивать труднодостижимый скилл мастерства боя двумя мечами, если от него толку меньше - по урону, по скорости, чем от обычного одноручного/двуручного стиля.

Да, кстати, согласен. Лучше всего в третьей части, по моему, однороучный меч и щит.
Он вторым мечом вобще не бьёт, только если "суперудар". Нафига он тогда нужен.

Отредактировано imhep-aton (2010-10-14 12:41:28)

0

430

imhep-aton написал(а):

Two Word 2 ещё не вышел. Дарксайдерс отстой, поиграл немного и стёр с жесткого диска. Тоже на движке havok. Вот Сплит Секонд зашибись на этом движек, а вот Дарксайдерс нет.

havok дает только реалистичную физику ЕМНИП, а прикрутить его можно к любому движку

imhep-aton написал(а):

К тому же иногда эта пустота в тему. В пустыне, например, хотя и там есть такая прикольная вещь, как руины. В Нордмаре тоже эта пустота придаёт атмосферу, заблудится там можно, в этих ледяных лабиринтах, я сто раз там блуждал в слепую.

в Нордмаре количество зверей зашкаливало, но в целом мне он понравился больше всего. кстати в Аркании снег есть?

Blade Hawk написал(а):

Я вот так и не понял, например, нахрена было прокачивать труднодостижимый скилл мастерства боя двумя мечами, если от него толку меньше - по урону, по скорости, чем от обычного одноручного/двуручного стиля.

ты про мастера в Иштаре или вообще? лично у меня появился новый вид комбо-удара. ну и пара мечей за спиной - эт круто :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры