Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

давно уже в продаже не видел, а так бы когда играть пока не чего, заценил наверно.

0

412

Chertoznai написал(а):

в Портал из-за одной озвучки стоит играть

"вы рискуете получить такие увечья, как полная аннигиляция"
"вы будете наказаны оценкой "неуд" и также немедленной гибелью" (или как-то так)  :rofl:

0

413

именно :rofl:
"Valve" реально умеет делать разные игры

0

414

Играю в Арканию.
Нет уже былого интереса, может из-за самой игры, не для кого не секрет, что это уже чисто коммерческий проект, а может просто уже подзаебало, сколько можно эту Готику мусолить. Графа зашибись, красивые пейзажи, водопады, правда мой комп полностью игру не тянет, глюкает, что тоже частью отравляет впечатление. Играю я на максимальных настройках, и что интересно, если сделать их минимальными, глючит точно так же. Нет никаких гильдий, просто тупо бредёшь по сюжету, хошь прокачивай магию, хошь силу. Непобедимых врагов ни разу не встретилось, всех валю легко и просто. Это на среднем уровне сложности. Врубать уровень "готика" не вижу смыла, в самом начале игры врубил проверить, так меня какие-то кротокрысы завалили!)) Нафиг нужно заморачиваться, среднего уровня достаточно.
Красть из домов ничего нельзя, можно просто брать, никто даже внимания не обратить, нападать на местный люд тоже нельзя, короче все фирменные фишки вырезаны. Не туда идёт серия "Готика". Вот треться часть по сравнению со второй это прогресс, если не считать багов, а вот эта уже регресс по моему.
Ко всему прочему тут впечатления чисто психологического характера: если бы игра не называлась "Готикой" была б отличная РПГ и ломовейшей графико, но раз назвался груздем...
Вобщем, поиграешь пару-другую часиков и уже в лом продолжать, так, неплохая игрушка, если делать нех, побродить по красивому миру, хоть и глючному из-за компа.

+1

415

imhep-aton написал(а):

Не туда идёт серия "Готика".

Ты чего ничего про нее не знаешь? Этот кусок програмного говна ни к серии "Готика" по-настоящему , ни к Пираниям отношения не имеет.

И после этого:

imhep-aton написал(а):

Нет никаких гильдий, просто тупо бредёшь по сюжету, хошь прокачивай магию, хошь силу. Непобедимых врагов ни разу не встретилось, всех валю легко и просто. Это на среднем уровне сложности.

imhep-aton написал(а):

Красть из домов ничего нельзя, можно просто брать, никто даже внимания не обратить, нападать на местный люд тоже нельзя, короче все фирменные фишки вырезаны. Не туда идёт серия "Готика".

Ты говоришь вот это?  :D

imhep-aton написал(а):

может просто уже подзаебало, сколько можно эту Готику мусолить.

Где "эта Готика"-то? :D

Ризен был настоящей "Готикой". Насчет того, что 3-я это был прям такой прогресс, не согласен. Была модернизация. :D

0

416

а нам еще не довезли ничо, ни арканию, ни дарксайдерс, ни Two Word 2, а ведь уже как бы "Медалька" новая вышла.

Blade Hawk написал(а):

Ризен был настоящей "Готикой". Насчет того, что 3-я это был прям такой прогресс, не согласен. Была модернизация.

по графике прогресс однозначно, по системе боя - тоже :D (да я понимаю что все дело в привычке и при большом желании можно и RE4 пройти на клавиатуре, но управление должно быть нормальным, в любой игре, чтобы не приходилось целиться четырьмя кнопками. так и в Готике, надо было взять механику BoD - нормальную и адекватную, и не придумывать стремные бои вообще), да и мир Готики 3 в разы более разнообразный, нежели у второй части.

0

417

А мне вот настоятельно советуют в "Готику" поиграть, а я чёт пока не уверен - стоит ли?  :question:

0

418

Chertoznai написал(а):

ведь уже как бы "Медалька" новая вышла.

Грят тоже говно.

Chertoznai написал(а):

да и мир Готики 3 в разы более разнообразный, нежели у второй части.

Согласен. Но он пуст, так что в 1,2 он как бы "мирнее". :D

0

419

МОНАХ написал(а):

А мне вот настоятельно советуют в "Готику" поиграть, а я чёт пока не уверен - стоит ли?

если не понравиться вторая - играй в третью, и наоборот. какая-то из них должна понравиться))

Blade Hawk написал(а):

Грят тоже говно.

с точки зрения сюжета или геймплея?

Blade Hawk написал(а):

Согласен. Но он пуст, так что в 1,2 он как бы "мирнее".

квестов на каждом шагу нет, это верно. но и в жизни как бы квесты там - где люди, а люди в Готике в городах, да на базах ;)

0

420

Chertoznai написал(а):

с точки зрения сюжета или геймплея?

И с той и с той. Грят жалкая пародия Modern Warfare.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры