Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

imhep-aton написал(а):

Говорят Старкрафт 2 палит видеокарты.

не знаю,все нормально даже с пиратской версией игры,обладатели же лицензионных копий могут в суд при таком раскладе подать)

0

382

imhep-aton написал(а):

Никто не рубит в гонки Split/Second? А то можно было бы в онлайн сыгрануть..  :)

А что за игра? В том смысле на что похоже, чё там? Я вот соскучился по гонкам - последний раз NFS MW гонял почти пол года назад, вот хочу чего-то в таком роде поставить...

Скорее всего возьмусь за Need For Speed Undercover...

:rofl: Чтоб эмоций с головой, как тут:

0

383

Split/Second - хорошая гонка, с подрывом соперников на трассе, набираешь очки за хорошую езду и активируешь один из способов вывода соперников из строя :D MW - единственная лицензионная NFS, которая у меня есть))

+1

384

похоже к списку толковых осенних игр добавился вархаммер, спейс маринс. через пару дней обещали подогнать мафию 2. Блэйд, ты играл уже?

0

385

Да. Прошел. В целом весьма неплохо, правда конец какой-то обрубленный. Первая лучше была, конечно.

0

386

я думал что она типа дольше проходиться. в первую я не играл вообще, прошла мимо как-то.

0

387

Не, она короче. Да и не только в продолжительности дело.

0

388

Соглашусь тоже, что Мафия 2 неплоха, довольно-таки...
Только вчера прошёл Масс Эффект 2. Нехило тоже. Я всё время обходил её стороной, как то казалось неинтересно, одни и теже однообразнаые локации.. но, в итоге, остался доволен игрой.
Это какая колоссальная работа была проделана над персонажами, над миром (в Dragon Age, в принципе тоже, но разработчики одни), над историей.

Тем, кто играл: у вас с кем был секс в игре?  ;)

Отредактировано imhep-aton (2010-09-03 14:21:35)

0

389

в какой именно игре?

0

390

Ну я имел ввиду Масс Эффект 2. Но вообще да, там же ещё в Драгон Эйдж тоже присутствует такая возможность. Говорят даже можно занятся однополым сексом с эльфом. (помимо того, что в борделе можно парня снять) Но я только с Морриган шашни крутил. Наверное, если играешь женщиной, то здесь тоже поразвлекаться можно))

Отредактировано imhep-aton (2010-09-03 16:09:51)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры