Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

imhep-aton написал(а):

Может в этом даже есть плюс. Копия предыдущих частей с небольшими улучшениями графики или геймплея, тоже не очень нужно. Райзен, вот например, практически точная копия второй Готики.

неее, Risen круче, и бои на нормальной механике, а не дрыганье с кривыми ногами :D

imhep-aton написал(а):

Так и есть. Ради американцев они хотят сделать гамму и конрастность повеселее и поярче, чтоб не было слишком мрачно. )

ну да, как третью дьяблу, на которой только новогодней гирлянды не хватает :rofl:

imhep-aton написал(а):

Ещё Цивилизация 5 выходит.

неее, эт не мое

0

372

Chertoznai написал(а):

неее, Risen круче, и бои на нормальной механике, а не дрыганье с кривыми ногами

Да, управление во второй Готике, это конечно что-то! По крайней мере до тех пор, пока не прокачаешь персонажа.  :D

0

373

imhep-aton написал(а):

Да, управление во второй Готике, это конечно что-то!

Если играть на ноутбуке, то нет лучше и удобней игры :D

0

374

Прошел кампанию Стара второго,крутатошка по ощущениям.Сначала на ветеране половину прошел методом проб и ошибок,но подзаебался и вторую половину на бойце без напрягов прошел.Жаль я не добросовестный подписчик и не имею возможности по сети рубать.Одна надежда - пираты и их самодельные сервы.

0

375

Говорят Старкрафт 2 палит видеокарты. Для того что б этого не было нужно черкануть пару строк в текстовом документе
http://igromania.ru/news/125410/StarCra … okarty.htm

0

376

зашибись бонус к игре))

0

377

Аааааа, сцукка!!! Наконец-то!!! Хорватская компания Croteam выпустила обновленную версию Крутого Сэма на движке Serious Engine 3

В 2009 выпутили Serious Sam The First Encounter HD, а теперь скоро выпустят и Serious Sam The Second Encounter HD  :jumping:  :crazyfun:  :flag:

http://www.3dnews.ru/software-news/seri … _2010_godu

Хотя, конечно, многие ожидали, что вместо HD-версий прошлых игр уже будет выпущен Serious Sam 3 =)

Отредактировано Terrano (2010-08-11 14:50:56)

0

378

ну скоко можно доить несчастного Сэма? нет бы таки сделать что-то новое. вторая часть оказалась скучным УГ, какая будет третья... не хочу и думать.

0

379

Никто не рубит в гонки Split/Second? А то можно было бы в онлайн сыгрануть..  :)

0

380

Chertoznai написал(а):

вторая часть оказалась скучным УГ

полностью согласен! мне тоже не понравилась... такое ощущение, будто эту игру рисовали для детей дошкольного возраста...

Chertoznai написал(а):

какая будет третья... не хочу и думать.

атас будет :confused:

хотя, если подумать, что они с первыми частями сделали... ой как я надеюсь, что 3 часть будет в славных олдскульных традициях  :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры