Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

МОНАХ написал(а):

Зверски выглядит, честное слово.

ролик штурма виллы наверно на любом крупном игровом портале есть уже, там и можно заценить нововведения)

0

362

Быстрее бы уже вышла Готика 4. Но жаль, что вряд ли уже будут похожие впечатления, как при игре в первые две. Какие-то восклицательные знаки над персонажами... Надеюсь, их можно будет в настройках убрать вообще.
Разработчики слишком мощно хотят замутить: чтобы и тем и тем понравилось, и хардкорщикам и нубам всяким, и европейцам и американцам.
Помоему, такая погоня доволно рискованная вещь.

В сентябре выходит ещё одна РПГ "Two Worlds 2". Интересно, что нам преподнесут...

0

363

Arcania - это не Готика. Пиранья к этой игре никакого отношения не имеет. Разработчики какие-то даунито, которые обсирают пираний и делают главным злодеем того самого ГГ, за которго мы играли ранее. Дебилы.

Two Worlds 2 тоже самое, что 1 наверняка, тех же щей, но побольше.

0

364

разрабы пытаються по-моему сделать невыполнимое, чтобы нравилось всем. а такого не может быть в принципе. если выйдет что-то уровня risen - то уже будет неплохо. two words как бы обещают улучшить то, что есть и привязать к этому сюжет нормальный и графику помощнее.

Blade Hawk написал(а):

Разработчики какие-то даунито, которые обсирают пираний и делают главным злодеем того самого ГГ, за которго мы играли ранее.

:D там по-моему есть возможность выбора. посмотрим на сюжет и исполнение - если такое как у аддона третьей готики, то комметарии излишни.

для меня Готика - это березки-елочки, кабаны-убийцы, отличная музыка и нормальная прокачка перса и оружия, ну еще чтоб костюмы как в АС2 можно было менять и огромный мир. а кто там его делал... я больше Fable 3 жду :jumping:

0

365

сейчас смотрю на список того, что выходит, как-то не очень много всего. Мафия 2 - наверно пройдет мимо, первая часть не покатила что-то, Дарксайдерс в отсутсвие слэшеров заценить бы можно, новая медалька - только после отзывов, как и очередной CoD. остались Fable 3 и АС Братство, которые нужно брать сразу. потенциально - Crysis 2 и Хитмен, ну разве что кто-то неизвестный на гора выдаст шедевр типа "ведьмака".

все остальное только от игровой голодухи ставить, Divinity, Fear 3, Кейн и Линч 2 и т.п.

недавно перепрошел ME 2 в третий раз, сейчас добиваю АC 2, тоже в третий. типа какой-то патчик добавил закрытые локации, гробницу аудиторе прошел - херня какая-то, а убежища тамплиеров глючат. зато получилось прокачать виллу до конца, сразу после окончания убийства Пацци :D

0

366

Chertoznai написал(а):

...сейчас добиваю АC 2, тоже в третий. типа какой-то патчик добавил закрытые локации, гробницу аудиторе прошел - херня какая-то, а убежища тамплиеров глючат. зато получилось прокачать виллу до конца, сразу после окончания убийства Пацци :D

Мне уже чё-то влом проходить заново всё из-за этих дополнительных локаций: долго ждал, пока взломают, а потом плюнул и удалил всё на...

0

367

Chertoznai написал(а):

Мафия 2 - наверно пройдет мимо,

Ну, по-ходу, тебе все игры типа ГТА не нравятся. :D Мафия, одна из лучших игр своего времени. И хвалить есть за что. ))

Chertoznai написал(а):

я больше Fable 3

А вот для меня, как первая не особо впечатлила, как вторая, можно сказать разочаровала, так и третью - ну ее нах.  :D

Chertoznai написал(а):

Кейн и Линч 2

Первая мне весьма понравилась, демка второй пока как-то не впечатлила. Какой-то фильтр телевидения 70-х стоит, или пленки для видаков 80-х. Ну, может быть это только потому, что пролог за псаха Линча показан и когда перейдет повествование к Кейну все изменится.

МОНАХ написал(а):

шедевр типа "ведьмака".

Так. :D второй ведьмак в разработке.

А вообще на ПК Старкрафт 2 вышел! Это бля еще то событие!

Я, конечно, больше предпочитаю на консолях играть. Чот начал недавно Demon's Souls - длиннющая, поскольку это самая сложная игра, в которую я когда-либо играл. Нравится. Но, до этого на компе, наконец, прошел Бэд Компани 2 (а еще до этого первую часть на Боксе). Понравилось. )

0

368

МОНАХ написал(а):

Мне уже чё-то влом проходить заново всё из-за этих дополнительных локаций: долго ждал, пока взломают, а потом плюнул и удалил всё на.

локации там не такие, чтоб заново проходить. просто хороших игр давно не было - переигрываю в самые лучшие в ожидании дарксайдерс, это первая игра из того, что обещают выпустить осенью.

Blade Hawk написал(а):

Ну, по-ходу, тебе все игры типа ГТА не нравятся.

ГТА мне нравится, разве что к четвертой наступило разочарование абсолютно тем же. одна и та же механика без малейшего разнообразия.

Blade Hawk написал(а):

И хвалить есть за что. ))

да я не против, но атмосфера томмиганов на меня действуеь угнетающе

Blade Hawk написал(а):

А вот для меня, как первая не особо впечатлила, как вторая, можно сказать разочаровала, так и третью - ну ее нах.

за мультяшной, ворд оф варкрафтовской графикой есть классный сюжет, первые попытки дать человеку выбор между злом и злом, ну и жестокость, редкая для того времни, плюс множество интересных побочных миссий. причем таких миссий больше нет нигде, это не собери 10 бидонов молока, а приведи в часовню Скорма кучу людей, принеси их в жертву и тебе дадут мегалук, убей свою сестру и получи мегамеч, плюс здоровое чувство юмора, чего стоит один клад Альбиона. а еще там есть кровь, оторванные-отрезанные головы, чего ни в обливионе, нив сакред, ни в готике не было.

Blade Hawk написал(а):

Первая мне весьма понравилась, демка второй пока как-то не впечатлила. Какой-то фильтр телевидения 70-х стоит, или пленки для видаков 80-х. Ну, может быть это только потому, что пролог за псаха Линча показан и когда перейдет повествование к Кейну все изменится.

замысел разрабов - типа на ютубе выложена сьемка. игра кажется полностью за Линча.

Blade Hawk написал(а):

Так.  второй ведьмак в разработке.

и уже давно, обещают вид строго в спину, новый движок (а не Аврору NN2), QTE-еблю с деталями, возможность менять костюмы ГГ, ну и первые трейлеры заслуживают внимания.

Blade Hawk написал(а):

стратегии не мое))

Blade Hawk написал(а):

Но, до этого на компе, наконец, прошел Бэд Компани 2 (а еще до этого первую часть на Боксе). Понравилось. )

озвучка меня впечатлила, постановка диалогов в роликах - великолепная.

0

369

Chertoznai написал(а):

да я не против, но атмосфера томмиганов на меня действуеь угнетающе

:D

Chertoznai написал(а):

за мультяшной, ворд оф варкрафтовской графикой есть классный сюжет,

Кому как - сюжет второй части, по мне, какой-то не сюжетный. :D Первую я уже не особо помню.

0

370

Blade Hawk написал(а):

Arcania - это не Готика. Пиранья к этой игре никакого отношения не имеет.

Может в этом даже есть плюс. Копия предыдущих частей с небольшими улучшениями графики или геймплея, тоже не очень нужно. Райзен, вот например, практически точная копия второй Готики.

Blade Hawk написал(а):

Two Worlds 2 тоже самое, что 1 наверняка, тех же щей, но побольше.

Грят, там хотят сделать возможность управлять небольшим заводом.
Перед тем, как вышла первая часть, тоже было много шороху по поводу разных новаторств, даже скриншоты делались, с красивыми каретами. Но на деле, не одной кареты в игре вобще вроде бы нет, не говоря уже о том, чтобы на них можно было ехать.

Chertoznai написал(а):

разрабы пытаються по-моему сделать невыполнимое, чтобы нравилось всем. а такого не может быть в принципе.

Так и есть. Ради американцев они хотят сделать гамму и конрастность повеселее и поярче, чтоб не было слишком мрачно. )

Chertoznai написал(а):

сейчас смотрю на список того, что выходит, как-то не очень много всего.

Ещё Цивилизация 5 выходит. Было время, когда от этой новости я бы ссал кипятком. Но сейчас кажется, что нового немного в игре будет. Хотя, чего там может быть нового, в принципе? Цивилизация, она и в Африке Цивилизация)

Blade Hawk написал(а):

Я вот щас рублю в неё. Но чёт уже поднадоело. Миссия вроде лёгкая, забрать газ с планеты протосов, но три попытки пройти не увенчались успехом, и поэтому что-то не рискую начинать снова))

Отредактировано imhep-aton (2010-08-07 13:47:00)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры