Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Chertoznai написал(а):

ты на какой сложности играл, что спиной к стене прижимался?

:unsure: ...(чешет в затылке)...
Дааа... фиг меня знает: чё то не смотрел - чес говоря даже не знал, что можно сложность выбирать. Не знаю где искать эту настройку - не замечал ничего похожего на уровни сложности: играл, как установилась...
:jumping: Я только выбрал максимальную плотность толпы - это да! Но это ж толпа... или вояк тоже становится больше в таком случае? o.O

Слушай, Чёртознай, интереса ради - в бою, после разговора с Ричардом у Арсуфа, против тебя сколько рыцарей попёрло? Шас залез в прохождение - грят "пара рыцарей - ничё сложного"... Я чё спрашиваю: против меня пошли десятка полтора или около того - сначала человек 8-10, а потом и "тяжёлые" по ходу боя подключались, что стояли до тех пор в сторонке. Так должно быть или это я и впрямь на более сложном уровне рубился?

Отредактировано МОНАХ (2010-07-21 03:28:22)

0

352

не, я думаю толпа это просто людей погуще, а число воинов не вырастает

за сложность ничего тоже не помню)). но у Ричарда так и было, как говоришь, десятка полтора противников.

0

353

:jumping: А - ну тады всё окейно! Подрался главное нехило!

0

354

трейлер brotherhood'a понравился,а вот сама идея...столкнули хоть игроков с игроками чтоль,или урон противникам бы сильно увеличили,тогда б можно было и поиграть.Еще заинтересовала помощница Джокера как играбельный перс.Вопрос по самому трейлеру:разве можно метательным ножом или с лука пробить кирасу?Такие вещи вроде бы даже в античные времена не прокатывали,так тогда бронза была,а тут вообще железо.

0

355

кирасу ножом пробить как правило нельзя. луком только с близкого расстояния, если поддоспешник плохой или лук сложный.
но АС позиционируется не как симулятор битв с учетом правдоподобия-а чисто развлекалово

0

356

Chertoznai написал(а):

...АС позиционируется не как симулятор битв...

:rofl: Ещё чё не хватало! Учитывая "броню" Альтаира, я бы от такой правдивости тогда тех крестоносцев до скончания солнечного века кромсал бы! :tired:  :yep:

0

357

посмотрел трейлер и геймплей продолжения АС 2, налицо работа над ошибками, бои стали отчасти напоминать первую часть, где врагов можно было рубить сходу, а не кружить в толпе, выжидая время и отбивая жизнь врага за несколько заходов - смотриться просто зашибись. отобранное оружие можно бросать во врага.
сам трейлер вообще отпад. похоже с Эцио теперь будут еще 4 асассина. ну  и на последних кадрах в Колизее у Эцио за спиной висит арбалет. конечно, режима прицеливания как в максе пэйне не дадут, но все же))

0

358

Если бои сделают, как в АС, то это просто супер, но если продолжительность будет не меньше, чем в АС2  :D - Игры на пол года хватит. Мне!

Chertoznai написал(а):

...отобранное оружие можно бросать во врага.

Интересно, как сделают дистанцию броска - или, если всё что в режиме фиксации цели доступно, значит и двуручным топором можно швырануть?

0

359

МОНАХ написал(а):

Если бои сделают, как в АС, то это просто супер, но если продолжительность будет не меньше, чем в АС2  :D - Игры на пол года хватит. Мне!

не совсем АС, скорее некоторые элементы - в геймплейном отрывке Эцио положил штук десять врагов за считанные секунды, последнему так вообще пробил шею уколом меча. я в том смысле что теперь атака реально работает, не нужно так как раньше быть в обороне.

сейчас нашел инфу -грят на прохождение основных миссий - 15 часов всего нужно, немного, но побочные задания тоже наверно будут.

МОНАХ написал(а):

Интересно, как сделают дистанцию броска - или, если всё что в режиме фиксации цели доступно, значит и двуручным топором можно швырануть?

да так как с метательными ножами :D за топор и было показано, сначала отобрал его, забил владельца, а потом метнул его в другого врага.

0

360

Chertoznai написал(а):

...я в том смысле что теперь атака реально работает, не нужно так как раньше быть в обороне.

А вот если так, то это было бы просто здорово! :cool:

Chertoznai написал(а):

сначала отобрал его, забил владельца, а потом метнул его в другого врага.

:rofl: Зверски выглядит, честное слово.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры