все забываю спросить в "альфа протокол" стоит играть или все-таки нет? грят что стрельба там не в первую очередь стоит, а скорее разветвленность действий., т.е. хедшоты во главу угла не ставяться, а скорее соображалка...
Компьютерные игры
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3422010-06-27 02:01:54
Да ну. В первую. Там есть миссии, где чисто поболтать. Но в основном там надо всех выпиливать. Другой вопрос, что поскольку РПГ, то оружие стреляет точно не сразу. Прокачивать надо. Но и без этого можно хэдшоты лепить.
Поделиться3432010-06-27 11:57:52
Ролевок не было со времени Масс Эффект 2 - тады надо брать.
Поделиться3442010-06-27 16:45:26
Ну я сразу предупреждаю, что ее не шибко высоко оценивают. Мне понравилось Но на один раз.
Поделиться3452010-06-29 12:13:22
странная игра "альфа-протокол", если потерпеть первые три часа - то оказывается играть даже интересно))
Поделиться3462010-06-29 12:24:53
Во-во, та же петрушка.
Поделиться3472010-07-20 19:09:21
Доиграл первый АС...
Бля, драки тут - жэстяк!!! Во втором - оказывается, если сравнить - даже не задумывался особо, чё жать, чтобы перерезать противников, а тут...
Короче 3 часа рубился с крестоносцами Ричарда!
Это какой-то ужас был!
Время - с 0 до 3 часов ночи... Жара в комнате - под 30 по цельсию... Комп уже на перегрев пошёл - 4 куллера и снятые боковые стенки не помогают... Комары - СССССУУУКИ!!! кровососущие!!! - где только появились в комнате!.. Пот - из-за жары и яростного желания поскорей доиграть и завалиться наконец-то спать - валил буквально ручьём: стул промок, как ещё мышь не закоротила - не знаю, но пальцы с кнопок уже соскальзывали... 5 раз выходил один-на-один с бритоголовым крестоносцем и 5 раз ввиду одной полоски жизни проигрывал, так как просто не успевал перейти с ножа на меч, а драться против этого противника с таким уровнем жизни с ножом при его затяжых мощных атаках не представлялось возможным...
...Короче - плюнул и таки лёг спать. С утра оказалось, что в настройках у меня стоит залипание ПКМ, так что переход от защиты-контратаки к атаке происходило медленно - переключил на "удержание" и понеслось: порубил всё что токо можно за первый же заход! Жизни как раз хватило - сделано в игре так, что приходится показать мастерство в манипулировании клавишами, не то, что во втором АС.
...Классно показан Альтаир, его характер и сюжет, несмотря на более механическое прохождение игры, чем во втором АС, понравился!
...Если меня спросят: "Какая часть всё же лучше в общем: первая или вторая?", то я однозначно и твёрдо отвечу на этот вопрос так: "С нетерпением жду третьей части!!!"
Поделиться3482010-07-20 19:21:33
с манипулированием у меня проблем не было, да и с крестоносцами жизни хватало, а вот чего не хватало - так это времени, пиратка выбрасывает на рабочий стол примерно каждые 40-60 минут, поэтому проходить приходилось быстро, чтобы успеть на автосохранение.
Поделиться3492010-07-20 19:35:32
Эт у тебя такой лишний стимул для быстрого прохождения получился.
Я скачал уже нормальную пиратку - выбросило только один раз - вот и смаковал пока мог: растягивал удовольствие, пробовал сражаться разными способами, а вот с крестоносцами понял, что веселье кончилось - пришлось внимательно взяться за дело. Я просто почти всю игру сражался от контратаки: щёлкнул на ПКМ и постоянно включён режим высокой стойки, что не позволяет атаковать - надо сначала выйти из этого режима, чтобы подобраться к противнику. Первая заноза была уложить помощника Ричарда в Акре, но там "от контратаки" ещё сработало, а вот дальше, как я заметил, чем ближе к концу, тем более нападают чаще и часто из-за спины, иногда и по двое - тут приходилось дополнительно сообщать Альтаиру поворот корпуса и направление отскока - просто выскакивал меж двух атакующих, убивая одного из них. В саду ассассинов вообще пришлось прижаться спиной к стенке - рубили почти безостановочно.
...Да - хреново, когда приходится спешить в такой игре. Я вот даже нашёлся лазать по компах Абстерго и читать сообщения для полного увлечения сюжетом игры...
Поделиться3502010-07-20 20:54:40
ты на какой сложности играл, что спиной к стене прижимался?