да Фэйбл мощная вещь, жаль только что Х-боксе выходит(
Компьютерные игры
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3222010-05-24 13:09:50
Фейбл 3 официально анонсирован на ПК. Скорее всего об этом Бингам ссылку и выложила.
По мне так первая так себе, вторая тоже не слишком приколола - пустая нахрен, все чувства и эмоции надуманы, натянуты, + короткая шопесец, а третья так вообще судя по всему превратится из типа-РПГ в экономико-политический симулятор.
Поделиться3232010-05-24 14:01:10
хей, полегче) не знаю как в остальных играх вообще, но мне лично первая фэйбл очень понравилась, я тут пыталась типа играть
Поделиться3242010-05-24 14:29:22
Фейбл 3 официально анонсирован на ПК. Скорее всего об этом Бингам ссылку и выложила.
не догадался пройти(
По мне так первая так себе, вторая тоже не слишком приколола - пустая нахрен, все чувства и эмоции надуманы, натянуты, + короткая шопесец, а третья так вообще судя по всему превратится из типа-РПГ в экономико-политический симулятор.
первая для меня образец РПГ во вторую не играл, поэтому насчет "пустоты" ничего не скажу. чувства и эмоции у нас воспринимаються по-разному (см. АС 2), а касаемо длины - первая игра была слишком подзатянута. видимо поэтому вторая часть и вышла короткой.
но все равно третью часть буду ждать
Поделиться3252010-05-30 20:33:13
По поводу игры "Alpha Protocol". Разработчиком является студия "Obsidian". Если кто не знает - это студия второго плана, которая клерпала продолжения РПГ от Bioware - KOTOR2 и Neverwinter Nights 2 их пера. Alpha Protocol - это первая их типа собственная игра. "Типа" потому, что фактически она является клоном Mass Effect. Причем я скажу бюджетным таким, класса Б. Только события происходят в типа совсем "недалеком будущем", которое по факту является очень даже "настоящим". Короче современное оружие, шпионаж, боевик, современные страны и антуражи.
Скачал я сначала образ для бокса, но не записывал его, ибо ждал первых отзывов. Когда дождался, то они оказались довольно прохладными, скачавший народ вообще плевался. Я образ снес. Но поскольку все таки меня игра заинтересовала, да и концепция мне по нраву я дождался образа на ПК и установил его. Разумеется до Масс Эффект как жопой до луны; и рядом не стоит. Причем вопрос не только в актерском составе и сюжете, а и в графике, и анимации, и игровой механике. АИ-болван, стелс убогий, физика оружия очень спорна, персонажи картонны, неубедительны, ГГ-ю не очень-то и веришь, анимация, как в играх шестилетней давности - ни мимики нормальной ни грации и хотя бы человеко-реало-подобности.
Только вот... несмотря на это в нее почему-то интересно играть. Пока нравится. )
Поделиться3262010-05-30 20:49:53
я как раз думал брать или еще раз МЕ 2 пройти... что там с ПоП новым не юзал, Блэйд?
Поделиться3272010-05-30 21:06:05
Я же уже писал выше ))) - пост 310 в самом конце.
Поделиться3282010-05-30 21:43:22
Последний Принц например - играть прикольно но он уже не торт. Сложность, по крайней мере в начале просто для олигофренов, схватки превратились в "косенье" пшеницы, трупы исчезают практически мгновенно. Зато кинематографичность на высоте, да.
я думал это про того, где он с бабой бегает...
Поделиться3292010-05-30 22:52:15
Ну там косенья пшеницы не было. ) Там были филигранные поединки один на один с определенной стратегией. )
Поделиться3302010-05-30 23:39:27
меня там только босы напрягали, а по сути тот ПоП - чистая медитация.