Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Chertoznai написал(а):

нее, там на все башни просто так можно залезть.

Потом. Помним про экономическую составляющую. )

+1

312

МОНАХ написал(а):

Приходится отрываться, чтоб растянуть противников, развернуться, занять позицию и успеть задать новый обьект - можно и не уходить далеко и всё это делать на месте с некоторыми финтами, просто тогда, как в реальности одного отбиваешь или даже атакуешь, а второй с другой стороны уже кишки порет. Когда же цель зафиксирована, то, конечно, можно с ней делать всё, что угодно и при этом успевать в случае чего следить за тылом: обескуражив основного противника, можно отогнать и "тыловиков" - благо при затяжной атаке в сторону выбранной цели, окружение прорывается само-собой и есть таки этот самый простор для манёвра, даже без этой небольшой пробежки, но всё же часто я сам себе цель срываю широкими перемещениями...

все проще - убиваю, практически стоя на месте,8-10 громил любым оружием,даже с голыми руками не составит труда(благо есть разоружение :D).Умереть в бою вообще практически невозможно в игре))

0

313

У меня разоружение как-то херово получается - хуже всего наверное. Даже в тренировке 50/50 атак...
А вот уход-уклон с моментальным следующим пререзыванием - это лучше всего выходит! Если только с цели не срываюсь этими самыми конкретно уходами (уклон только начал осваивать)...

Отредактировано МОНАХ (2010-05-20 19:49:39)

0

314

Blade Hawk написал(а):

Сюжеты разные бывают. Можно рассказать как Спилберг, а можно как Гай Ричи. Пример на Тарасе Бульбе

распечатал для потомоков. не хватило самого Гая Ричи и Ларса фон Триера. (кстати, мама Эцио играла в "Антихристе" главную роль  :jumping:)

Blade Hawk написал(а):

А в АС была довольно правдоподобна, серьезна, с эдаким вкраплением мистицизма, а тут в конце хренасе вам - кушайте. Не скажу что это прям так плохо, но мне не вкатило совсем.

а меня проняло. первое, что я сказал, после прохождения - "дайте третью часть, подонки!"

Blade Hawk написал(а):

Такие вещи не всегда хорошо. Это фактически гарантия того, что франчайз будет попсеть, скатываясь в УГ. Последний Принц например - играть прикольно но он уже не торт. Сложность, по крайней мере в начале просто для олигофренов, схватки превратились в "косенье" пшеницы, трупы исчезают практически мгновенно. Зато кинематографичность на высоте, да.

возможно, но необязательно. паркур наверняка останется, ролевые элементы - тоже, ГГ может поменяться. для меня образец принца персии - WW (вторая часть), бои классные, но акробатика задалбывала несказанно. на время франшизу прикрыли - она скатилась в самокопирование (третья часть), на четвертой взяли сказочной красотой, но и только. пятая - возвращение к истокам SoT.
попса...  АС изначально был довольно простой и максимально дружелюбной, по отношению к геймеру игрой, куда уж проще...

0

315

Blade Hawk написал(а):

Дядя, как будто между прочим,  будничным голосом, словно рассказывая о том, что он ел на завтрак:- Эцио, а ты в курсах, что твой отец принадлежал к ордену мега-ассасинов, которые борются против ордена мега-тамплиеров, которые хотят найти вундерфавлю, чтобы поработить весь мир.Эцио словно ему рассказали про "интереснейшие" занятия по изучению латинского языка в церковно-приходской школе, где бабы появляются чуть менее, чем никогда:-Ага."

ну в общем я не сторонник открытых ртов ( по крайне мере в играх) и потери сознания от сообщения сногшибательных фактов. собрание в подземелье, со свечами-черепами-чорными стягами и зловещий шепот Марио: "внемли о племяш! и проникнись серьезностью момента, мы те кто мы есть, мы когти дракона во тьме, зубы змеи в траве и тень в путыне, мы асассины!" - лично мне не катит. я больше сторонник будничности, т.е. именно тогда, когда новости, в том числе и важные, сообщаються совершенно обычным тоном, без децких кривляний и подпрыгиваний на месте. поведение и Марио и ГГ  в этой ситуации для меня отражение реальности без прикрас. асассины? ну и хер с тобой дядя, как скажешь. ты знал о них? нет, они мне нахер не были нужны, но раз нужда приперла я буду одним из них. я увидел раговор именно двух взрослых человек без кривляний, закатывания глаз, трагических поз и жестов.

0

316

Хз. Театральности конечно не надо, но и выделяться все-таки как-то должно, а тут словно ведутся разговоры о брачной системе блох.

0

317

как ты это выделение видишь?)

0

318

Ну типа хоть пауза перед сменой темы, прочищение горла, а со стороны Эцио хотя бы что-то вроде в стиле "эээчегонепонял". А не "- клубничное мороженое вообще вкусная штука, главное не перестараться, можно пару дней с простудой полежать и, кстати, я пристрелил твоего хомячка; - ага, а каким счетом наши сегодня у Канадцев выиграли?".

0

319

Blade Hawk написал(а):

Ну типа хоть пауза перед сменой темы, прочищение горла, а со стороны Эцио хотя бы что-то вроде в стиле "эээчегонепонял".

так это на публику работа. взрослый чел себя так вести не станет, согласен что для 17-летнего поведение несколько необычное, но тем не менее, гайдарушка в 18 лет имел 40 убитых на счету. почему бы и нет? повзрослел вдруг ГГ резко  :D

0

320

не знала, что есть Fable II, седня прочитала новость о Fable III. http://kanobu.ru/blog/id82004/

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры