то что хит как бы да, но механика очень уж специфичная: 20 минут бега по стенам, между ножей, пил, моснтрами и 2 минуты схватки, раз в час выпускают босса... эт наверно снова хбоксе вышел? на PC обещали в начале июня.
Компьютерные игры
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2922010-05-16 12:04:43
Да, на боксе. А PC будет еще мега-защита от Юбисофт.
P.S. Хз, мне "Принц" всегда нравился, а АС2 я уже давным-давно прошел. )
Поделиться2932010-05-16 17:10:05
А PC будет еще мега-защита от Юбисофт.
вот именно нахер оно такое сдалось
у меня принц и на лицензиоке есть и в качественной пиратке, но как вспомню все эти выкрутасы, прыжки в пропасть и т.п. - так сразу и тяга ставить пропадает.
Поделиться2942010-05-16 18:36:42
Grand Theft Auto III
Дата выпуска:PS2: 22 октября, 2001ПК: 21 мая, 2002Xbox: 11 апреля, 2003
PlayStation 2
Дата выхода
Япония - 4 марта 2000 г.США - 26 октября 2000 г.ЕС - 24 ноября 2000 г.Новая Зеландия - 30 ноября 2000 г.
от оно как,мне кажется в то время пк все равно был лидером в игровой индустрии.
Да, на боксе. А PC будет еще мега-защита от Юбисофт.
они все надеются на свою мега защиту...
Отредактировано Rock (2010-05-16 18:38:42)
Поделиться2952010-05-19 22:14:14
...Так, надо ещё и первый АС достать где-нить!
Чё-то меня подвизло, понимаете-ли!..
...Только что целый час так еб...ся, так еб...ся : пробуя залезть на башню в облике Альтаира (с балкона - на балку с фонарём ) - словами не передать!!!
Когда таки залез, то испытал ни с чем не сравнимое чувство бухгалтера, у которого - НАКОНЕЦ-ТО! - сошёлся годовой отчёт!
А в целом игра зверская!
Меня только управление во время боя слегка корёжет: именно функция выбора цели - я постоянно с неё слетаю во время манёвров! Ну типа, когда уклон или уход в сторону, назад, за спину противника - один на один или один против троих - нормально, а вот когда противников побольше, то и манёвры пошире делаешь и каждый раз надо выбирать цель - получается, как будто прорываешь окружение для побега, хотя на самом деле просто пытаешься выйти из окружения, чтобы зайти сбоку толпы солдат...
Впрочем - это и не требуется: их легко можно "растянуть" по крышам и перебить по одиночке-двойке...
Поделиться2962010-05-19 23:11:47
...Так, надо ещё и первый АС достать где-нить!
по-моему первый не проблема найти. вот только там глубины нет, город - филиал-узнать где цель (хотя бы 3 из 9 способов) - мочкануть цель - смыться. и так 9 раз. потом еще 2 часа и конец. хотя для предыстории не помешает поиграть, но не нужно ждать от первой части слишком много, процентов 30 от второй, не больше. а по времени так вообще...
Меня только управление во время боя слегка корёжет: именно функция выбора цели - я постоянно с неё слетаю во время манёвров! Ну типа, когда уклон или уход в сторону, назад, за спину противника - один на один или один против троих - нормально, а вот когда противников побольше, то и манёвры пошире делаешь и каждый раз надо выбирать цель - получается, как будто прорываешь окружение для побега, хотя на самом деле просто пытаешься выйти из окружения, чтобы зайти сбоку толпы солдат...
чото не понял в чем косяк, направление как удара так и блока указываешь WASD. бьют все равно по очереди)))
Поделиться2972010-05-19 23:28:27
по-моему первый не проблема найти. вот только там глубины нет
Там есть глубина сюжета. Интереснейший исторический промежуток. Философская натура главного героя. Лично мне по ощущениям - когда в первый раз играл одну и первый раз вторую - первая понравилась гораздо больше.
Поделиться2982010-05-19 23:47:36
той глубины что во второй части - нет все предсказуемо едва ли не с самого начала.
исторический отрезок интересен, с этим не спорю, но врезок люди\здания\тогдашний быт - очень не хватает, сама эпоха раскрыта мало, типа вот тут крестоносцы, вот тут сарацины, а что зачем и почему - изучайте сами.
по философии не стану говорить, у Альтаира там было как бы вообще пара-тройка принципов и только. раскрыться же ему вообще в игре не дали, типа вот жил-не тужил - зазнался - провалил задание - типа учись заново - цени то, что делают другие, своеобразное взросление. но сам персонаж - загадка, очень не хватает роликов и флэшбэков.
Поделиться2992010-05-20 00:05:45
чото не понял в чем косяк, направление как удара так и блока указываешь WASD. бьют все равно по очереди
Да в игре косяка нет - это косяк моего управления боем: очень уж реалистично хочу.
...Бьют-то по очереди, но когда "выбор цели" "слетает", то маслать начинают все вместе: меня трое одновременно гасили. Приходится отрываться, чтоб растянуть противников, развернуться, занять позицию и успеть задать новый обьект - можно и не уходить далеко и всё это делать на месте с некоторыми финтами, просто тогда, как в реальности одного отбиваешь или даже атакуешь, а второй с другой стороны уже кишки порет. Когда же цель зафиксирована, то, конечно, можно с ней делать всё, что угодно и при этом успевать в случае чего следить за тылом: обескуражив основного противника, можно отогнать и "тыловиков" - благо при затяжной атаке в сторону выбранной цели, окружение прорывается само-собой и есть таки этот самый простор для манёвра, даже без этой небольшой пробежки, но всё же часто я сам себе цель срываю широкими перемещениями...
Ну, тестирую, так сказать - изучаю возможности. Вопщет, на более продвинутом этапе, если есть интерес рубиться собственными силами, резонно бросить дымовуху и уже в этом дыму... Режешь всех секундно, сколько б там вояк не сбежалось! Хоть в доспехах, хоть "голых"!..
Там есть глубина сюжета. Интереснейший исторический промежуток. Философская натура главного героя. Лично мне по ощущениям - когда в первый раз играл одну и первый раз вторую - первая понравилась гораздо больше.
Знакомый намедни заверял меня в этом же: вот я и хочу поиграть, чтобы знать так сказать всю историю!
Отредактировано МОНАХ (2010-05-20 00:08:28)
Поделиться3002010-05-20 02:27:04
Монах, ты это, завязывай там с играми! На форум давай возвращайся!