Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Blade Hawk написал(а):

Про АС2 +1 Чертознаю - зачем грабить корованы, если есть собственный бизнес. )

я вообще-то экономические составлюящие не очень люблю, а здесь за первое прохождение понял чо к чему, во втором сразу все силы на город направил. теперь только бабки стригу. а вот про корованы я чото даже не в курсах :D

0

282

Chertoznai написал(а):

вестерн от рокстар использует движок ГТА 4, она у меня не покатила

А его на ПК и не будет, по крайней мере вообще не анонсировали. ГТА-на ПК он не оптимизированный вышел, говорят, что теперь патчами все поправили - а оно стоит того вышли же еще два дополнения совокупно размером с оригинал. "Баллада о гее Тони" вообще доставляет, мне даже больше чем "рассказ" :D  о Нико понравился..

0

283

гта всегда была игрой для пк,какое-то странное,приниженное теперь отношение к персоналкам=\

0

284

Blade Hawk написал(а):

ГТА-на ПК он не оптимизированный вышел, говорят, что теперь патчами все поправили - а оно стоит того вышли же еще два дополнения совокупно размером с оригинал.

очень может быть

Rock написал(а):

какое-то странное,приниженное теперь отношение к персоналкам

и не говори  :mad:

0

285

Chertoznai написал(а):

гта всегда была игрой для пк,какое-то странное,приниженное теперь отношение к персоналкам

Не скажи. GTA стиля который настолько популярен сейчас, пошел именно с третей части и с тго времени он был всегда для консолей, и только потом ПОРТИРОВАЛСЯ на ПК. Вот как-то так.

0

286

какие во время 3й гта были консоли,я кроме первой соньки да нинтендо ничего не могу вспомнить?ПС 2  и ящик 360 гораздо позже появились

0

287

Grand Theft Auto III

Дата выпуска:
PS2: 22 октября, 2001
ПК: 21 мая, 2002
Xbox: 11 апреля, 2003

PlayStation 2

Дата выхода

Япония - 4 марта 2000 г.
США - 26 октября 2000 г.
ЕС - 24 ноября 2000 г.
Новая Зеландия - 30 ноября 2000 г.

:rofl:

0

288

Бляя. Вот и "Принц Персии" новый на раздаче появился.

0

289

а почему бля? это плохо, что появился?

0

290

Ну типа в своем роде да. ))) Итак дофига во что играть, а тут еще один потенциальный хит.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры