МОНАХ написал(а):Это получается 1 раз в час придётся "транспортироваться" на виллу за бабками...
или раз в час 50 штук, или за тот же час выполняя контракты - 10.
Germanik написал(а):Я так и подумал: или в Донецке или в Луганске
мне к Луганску ближе. кстати удивило почти полное отсутствие милиции на улицах. дома пока за бухлом схожу - не меньше пяти ментов встречу, не считая 2-3 погранцов. второй раз удивился когда со склада принесли именно то, что заказывал через интернет-магазин, в России почему-то такой мобилы нигде нет. сижу и тихо ху...ю от комплектации: добротный чехол, два зарядных, одно на солнечных батареях, другое с возможностью использования провода USB - мини USB, флэшка 4 гб, наушники (причем из ухов не выпадают и ввинчиваются как надо)
Blade Hawk написал(а):По играм кстасти - то пусто, то густо. Неделю назад появился Alan Wake, а сегодня Red Dead Redemption от Рокстар. Обе высшей категории. Последняя игра - это ГТА на диком западе. Графика классная, сюжет, игровая механика - Рокстар это качество, да. Один вопрос - когда во все это играть. ))
Алан только на Хбоксе вышел, вестерн от рокстар использует движок ГТА 4, она у меня не покатила, дикие тормоза почему-то. на лето на PC вообще кажется ничего не светит, принц персии не в счет, после АС - просто не хочется переигрывать в PoP