Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

вся его необычайность в том что часто ходишь прям перед носом охранников,но одетый в какого нибудь левого парня,т.е. как бы и не прячешься.

Chertoznai написал(а):

чото я про пятого ни сном ни духом. вроде как Кейна и Линча 2 готовят на выпуск...

будет и пятый, и фильм второй,и кейна с линчем вторую выпускают тоже с фильмом примерно в одно время.Брюс Уллис будет Кейном,а Линчем негр какой-то.Я,кстати,не играл в КИЛ,не мое это=)

0

272

про фильм я слышал, а новый Хитмен действиельно удивил.

0

273

:'( Всё - алес! Сел на АС2!!!

...Выкроил вчера вечером часик-второй по игрушкам пройтись, начал с Ассассина... часиков в 9 - поиграл пару-тройку часов и в конце-концов довольный игрой выключил комп и пошёл спать... Глянул в окно - а там "белые ночи" какие-то!  :D ...Сверился по часам, плюнул и пошёл дальше играть!
Ну а хули то уже в 7 часов утра спать ложиться?!. :mad:

...Нннндааа...
Чёртознай, Блэйд, Имхэп - там можно по ходу игры банк ломануть?
Ну типа задрало "мелочь по карманам тырить", да и в сокровищницах по ходу игры чё-то деньжат всё меньше и меньше... А я сумку себе повместительнее хочу - в старой окромя лекарства ничего и не ношу! :mad:

0

274

МОНАХ написал(а):

Чёртознай, Блэйд, Имхэп - там можно по ходу игры банк ломануть?

я не ломал, сначала для своих нужд хватает дополнительных заданий, после Монтериджони вложи децил денег в постройки, они принесут прибыль. прибыль вложи снова в постройки на вилле. а на свои нужды выполняй доп. задания. к Форли (3-й город) у меня все здания были прокачены, и бабла падает на карман до 50 штук за час-два игры, дополнительные миссии носят тогода сугубо развлекательный характер.

сегодня был на Украине, типа в областном центре, зашел поглядеть на приставки, тут же ох..л - в нехилом магазине в центре города, стоит на витрине Xbox 360 и написано "ломанный", рядом PSP тоже ломанная. ipad по цене примерно как ipon с 32 гб на борту - 34 штуки. Хбокс под 10 штук, PSP - тоже, PS3 - 11-12. слимовская стоит подороже.

+1

275

Chertoznai написал(а):

типа в областном центре

Это где интересно?

0

276

В Луганске)

0

277

Chertoznai написал(а):

...после Монтериджони вложи децил денег в постройки, они принесут прибыль. прибыль вложи снова в постройки на вилле. а на свои нужды выполняй доп. задания. к Форли (3-й город) у меня все здания были прокачены, и бабла падает на карман до 50 штук за час-два игры, дополнительные миссии носят тогода сугубо развлекательный характер.

:yep: Я как раз на этапе, где припёрся архитектор и всю эту экономическую байду мне втёр! Блин, военная стратегия и тактика рукопашного боя... Ещё и экономическая стратегия!.. Да, игра прикольная, что и говорить!

Это получается 1 раз в час придётся "транспортироваться" на виллу за бабками... :dontcare:

0

278

Chertoznai написал(а):

В Луганске)

Я так и подумал: или в Донецке или в Луганске :)

0

279

Про АС2 +1 Чертознаю - зачем грабить корованы, если есть собственный бизнес. )

По играм кстасти - то пусто, то густо. Неделю назад появился Alan Wake, а сегодня Red Dead Redemption от Рокстар. Обе высшей категории. Последняя игра - это ГТА на диком западе. Графика классная, сюжет, игровая механика - Рокстар это качество, да. Один вопрос - когда во все это играть. ))

0

280

МОНАХ написал(а):

Это получается 1 раз в час придётся "транспортироваться" на виллу за бабками...

или раз в час 50 штук, или за тот же час выполняя контракты - 10.

Germanik написал(а):

Я так и подумал: или в Донецке или в Луганске

мне к Луганску ближе. кстати удивило почти полное отсутствие милиции на улицах. дома пока за бухлом схожу - не меньше пяти ментов встречу, не считая 2-3 погранцов. второй раз удивился когда со склада принесли именно то, что заказывал через интернет-магазин, в России почему-то такой мобилы нигде нет. сижу и тихо ху...ю от комплектации: добротный чехол, два зарядных, одно на солнечных батареях, другое с возможностью использования провода USB - мини USB, флэшка 4 гб, наушники (причем из ухов не выпадают и ввинчиваются как надо)  :crazy:

Blade Hawk написал(а):

По играм кстасти - то пусто, то густо. Неделю назад появился Alan Wake, а сегодня Red Dead Redemption от Рокстар. Обе высшей категории. Последняя игра - это ГТА на диком западе. Графика классная, сюжет, игровая механика - Рокстар это качество, да. Один вопрос - когда во все это играть. ))

Алан только на Хбоксе вышел, вестерн от рокстар использует движок ГТА 4, она у меня не покатила, дикие тормоза почему-то. на лето на PC  вообще кажется ничего не светит, принц персии не в счет, после АС  - просто не хочется переигрывать в PoP

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры