Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

недавно обратил внимание на MW2, у меня пиратка с присутсвием вырезанной миссии в Москве, а озвучена теми же актерами, что и в лицензионке :D таки до сих пор вилдимо официально издают 10 тыс. копий, и 10 млн нелегально. отчисления платят конечно с первой цифры :D

0

262

imhep-aton написал(а):

А почему ты интересуешься?

Да вчера хотел установить, но сцуко первый диск вдребезги разлетелся  :'(

Chertoznai написал(а):

это издавалось в бытность малого распространения DVD наверно)

да я бы не сказал, покупал я его в 2007-м, а на диске написано 2005-й )))

0

263

в 2005 DVD стоил рублей под 60, а CD - 10. поэтому и экономили на всем.

0

264

За 2 дня(примерно 8 часов) прошел Сплинтера пятого на самой высокой сложности.Что могу сказать:игра стала очень маленькой,но динамичной.Из отличного стелса с элементами экшена сделали отличный экшен с элементами стелса.Будущее серии видится неопределенным.Хочу с другом кооператив хваленый опробовать,вдвоем-то супостатов веселее выпиливать :D

0

265

для меня образец стелса это больше Deadly Shadows и IGI 2. Слинтер Селл один пробовал, PT - не покатило чото.

0

266

thief 3 это да,нраица.А IGI - не люблю стелс от первого лица.

0

267

Hitman рулезз. :glasses:

Отредактировано Blade Hawk (2010-05-12 17:54:53)

0

268

мне последний Хитмен понравился, 2 и 3-го я не понял)

0

269

хитманы все пройдены по 2 раза на самой высокой сложности с самым максимальным рейтингом :rofl: в конце этого - начале следующего года 5й выходит,жду с нетерпением))

0

270

чото я про пятого ни сном ни духом. вроде как Кейна и Линча 2 готовят на выпуск... но вообще сужу по четвертой части, симулятор убийцы достойный, чистый стелс.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры