Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

imhep-aton написал(а):

Неплохо распиарен Калл оф Дути Модерн Варфар? (вольно и невольно) Даже по телеку  показывали.
Типа там есть эпизод, где американские солдаты расстреливают мирное русское население, эпизод назван NO RUSSIAN. На официальной русской версии игры этот эпизод заблокирован по просьбе выпускающей компании, но тем не менее один депутат дал жару, требуюя занести данную игру в запрещённые. Что типа, игра противоречит патриотическому воспитанию.

:yep:
Я в 6-м похожее проходил...

...Американцы? Вроде там Русский Макаров с братвой выбивают подчистую, кажись, аэропорт! Амерекос, то бишь игрок, только лазает следом: ему приходится вести перестрелку со спецами, а в конце его ранит тот же Макаров - без вариантов.

Патриотизм? Ну я когда играл, ещё этого момента не учёл, да и не знал о таком, но всё же по мирному населению не палил сам по себе!  :D Я думал сначала, что Макаров в конце пристрелил меня именно по этому, типа "врубитэн показухэн райт", вместо того, чтобы стрелять по людям! :dontknow:

0

232

МОНАХ написал(а):

Что за шестой?  :)

МОНАХ написал(а):

...Американцы? Вроде там Русский Макаров с братвой выбивают подчистую, кажись, аэропорт! Амерекос, то бишь игрок, только лазает следом: ему приходится вести перестрелку со спецами, а в конце его ранит тот же Макаров - без вариантов.

А хер его знает, я по Видеомании смотрел, всю фишку не просёк
:confused:

Ещё прикольная новость оттуда же: в городе Дерби новую кольцевую дорогу назвали в честь Лары Крофт!

0

233

imhep-aton написал(а):

Что за шестой?  :)

Ну, типа, Колл оф Дьюти Модерн Варфар 2, а подряд - так вроде как 6-й. :unsure: (Колл оф Дьюти Модерн Варфар 1 - это как Колл оф Дьюти 4).

imhep-aton написал(а):

А хер его знает, я по Видеомании смотрел, всю фишку не просёк

Я когда поиграл, уже позже, потом прочёл - вроде как об этом месте шухер забили?

0

234

imhep-aton написал(а):

А я в Risene на несколько дней завис. Не сказать, что так уж зацепило, просто давно ни во что не играл, а тут новый комп купили, грех не поиграть))Ассассинс пиратский вобще не смог запустить.

Risen ничо прям, мне понравился.

Ассассинс Крид 2 - читай форумы, там проблемы разобраны подробно, у меня не был установлен фрамворк 3.5, как установил - так все пошло.

МОНАХ написал(а):

так вы об одной игре и говорите.

МОНАХ написал(а):

Патриотизм? Ну я когда играл, ещё этого момента не учёл, да и не знал о таком, но всё же по мирному населению не палил сам по себе!   Я думал сначала, что Макаров в конце пристрелил меня именно по этому, типа "врубитэн показухэн райт", вместо того, чтобы стрелять по людям!

в CoD сюжет третьестепенен. депутат был, да - купил своему сынуле пиратку, а потом этот тупорылый кусок говна накатал предьяву официальному издателю 1С  :rofl:

imhep-aton написал(а):

Что за шестой?

формально по счету CoD MW 2 - шестой в серии.

0

235

Chertoznai написал(а):

Ассассинс Крид 2 - читай форумы, там проблемы разобраны подробно, у меня не был установлен фрамворк 3.5, как установил - так все пошло.

Запустил всё-таки. Ту проблему, что возникла у меня, мусолили почти на каждом форуме, где упоминался Ассассинс Крид 2, надо было всего-то отрубить всё, связанное с инетом. Но на тот момент я играл в Райзен, так что было в лом мозги парить))

0

236

в "ведьмаке 2" дотягивают графику до уровня драгон эйдж и масс эффект 2, костюмы как оказалось таки можно будет менять, мечи весят отныне паралелльно, ну и сцены секса обещают сделать более глубокими :D управление будет как в Готике, подсветка врагов как в Фэйбле  :jumping:

смотрю на список игр, ждать почти нечего, принц персии скорее всего окажется подобием "SoT", рубка врагов 20% времени, все остальное бег по стенам, мимо ловушек. мафия перенесена на конец августа, вестерн от создателей ГТА типа вроде неплох, но комп вряд ли игру вытянет(

0

237

Управление сценами секса тоже будет?:-)

0

238

Chertoznai написал(а):

в "ведьмаке 2" дотягивают графику до уровня драгон эйдж и масс эффект 2

Графон в Драгон Эйдж меня что-то не впечатлил. По сравнению с Райзеном и Ассассинс Крид 2....

Думаю, попробовать в "Метро" порубиться, грят хороший ужастик.
Скоро ещё "Цивилизация 5" может выйти. Хотя, я уже не жду чего-то дико интересного от неё. Самая лучшай часть, на мой взгляд, это вторая, что на PlayStation. Графика, там, конечно просто никакая, её там и нет по сути, но зато какая идея. Это была первая игра, в которую я безвылазно играл дней пять подряд.

Отредактировано imhep-aton (2010-04-30 11:53:14)

0

239

Germanik написал(а):

Управление сценами секса тоже будет?

это ж не хэви рэйн :D просто обещают сцены на игровом движке, сиськи вероятно присутствовать будут, а вот детальная концентрация камеры на гениталиях - нет.

imhep-aton написал(а):

Графон в Драгон Эйдж меня что-то не впечатлил.

дело вкуса и личных предпочтений)

imhep-aton написал(а):

Думаю, попробовать в "Метро" порубиться, грят хороший ужастик.

говорят сама книга - сущая жесть  :crazyfun:

0

240

Меня больше интересует не детализация, а управление самим процессом:-).

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры