к тому же характер Альтаира раскрыт очень слабо, кто, откуда, почему, зачем так и не было сказано, с Эцио такого нет.
Ну, характер, на самом деле неплохо. )) Предыстория, да, конкретно неизвестна.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры
к тому же характер Альтаира раскрыт очень слабо, кто, откуда, почему, зачем так и не было сказано, с Эцио такого нет.
Ну, характер, на самом деле неплохо. )) Предыстория, да, конкретно неизвестна.
http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606195
а я давно говорил, третья готика лучше первой!
пора, пора запретить компьютерные игры, точно так же как надо запретить машины, электричество, острые колюще-режущие предметы, лампочки, розетки и все такое смертельно опасное в руках конченного дебила, да депутатов, обеспокоеных судьбой конченных дебилов.
пора, пора запретить компьютерные игры, точно так же как надо запретить машины, электричество, острые колюще-режущие предметы, лампочки, розетки и все такое смертельно опасное в руках конченного дебила, да депутатов, обеспокоеных судьбой конченных дебилов.
Ни добавить, ни отнять.
Я буквально на прошлой неделе очередной раз прошел первую Готику
Что тут сказать? Если у мальчика не было друзей и всё свое время он посвящал предмету своей зависимости (то, что это были именно игры - дело десятое), то, что для него нормально по такому пустяку убить человека, а тем более родителей, значит семья была глубоко нездоровая.
если человек еблан, то что ему в руки ни дай, руль, ствол, клавиатуру, геймпад, ебланская сущность проявит себя обязательно. игры, машины, комп - здесь дело десятое, а на первом мозге мосг, ну или его отсутсвие.
Что тут сказать? Если у мальчика не было друзей и всё свое время он посвящал предмету своей зависимости (то, что это были именно игры - дело десятое), то, что для него нормально по такому пустяку убить человека, а тем более родителей, значит семья была глубоко нездоровая.
о том что семья была нездоровая подумал как раз один из ста, для остальных людей это очередной случай опасности компьютерных игр. мальчику купили комп, и забили на мальчика х..й, играет - ну и хер с ним, как и хер с тем, что у него в башке творится. но это конечно не аргумент, запрет игр - это полумера, да. надо мальчиков тоже запретить! вот тогда (разумеется при наличии одного часового пояса, нанодирижаблей и нанотелег) наша страна заживет так как надо
уже неделю на АС2, даже фильмы не смотрю, так затягивает так и вижу игры через года 2-3 идет чел по лесу - за каждое дерево, оружие, цветок - справка, что-где-почему. ну это конечно если игры не запретят идейные борцы, типа Джека Томпсона и тому подобных долбо....в
типа Джека Томпсона
че за перец?
а у меня АС2 заглючил на одной миссии,качаю новый клиент,боюсь что заново придется=\
че за перец?
самый известный борец с компьютерными играми
а у меня АС2 заглючил на одной миссии,качаю новый клиент,боюсь что заново придется=\
ну я до маскарада дошел, открыл доспех альтаира и 18 эпизодов истины - пока все норм
таки открыл в AC 2 20 эпизодов Эдема. спойлерить не буду, но конкретный подрыв религий налицо
там какой то ролик открывается,че-то типа Адама и Евы бегущих,я смысла не понял))
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры