ломанный?
На боксе, утянутый.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры
ломанный?
На боксе, утянутый.
вот и я о том, же. чел помер - а всем пох! Вэнсу мозг высосали, негрилле
у меня на стареньком компе жутко затормозил конец второго эпизода и как его убили я не увидел:)
На боксе, утянутый.
зашибись, я уже забыл когда в последний раз на компе что-то запускал, и не лез следом в Интернет.
у меня на стареньком компе жутко затормозил конец второго эпизода и как его убили я не увидел:)
засадили в череп металлический хобот и все
запустил АС2 (Уби, я тебя поимел, как и 1,5 миллиона моих сограждан!). если чем-то и лечить мощные впечатления от Хэви Рэйн, то только ним, да МЭ2.
АС 2, добротная игра, доведенная наконец до ума, это именно тот ассассин, что и должен быть, ролевка с элементами квестов, градостроения и "принца персии". загадки в духе Дэна Брауна вообще очень прикольно сделаны. ходил слух, что Уби на первых играх серии только обкатывает технологии, видимо это правда. АС 2 не стыдно поставить рядом даже с Масс Эффект 2. с начала года на РС больше ничего настолько же выдающегося не было, и почти наверняка не будет до лета.
А мне вот Альтаир больше понравился. Он философ, а Эцио просто брут (бомбила, исполнитель).
он еще и бабник=) В игре у меня уже 6 лет прошло,а никто внешне не изменился,непорядок.Еще мне стелса не хватает и сложных противников,пачками ложу,скучновато.Убийства после контратак радуют:то топор в голову загонит,то насквозь проткнет,нраица .А!молотом я горло порезал один раз стражнику=)
Отредактировано Rock (2010-04-14 14:12:15)
С бабником был бы он покруче, только на деле его бабниковость только в самом начале, один раз. А потом даже со шлюхами как-то все по детски невинно.
здесь важно понять разницу, Альтаир и Эцио это разные типы убийц, первый - фанатик, меняющийся по ходу дела (учится ценить жизнь других, смотреть глубже), второй - просто кутила и мот, который волей случая стал асассином. к тому же характер Альтаира раскрыт очень слабо, кто, откуда, почему, зачем так и не было сказано, с Эцио такого нет.
А потом даже со шлюхами как-то все по детски невинно.
зато тетю он после гонок все-таки оседлал))
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры