Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Chertoznai написал(а):

ломанный?

На боксе, утянутый.

0

202

Chertoznai написал(а):

вот и я о том, же. чел помер - а всем пох! Вэнсу мозг высосали, негрилле

у меня на стареньком компе жутко затормозил конец второго эпизода и как его убили я не увидел:)

0

203

Blade Hawk написал(а):

На боксе, утянутый.

зашибись, я уже забыл когда в последний раз на компе что-то запускал, и не лез следом в Интернет.

Rock написал(а):

у меня на стареньком компе жутко затормозил конец второго эпизода и как его убили я не увидел:)

засадили в череп металлический хобот и все :D

0

204

запустил АС2 (Уби, я тебя поимел, как и 1,5 миллиона моих сограждан!). если чем-то и лечить мощные впечатления от Хэви Рэйн, то только ним, да МЭ2.

0

205

АС 2, добротная игра, доведенная наконец до ума, это именно тот ассассин, что и должен быть, ролевка с элементами квестов, градостроения и "принца персии". загадки в духе Дэна Брауна вообще очень прикольно сделаны. ходил слух, что Уби на первых играх серии только обкатывает технологии, видимо это правда. АС 2 не стыдно поставить рядом даже с Масс Эффект 2. с начала года на РС больше ничего настолько же выдающегося не было, и почти наверняка не будет до лета.

0

206

А мне вот Альтаир больше понравился.  :playful: Он философ, а Эцио просто брут (бомбила, исполнитель).

0

207

он еще и бабник=) В игре у меня уже 6 лет прошло,а никто внешне не изменился,непорядок.Еще мне стелса не хватает и сложных противников,пачками ложу,скучновато.Убийства после контратак радуют:то топор в голову загонит,то насквозь проткнет,нраица :jumping: .А!молотом я горло порезал один раз стражнику=)

Отредактировано Rock (2010-04-14 14:12:15)

0

208

С бабником был бы он покруче, только на деле его бабниковость только в самом начале, один раз. А потом даже со шлюхами как-то все по детски невинно. :D

0

209

здесь важно понять разницу, Альтаир и Эцио это разные типы убийц, первый - фанатик, меняющийся по ходу дела (учится ценить жизнь других, смотреть глубже), второй - просто кутила и мот, который волей случая стал асассином. к тому же характер Альтаира раскрыт очень слабо, кто, откуда, почему, зачем так и не было сказано, с Эцио такого нет.

0

210

Blade Hawk написал(а):

А потом даже со шлюхами как-то все по детски невинно.

зато тетю он после гонок все-таки оседлал))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры