пошарился по сайтам, похоже и вправду сервер убиков сломать успели. ура пиратам! если акела издаст нормальную лицензионку, без извратной защиты - мне денег не жалко, отличную игру я куплю. как сказал один чел, не хочу зависеть от настроения своего провайдера, настроения серверов уби и всего прочего, полностью с этим согласен.
Компьютерные игры
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1922010-04-09 13:18:38
установил Асасина,поиграл - нраица .Успел уже и в реальности, и в воспоминаниях пошалить=)
Поделиться1932010-04-09 13:52:01
Rock, на пиратке играл?
Поделиться1942010-04-09 20:49:28
ога,лицензионных с роду не брал
Поделиться1952010-04-10 00:06:12
круто, Уби поимели сегодня прочитал, владельцам коллекционных изданий АС2 за "недополучение контента" готовы что-то там в сплинтер селл дать, только снова его купите, и играйте с нашими серверами, а уж мы дадим, да
Поделиться1962010-04-10 01:07:33
вообще сидел вспоминал-вспоминал, какая игра вызвала такие же ощущения, как Хэви Рэйн (а всего-то посмотрел несколько отрывков, длиной примерно в полтора часа).
играю обычно в тоже самое: халф лайф 2, пайнкиллер, иджи 2, сталкера, готику, чезера, ведьмака, фэйбл, обливион, кризис, CoD и т.д. типа такие игры в которые я переигрываю ну скажем раз в пол-года или год. да некоторые игры офигенно красивые, видно что вон та доска - это точно дуб, а вот эта кора на дереве именно такая как в жизни (в готике 3 пусть и не такая, но все равно офигенная) где-то в играх классная графика, где-то физика, где-то персонажи... сюжет обычно умещается на салфетке.
но чтобы персов было так жалко, как в Хэви Рэйн... что-то подобное было в Фаренгейте, конечно последняя треть истории оказалась проваленой напрочь, но первые две - выносили мозг. но там была страшненькая графика, мощных сценарных развилок почти не было, но тем не менее однозначно очень сильная игра, где интересно следить именно за историей, сюжетом. в халф лайф он есть, но любят игру из-за геймплея (сама история застопорилась "частями"), в готике тоже есть - но там о нем можно забыть через 10 минут, в том же Данте 3 сюжет меняется по ходу дела раз пять, но на фоне общего безумия это уже почти не видно. вроде биошок должен был показать историю, но она там оказалась вообще просто поводом оправдать стиль арт-деко и плазмиды. тоже самое с резидент эвил, да на экране что-то менятся, но сам сюжет второстепенен - детализация отличная, мозги разлетаються, геймплей разный, что еще надо? прошел из точки А в точку Б, как в пайнкиллере, и обычно на этом все. а удивления от сюжета нет. смотрю на полки с дисками - и ткнуть в игру и сказать, да вот тут сюжет берет за живое, не могу. в халф лайф умирает один из главных героев (ему высасывают мозг, через трубочку ), я пожал плечами и стер игру. а Фарангейт берет за живое (причем так, что люди желая узнать, что там дальше, ломали по две клавиатуры за одно прохождение . а это всего 10 часов), только после него ни во что играть не хочется. слишком велика разница между ним и всем остальным.
теперь люди, сделавшие Фарангейт через 5 лет выпустили Хэви Рэйн, где все поднялось и без того на недостижимую высоту, максимальный уровень интерактивности, отличная музыка, офигенное внимание к деталям, новая ступень в управлении, продуманные персонажи, фотореалистичная (утрись несчастный сталкер!) графика (чего стоит задница мэдисон пейдж в душе!). не будет на ПК таких игр никогда, интересные - будут, красивые - будут, но настолько мощные - никогда.
однозначно игра года.
Поделиться1972010-04-10 13:15:39
в халф лайф умирает один из главных героев (ему высасывают мозг, через трубочку ), я пожал плечами и стер игру
это ты про какого героя?не помню че то такого
Поделиться1982010-04-10 14:22:17
вот и я о том, же. чел помер - а всем пох! Вэнсу мозг высосали, негрилле.
купил АС2, игра привычно не запускается
Поделиться1992010-04-10 20:54:25
однозначно игра года.
Ну она довольно тяжелая, депрессивная такая в эмоциональном плане.
Я вот в Сплинтер Селл уже новый играю.
Поделиться2002010-04-10 21:13:18
Ну она довольно тяжелая, депрессивная такая в эмоциональном плане.
не без этого
Я вот в Сплинтер Селл уже новый играю.
ломанный?