Хз. У меня только положительные впечатления от игры.
Компьютерные игры
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1822010-04-01 22:27:27
ты на семерке запускал?
Поделиться1832010-04-01 22:41:13
На xp.
Поделиться1842010-04-01 22:50:14
мне просто пишет "приложение закрыто" и все
Поделиться1852010-04-01 23:11:23
прочитал, надо воткнуть патч с саботера, по крайне мере заставку я увидел. дальше как и обещали полная херня с драйверами. еще раз ура разрабам, которые не знают что есть AMD\ATI!!!
Поделиться1862010-04-02 01:07:00
воткнул "семерку" на ней абсолютно те же графические баги молодцы разрабы, толково придумали настройку, тут вам и D10 и даже D11, только запускается без проблем примерно у каждого десятого. остальные только стенают - "купил лицензионку в первый раз жизни, а это говно не запускается". разрабы советуют поставить новейшие драйвера на все что подключено к компу, эмулировать дос (хуже все равно нестанет, но возможно задействуются скрытые возможности мегадвижка), перекидать файлы из Масс Эффект 2, Саботера и Сайлент Хилла по системным папкам, скачать новый физический ускоритель от нвидиа, так как тот, что в комплекте вообще не в дугу). хер с ними, я поставлю 10.3 - только под какие видеокарты разрабы делали? на чем тестили? если проблемы есть как с AMD так и Nvdia - это все к вопросу о качестве, и к вопросу о порванных гандонах в сфере разработки игр. Сталкер облил себя говном три года назад как раз на этом, теперь его соседи повторили подвиг. осталось пойти до конца дорожкой уродов из GSC, и предложить всем желающим привезти в Киев свой системный блок для настройки.
ога, уже выезжаю, только не с системником, а с канистрой бензина (для разрабов!), портативной камнедробилкой (для детей разрабов, чтоб такая мразь дохла на корню!) и "железной девой" (для родителей разрабов, чтоб аборты вовремя делали, и не рожали тупорылых овец).
Поделиться1872010-04-03 02:39:17
ога, уже выезжаю, только не с системником, а с канистрой бензина (для разрабов!), портативной камнедробилкой (для детей разрабов, чтоб такая мразь дохла на корню!) и "железной девой" (для родителей разрабов, чтоб аборты вовремя делали, и не рожали тупорылых овец).
У меня знакомый уже неделю фанатеет на "семёрке": грит всё пашет без каких либо проблем...
Как ставил и самое главное - где брал? (покупать он точно ничё не будет!) - я чего-то не уточнил за ненадобностью...
Поделиться1882010-04-03 22:59:08
я не имею ничего против идеи "метро", но воплощение на редкость изжопное. для какого железа делалось, под какие драйвера, под какую операционку - сами разрабы не в курсе, ибо тормозит на всем. взять готовый движок, явно ниже достоинства уродов, клепающих собственное кособокое детище.
Поделиться1892010-04-04 16:49:25
Вроде Ассассин Крид 2 взломали. На трекерах образ игры с эмулятором сервера появился.
Поделиться1902010-04-04 19:16:21
если это правда, то реально клевая новость. готов удалить все кроме МЭ2, в этом году кроме него ничего реиграбельного больше не выходило.