НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!Только не он
Он теперь совсем другой. Больше похож на Борна. Впрочем мне и Борн очень понравился и демка нового Сплинтер Селла.
Отредактировано Blade Hawk (2010-03-28 11:59:48)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!Только не он
Он теперь совсем другой. Больше похож на Борна. Впрочем мне и Борн очень понравился и демка нового Сплинтер Селла.
Отредактировано Blade Hawk (2010-03-28 11:59:48)
а я Борна никак не найду(
Он теперь совсем другой. Больше похож на Борна.
знаю,неоднозначные мысли по этому поводу.4я часть вроде как и привнесла немало хороших штук,но и отняла немало любимого.5я - вообще новый уровень во всех отношениях,поэтому очень любопытно.В борна,кста,не играл)
а я Борна никак не найду(
Он только на консолях.
Короче говоря, установил Ведьмака и поиграл часок. Не знаю, Чертознай, какая у тебя версия, но факт в том, что у меня нормальная. ))))
При начале новой игры выбираешь вот этот пункт:
Если не то выбрал, то в процессе игры на этот режим модно перейти кнопкой F3. Управление нормальное, не консольное (и не мудрено, игра затачивалась под ПК и на консолях не выходила). Камера и раскладка такая же как в Готике, Драгон Эйдж, и любом TPS - из-за спины. Когда жмешь вперед, идет перс вперед, назад отходит спиной, прав-влево стрейфает. Да, в принципе и при изометрии так же, только камерой управляешь, зажимая среднюю кнопку. Типа так.
Он только на консолях.
так вот в чем причина...
Если не то выбрал, то в процессе игры на этот режим модно перейти кнопкой F3. Управление нормальное, не консольное (и не мудрено, игра затачивалась под ПК и на консолях не выходила). Камера и раскладка такая же как в Готике, Драгон Эйдж, и любом TPS - из-за спины. Когда жмешь вперед, идет перс вперед, назад отходит спиной, прав-влево стрейфает. Да, в принципе и при изометрии так же, только камерой управляешь, зажимая среднюю кнопку. Типа так.
на WSAD я вообще в "Ведьмака" не смог играть, дергается как параличный, только мышкой и рулил. специально ставил мод, чтобы вид из глаз был, так вообще караул при беге. такое гедотное управление было в "Конане", "Властелине колец\Возвращение короля", не привык я на перса по прихоти конченой камеры сбоку смотреть при движении. нормальный вид, это готика, обливион, BoD, risen - а когда камера сама собой крутиться и меняет ракурс, как ей удобно - эт херня.
Нормально все, F3 и чувствительность мыши поменьше, все гладко и ровно, как в Готике. )))) Вид строго со спины. )))
Отредактировано Blade Hawk (2010-03-28 20:38:24)
все гладко и ровно, как в Готике. )))) Вид строго со спины. )))
я про третью готику грил, в первой перс так же дергается в бок, как в "ведьмаке"
почитал исчо за АС2, грят что убики могут патч заделать для офлайна, если поддержка серверов обойдется выше продаж. положа руку на сердце - лицензионку я бы взял (в отсутствие пиратки), но не тогда, когда надо торчать в онлайне часами.
"Метро 2033" ожидаемо глючит, причем как оказывается на лицензионках тоже, дико рад, у меня не запускается всего за 120 рублей, а у народа тоже самое за 500. ура разрбабам, одна из этих сук возжелала помочь, посоветовала перенести файл из масс эффект 2 в windows 32. что сказать, спецы делали игру! чтоб такие же спецы при кастрировании разрабов, отрезили им ноги
удивляюсь с разрабов, годами делать херню могут, а купить ведеокарту для теста - нет...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры