Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Chertoznai написал(а):

я в "медальку" ри разу и не играл

Игра прикольная: пока фрицу в бошку не попадёшь - хрен сдохнет!  :crazyfun:
Реалистично конечно...
Надо другую версию для пробы скачать: если и там аптечек не нарою, то этих немцев-СНАЙПЕРОВ С АВТОМАТАМИ  :yep:  :dontknow: - "белка в глаз стрелял" - хрен пройдёшь!!!

0

142

МОНАХ написал(а):

Реалистично конечно...

как в первом crysis :D

0

143

Кому как...  :glasses: Людям, которые могут понаделать 5 хэдшотов за 3 секунды на настоящих людях, а не на ботах-болванках, ничАго не страшно. :glasses:

0

144

Блэйд, ты "Метро 2033" еще не играл? а то грят графика страшная (типа я геймплей видел, так и есть), системные требования высокие, и венец всего этого - косорукие разрабы, приложившие руки к первому сталкеру.

0

145

Сейчас играю. На удивление оказалась отличная игра. Графика? Графика хорошая там. Причем все отлажено и багов нет. Там просто в темноте по большей части. Атмосфера, геймплей - все на высоте.

+1

146

а системные требования?

0

147

Хз. У меня идет с небольшими тормозами. GForce 8800 GT, 1,5 Гб памяти, Атлон ХР 64 3500+. Тормоза оттого, что у меня проц одноядерный, поскольку настройки графики производительности не меняют.

0

148

дык я и читал седня, рекомендовано 4 ядра, минимум - два. на деле в большинстве игр второе ядро нужно больше для видеороликов, как в МЕ2. короче надо будит попробовать поставить, раз багов нед. я в сталкере нашел недавно пару, в зове припяти, причем критичные... сволота бля.
сейчас подправил настройки батерфилда - запустился, прикольная вещь, особенно диалоги - лицам с подорванной психикой, лучше не играть :D

0

149

Блэйд, тут грят глюки есть в Хэви Рэйн, Мэдисон Пэйдж типа неодетая ходит по хате, чо правда? ну я не только про телку, а про баги на консолях...

0

150

Прошел два раза, ничего подобного не видел. )

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры