Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Blade Hawk написал(а):

Сталкер и Фолл - это больше побродить, поисследовать, пособирать. Последняя вообще РПГ. Динамика там только местами.

Понятно...
Только что просмотрел инфу и скрины "Медаль за отвагу" - по ходу то, что искал... Остальное - по ходу дела поиграю: винт небольшой - всё сразу не поставлю...

:D Гитлер капут, ин дазы эетц!

0

132

Blade Hawk написал(а):

Нормальная - по мне так лучше чем вторая. Единственный минус ролики-брифинг нельзя прокручивать, когда загружаешь игру после включения консоли.

я сам не играл, только отзывы слышал)

МОНАХ написал(а):

Чёртознай, Блэйд - какие ещё игры посоветуете такого рода? А то я не геймер: так балуюсь иногда по пару деньков подряд раз в месяц...

добавлю Gears of War (скорее от второго лица :D), FEAR 1, 2, HALO 1, 2

Blade Hawk написал(а):

Кто мешает?

да, надо заняться, очень колоритный чел, крутой до мозга и костей  :crazy:

по Сталкеру и Фоллауту Блэйд типа сказал, стрелялки, но весьма своеобразные,  можно за два часа ни разу не выстрелить...

+1

133

Gears of War -  :D это уже где-то на предельных возможностях моей "машины"!.. Ну после типичных войнушек - можно будет попробовать!  :yep:

0

134

не скажи, ее просто зарегить надо - тогда пойдет в нормальном разрешении, без регистрации в Лайве тормозит даже на минимальных настройках :D

0

135

:D
Я имел ввиду чуть другое, а именно вот, чё нашёл под релизом 2008 года: "Рекомендованные требования Core 2 Duo/Athlon X2 3 ГГц, 3 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 12 Гб места на HDD, Windows XP SP2/Vista"
Если 3 Гб - не опечатка, то мой комп может сказать "Нэ магу", так как всё остальное вакурат максимум!..
Правда нарыл ещё релиз 2007 года (так в раздаче написано) - там рекомендуемые даже слегка не дотягивают до возможностей мого компа...

0

136

я понял что ты имел в виду, на самом деле вполне достаточно иметь на борту компа одноядерный процессор,  1,5 оперативки и видеокарту с 512 мб - 1024*768 держит нормально :D

0

137

Chertoznai написал(а):

на самом деле вполне достаточно иметь на борту компа одноядерный процессор,  1,5 оперативки и видеокарту с 512 мб - 1024*768 держит нормально

Отлично! Значит понятет с лихвой!  :cool:

...Я вот для ознакомления Medal of Honor поставил... Европа в огне... После CoD  играть сложновато: там прицеливание настраивается вообще или токо "от бедра" - ориентир "по кресту"? Неудобно пока: немцы валят без промахов, а мне сходу бить - жизни не хватает с таким прицелом...  :D Пока в лёгком режиме не могу и первую операцию наполовину пройти! Как там раны лечить или там смерть "от передоза" и без вариантов, как в реальном бою?

0

138

Аптечками вестимо.

0

139

Blade Hawk написал(а):

Аптечками вестимо.

:'( Там нету аптечек: могу токо подобрать боекомплект и всё...

Там даже комната инструктажа не работает!  :mad:
Кажись на какой-то ломанутый кем-то вариант игры попал: надо искать полную версию!

0

140

я в "медальку" ни разу и не играл  :flirt:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры