imhep-aton написал(а):Я в шахматах только знаю, как конь ходит, и всё...
А я - что такое "МАТ" и как довести до него соперника, зашарив "китайскую ничью"! Заставляли в школе играть, как одного из отличников, только я что шахматы, что футбол - нафиг: мне гимнастику и борьбу подавай - там "игровое поле" побольше и за каждый неправильный ход бросают хребтом в землю. Веселее, чем шахматы!
Chertoznai написал(а):третья часть говорят самая гедотная, которую на РС рельсы и переводить не стоит (сам я не играл).
Blade Hawk написал(а):Нормальная - по мне так лучше чем вторая. Единственный минус ролики-брифинг нельзя прокручивать, когда загружаешь игру после включения консоли.
Да мне как-то... я бы все переиграл!
Ага!
Я вот 6-й (modern warfare 2) сразу, как-то помимо 4-го прошёл: вскорости исправим недочёт!
В 6-м блин концовка зверская до идиотизма с этими доставаниями ножа из собственной груди и прочего! Уж куда более глупый вариант линейного геймплэя?! Жаль Макаров недобиваем там! Раз с 40 умирал на защите компьютера этого Макарова пока прошёл (потом прочёл в прохождении - не там стоял в обороне!), а в результате - такой облом - токо Шеппарда замочил!
В скорости переиграю на уровни "ветеран", хотя ещё ни разу до конца не проходил этот уровень...
Чёртознай, Блэйд - какие ещё игры посоветуете такого рода? А то я не геймер: так балуюсь иногда по пару деньков подряд раз в месяц...
"Такого рода" - в смысле не обязательно по тематике (Батлфилд чё т не осилил... Пока...), а от первого лица, по управлению героем в схожем режиме и прочее... Токо не чё-то в стиле тупого отстрела зомби в бонусе-дополнении того же Call of duty 5 - это простая стрелялка без особого смысла!
Отредактировано МОНАХ (2010-03-22 20:34:13)