Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Ну мне типа и надо, что б с компьютерным соперником.

0

112

Блэйд, ну оффициально бесплатная или взломанная мне по барабану - главное, что б платить не надо было. А за ссылки спасибо. Последнюю названную игру я вроде вчера скачал, но мне чёто не сильно понравилось, или я не сильно в ней разобрался, в трёхмерном режиме дико тормозит. Ну что ж попробую другие. А, кстати, нет такой проги или сервиса, где б можно было играть в шахматы с реальными людьми он-лайн? А то машина машиной, а хотелось бы всё-таки живого соперничества.

0

113

Germanik написал(а):

. А, кстати, нет такой проги или сервиса, где б можно было играть в шахматы с реальными людьми он-лайн? А то машина машиной, а хотелось бы всё-таки живого соперничества.

в майл-агенте есть функция онлайновой игры

на WIN7 шахматы тоже есть, три режима))

+1

114

Germanik написал(а):

А то на обласные соревнования отправляют, а я с 16 лет в шахматы не играл. Потренировался с пятиклассником - ужас...

а ты так здорово рубишь в шахматах или больше больше отправить некого?:D

0

115

Второе. Как может здорово рубить в шахматах человек больше 10 лет их в глаза не видевший?:-) Раньше хоть кое-какие комбинации знал - теперь и этого не помню, помню как ходить и всё:-). А за советы спасибо, семёрку устанавливать - это конечно, слишком глобальное решение проблемы, ради одних шахмат не рискну, а вот майл-агентом можно и обзавестись.

0

116

Хотела предложить вконтакте среди приложений поискать, но там выбор не велик, всего 3, из них: общая игрушка, называется Онлайн игры вконтакте (там можно с друзьями порезаться во всякое, в том числе и в шахматы  :stupor: ), второе приложение в режиме тестирования, называется "шахматы", третье называется "китайские шахматы" и нарисована бело-синяя доска, написано про 8 фигур.

0

117

Ктулху любит зохавывать моск азартных игроков в компьютерные игры :crazyfun:

0

118

А я сейчас чё-то зафанател Call Of Duty...

Год назад случайно поиграл в первую часть, недавно попалась 5-я часть - понравилось: скачал 6-ю - вчера доиграл...
Скачиваю 4-ю и 2-ю...
Жаль 3-я - токо на приставки...
Говорят есть проги-емуляторы приставок - никто не занимался ими? Мне б и 3-ю Call Of Duty на компе пошпилить!..

0

119

На бокс 360 и плэху третью нет и долго еще не будет. До сих пор нет стабильно работающего эмулятора второй плойки.

0

120

Вот незадача...
На вторую плойку я нарыл прогу...
То-то я смотрю негативные отклики по ней там же встретил!
Спасибо за разъяснение!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры