А жаль, есть пара-тройка, которую не жаль под острие...
...пера
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Конкурс
...пера
Все бы с огромным удовольствием поучаствовали. идёт детальная разработка правил конкурса и призов, но никто конкретно ещё не согласился участвовать
ну не знаю, к примеру на зимнем конкурсе в киммерии я вообще участвовать не хотел. да и прочитать конкурсные работы особого желания не нашлось...
добрый ты
нет, я не приношу никакие вообще жертвоприношения
а мне приходилось прикладывать руку к ножу... это когда батя жертвенного барана резал, помогал ему под рукой
Отредактировано Terrano (2011-02-15 23:06:48)
а мне приходилось прикладывать руку к ножу... это когда батя жертвенного барана резал, помогал ему под рукой
Ты что, карму себе нафик испортишь!
что могу сказать, надо будет попробовать тоже как-нибудь)
у меня есть несколько "баранов" на примете...
заманчиво, но наказуемо.
увы.
заманчиво, но наказуемо
только если поймают
можно было бы добиться желаемого... чужими руками, но тогда не получишь такого наслаждения, какое было бы сделай ты всё сам.
можно было бы добиться желаемого... чужими руками
Это тоже как бы наказуемо, если поймают
милый Германик, ты когда-нибудь видел чтобы наказали одного человека, который не взаимодействовал с другим человеком много времени, не общался, а потом его (первого) обвинили в наведении какой-нибудь смертельной болезни? и смерти? второго? это глупо, так как многие в подобное не верят) это недоказуемо.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Конкурс