Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Конкурс

Конкурс

Сообщений 261 страница 270 из 279

261

Chertoznai написал(а):

"Иеро" кстати к такой можно отнести?

Вполне, да.

У меня примеров особо нет. Могу только сказать, что они определенно существуют. Тут всё просто: обычная героика или "меч и колдовство", только вместо магического средневековья постапокалипсис. Катастрофа (ядерная, астероидная или еще какая) не обязательно произошла пару лет назад -- в такую ситуацию, как раз S&S будет вписать довольно сложно. А вот как у Муркока в "Хоукмуне" - вполне (хотя у него постпостапокалипсис; почти никаких следов Катастрофы не осталось)

Отредактировано К.Ф. (2013-02-25 22:40:42)

0

262

Давно зрела такая мысль, да не было повода к озвучиванию. А что если сделать этакий единый сеттинг для всех рассказов, совместив и мифы и постапокалипсис: мир после прихода Древних, цивилизация отброшена на тысячелетия назад, повсеместное поклонение шуб-ниггуратам-азатотам, твари из иных измерений хозяйничающие за пределами городских укреплений?

0

263

Кел-кор написал(а):

Ну, а в общем и целом, повторюсь, хочется чего бы то ни было необычного и нового (нового не в смысле современной героики — а свежего и оригинального

постмодернизм? :D

а для примера чуго-нибудь?

ди. не героика, но где-то рядом.

Отредактировано ferruman (2013-02-25 23:33:04)

0

264

К.Ф. написал(а):

А вот как у Муркока в "Хоукмуне" - вполне (хотя у него постпостапокалипсис; почти никаких следов Катастрофы не осталось)

по крайне мере по этому направлению я понял что имеется в виду

Warlock написал(а):

А что если сделать этакий единый сеттинг для всех рассказов, совместив и мифы и постапокалипсис: мир после прихода Древних, цивилизация отброшена на тысячелетия назад, повсеместное поклонение шуб-ниггуратам-азатотам, твари из иных измерений хозяйничающие за пределами городских укреплений?

это уже само по себе идея для рассказа)) надо подумать. кто еще типа планирует поучаствовать?

ferruman написал(а):

ди. не героика, но где-то рядом.

ээ... чуго за "ди"?

0

265

Chertoznai написал(а):

ээ... чуго за "ди"?

"Ди, охотник на вампиров" наверное. Есть такая многотомная манга и парочка аниме.

Chertoznai написал(а):

это уже само по себе идея для рассказа)) надо подумать. кто еще типа планирует поучаствовать?

Похоже больше никто.  Ктулху остается спать в своем Р'льехе.

0

266

Warlock написал(а):

"Ди, охотник на вампиров" наверное. Есть такая многотомная манга и парочка аниме.

это мимо меня

Warlock написал(а):

подождем, может кто отпишется еще. хотя бы пяток участников нужен.

0

267

Chertoznai написал(а):

подождем, может кто отпишется еще. хотя бы пяток участников нужен

Да в общем-то уже понятно все - тут же не Литфорум, все на виду. Те, кто были заинтересованы, уже отписались.

Отредактировано Warlock (2013-02-26 14:47:11)

0

268

Warlock написал(а):

Для этого нужно коллективно обсудить этот общий сеттинг, придумать его (если я правильно понял идею). Наверное, лучше этим заняться параллельно с конкурсом.

0

269

К.Ф. написал(а):

Для этого нужно коллективно обсудить этот общий сеттинг, придумать его (если я правильно понял идею). Наверное, лучше этим заняться параллельно с конкурсом.

Ок, создам отдельную тему, где напишу свое виденье.

0

270

Warlock написал(а):

он самый, только это не манга, а ранобэ. хотя манга тоже есть.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Конкурс