Поздравляю всех участников, и, в особенности первую тройку.
А Чертозная, по сравнению с дебютом в "Даре Крома", по-моему, заметно подрос авторский слог, с чем поздравляю отдельно.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Конкурс
Поздравляю всех участников, и, в особенности первую тройку.
А Чертозная, по сравнению с дебютом в "Даре Крома", по-моему, заметно подрос авторский слог, с чем поздравляю отдельно.
Поздравляю призеров и всех участников конкурса! Благодарю всех проголосовавших и оставивших комментарии!
И это, над ошибками надо работать, поэтому хотелось бы подробно распросить у Кел-Кора, что в моем стиле нуждается в доработках.
Не думаю, что здесь вопрос в «рaботе над ошибкaми». Моя оценка отражает лишь мое субъективное мнение, и не более. И если она такова, это еще не значит, что стиль нуждается в доработках.
Ну можно было просто имя заменить - и анонимность соблюдена
я думал об этом, но итак все слишком прозрачно - чел идет со стороны Киммерии, две меча, арбалет и минимум принципов по жизни
приятно слышать
спасибо Бингам, за проведение первого литературного конкурса в рамках нашего форума. прикапываться не к чему - оценки на виду, голосование открытое, сроков не переносили, баллы из ниоткуда не появлялись. не буду тыкать пальцами в других))))
все в срок и как положено, так и должно быть. ура Бингам! Фтагн!
В свою очередь хочу поблагодарить организатора конкурса и всех отписавшихся по рассказам, а также поздравить Чертозная и Блэйда! Все замечания к "Волкам" учту и внесу необходимые коррективы.
И я тоже поздравлю победителей и участников!!! Все рассказы были хороши, жаль не хватало времени рассмаковать их как следует...
Поздравляю победителей конкурса и остальных участников! Выражаю огромную благодарность голосовавшим! Бингам, большое спасибо за организацию конкурса!
Соглашусь по поводу того, что мою историю нужно дорабатывать, спасибо читателям за указанные ошибки. Мне, как неофиту, было интересно прочитать отзывы и увидеть свои недостатки. Всем спасибо
Варлок, с победой тебя!
Уважаемые победители конкурса, пожалуйста отпишитесь о призе, как он вам?
Вроде бы все получили.
офигенно выглядит, я доволен
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Конкурс