Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Конкурс

Конкурс

Сообщений 191 страница 200 из 279

191

Chertoznai написал(а):

аже не автор ориентируется на что-то ранее прочитанное. вот так возьмет человек подсевший на Мартина "Дар Крома" и скажет, а где золотые доспехи?

Ну это всё таки разные вещи - оценивать какой-либо текст на основе впечатления от других текстов, или оценивать чей-либо текст на основе впечатления от автора :D .

0

192

Germanik написал(а):

Ну это всё таки разные вещи - оценивать какой-либо текст на основе впечатления от других текстов, или оценивать чей-либо текст на основе впечатления от автора

другим текстом может оказаться именно текст Мартина, или его брата близнеца - Фроста.

0

193

Chertoznai написал(а):

другим текстом может оказаться именно текст Мартина, или его брата близнеца - Фроста.

Правильно, но всё таки это будет сравнение текстов , а не личностей.

Отредактировано Germanik (2011-09-16 15:13:19)

0

194

Chertoznai написал(а):

твой или свой?)))) ну да местами может что-то не так, по грамматике или пунктуации, но главное что не как в Эридане

Общий. Мы друг друга корректировали если чё.  ^^

0

195

Germanik написал(а):

Правильно, но всё таки это будет сравнение текстов , а не личностей.

именно личностей, которые приложили конечности к создонию голимых текстов, на основе которых и будет создано суждение о данной работе. мало того, чтобы человек был  просто непредвзятый, у него еще должен быть мозг.

Blade Hawk написал(а):

Общий.

:cool:

0

196

Chertoznai написал(а):

если некто А голосует за пять рассказов, а за шестой, свой согласно запрету - нет? надо семь пядей во лбу чтобы понять он и есть автор того рассказа, за который не проголосовал?

А чего париться-то?

Просто пускай авторы оценят тексты других где-нибудь у себя на листке бумаги. Когда все проголосуют до 23-го - вот как раз в последнюю очередь свои оценки разнесут и авторы...

Короче предлагаю авторам текстов прописывать свои баллы друг другу в самую последнюю очередь. Оно понятно, что кто-то не сможет в Сеть войти в тот день или ещё что, но в любом случае - авторов по времени ставить в конце, после всех. До 23 голосуют - ПИШУТ ОЦЕНКИ НА ФОРУМЕ - все, а после 23-го - какое-то там время определить - сами авторы друг-другу. И не надо будет голосовать за свои произведения и анонимность тогда уже будет как бы пофиг: по крайней мере на мнение других участников оценки это уже не повлияет...

0

197

не догнал я что-то связи между тем что авторам надо голосовать за других авторов в последнюю очередь и тем, что не нужно голосовать за свои произведения, и как все это в сумме поможет анонимности. анонимность будет только в одном случае, если голосуют все, или если будет жюри.

наверно надо детально пояснить к чему пришли. человек А является  автором и голосует за рассказы:
1.  8-6-9-5
2.  7-6-8-9 и т.д.
после  12-ти часов Бингам говорит, человек А - это автор первого рассказа:

1.  8-6-9-5
эти оценки в расчет не принимаем и считаем все, кроме них
2. 7-6-8-9 и т.д.

поэтому я и сказал:

Chertoznai написал(а):

камрады, не смотрите на оценки других людей, ставьте сами. тот на кого ориентируетесь, может оказаться автором, навтыкавшим себе цифр просто для того, что походить на остальных))

ибо автор какие бы оценки сам себе не поставил - взвешенные, или от балды - они учитываться не будут. но зато обеспечат анонимность, в том плане что никто не будет знать что этот человек - автор

0

198

Chertoznai написал(а):

не догнал я что-то связи между тем что авторам надо голосовать за других авторов в последнюю очередь и тем, что не нужно голосовать за свои произведения, и как все это в сумме поможет анонимности. анонимность будет только в одном случае, если голосуют все, или если будет жюри.

Ну, если есть 8 рассказов. Я увижу, что лично ты - автор - отписался по 7 из них, потому как поддержу Блэйда - голосование за себя, как-то того... - я пойму какой рассказ твой. А когда уже я и такие как я проголосуют - тогда выкладываете свои оценки вы - авторы: анонимность теряется только на время вашего голосования между собой и страшна только тем что может повлиять на междусбойчик авторов, когда они узнают кто где - другие голосовавшие будут голосовать в полной анонимности получается.

Зачем это надо?

Речь шла о том, чтобы не запалить авторство для оценщиков - в таком случае палево распространиться только на самих авторов: это меньшая зола из всех ,если голосовать в теме рассказа под своим ником и так чтобы и авторы имели возможность так же открыто в теме голосовать и не запалиться раньше времени.

...Это, конечно, в том случае, если не принимать вариант голосования автору за свой же рассказ - а это совершенная чепуха, даже если она и нужна чисто для технической стороны дела. ИМХО.

Ещё лучший вариант того, что я предложил - авторам заслать свои оценки кому либо из неавторов, который уже публично проголосовал, и уже после 23-го авторам открыто выложить свои оценки конкурентам (простите за неуместное слово, но надо как-то покороче изьясняться). То же делает и избранный неавтор, считавший голоса авторов у себя в нычке: выкладывает под именами авторов их оценки конкурентам - так никто уж точно ничего не узнает и "избранный" не сможет помочь выиграть понравившемуся автору.
А самого "избранного" избрать как-нибудь внезапно и случайным методом, на худой конец тем же голосованием, пускай уж только среди самих авторов...

0

199

Ребят, 7 рассказов? Я ничего не упустил?

0

200

...Так - стоп! Или 6?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Конкурс