Хз. Как-то мало времени прошло с прошлого рассказа. Плюс общая ограниченность во времени....
Конкурс
Сообщений 11 страница 20 из 279
Поделиться122011-02-14 12:54:29
я придумала на счет приза! я ведь работаю на предприятии, изготавливающем всякие запчасти. один коллега из первого цеха мне кое-чего должен, спрошу, может он сделает мне кубок с ктулхой? прикиньте, как здоровско было бы иметь свой небольшой переходной кубок Ктулхухаммера)))! (правда мы из чугуна льем не знаю, может... от из камня сможет кубок сделать? (рядом с первым цехом есть камнеобрабатывающий цех) корочь надо узнать.
Отредактировано Bingam Vici (2011-02-14 17:52:09)
Поделиться132011-02-14 13:28:38
Ну есть вариант пригласить "забугорных" звёзд фэнтези - Бартока, Пелиаса, Зогара
не, долбоебы тут ни к чему, им и так на киммерии здорово живется
Хотел поинтересоваться, произведения на скандинавскую тематику приветствуются? Без особой эпичности конечно
думаю да. рамки здесь по-моему здесь лишние.
прикиньте, как здоровско было бы, свой небольшой переходной кубок Ктулхухаммера)))! (правда мы из чугуна льем не знаю, может... от из камня сможет кубок сделать? (рядом с первым цехом есть камнеобрабатывающий цех) корочь надо узнать.
было бы круто что нибудь такое. только с чугуном да, кубок не очень - тогда лучше бюст Ктулху.
Поделиться142011-02-14 18:35:24
олько с чугуном да, кубок не очень
Чугун - это труЪ!
Поделиться152011-02-14 18:41:12
ну мы если что и из разных сплавов льём)))
Отредактировано Bingam Vici (2011-02-15 07:18:51)
Поделиться162011-02-14 19:34:38
поступила идея провести конкурс рассказов у нас на форуме
наконец-то
приз как таковой. если люди и за 4 штуки не хотят написать 8 страниц, то как еще стимулировать? нужен приз или нет, по крайне мере материальный и какой.
чисто предложение: победитель конкурса получает сборник "Добыча" в подарок
по организации проведения все просто: жюри - нет, голосование открытое, чтобы каждый мог сам посчитать свои баллы.
+5
Warlock написал(а):было бы интересно почитать развернутые отзывы
это лучше после подведения итогов
ну да, можно сделать новые темы под каждый конкурсный рассказ, и свободно обсуждать)
пусть сначала отпишутся, кто будет участвовать)
я бы с огромным удовольствием! но не могу ничего обещать, у меня щас проблемы, голова немного не об этом думает
Ну есть вариант пригласить "забугорных" звёзд фэнтези - Бартока, Пелиаса, Зогара
вот кого кого, но этих трех столпов современного русского фэнтази я видеть не хочу не то что на конкурсе, но и тут на форуме, эти три кретина меня и на киммерии неслабо достают
кубок с ктулхой? прикиньте, как здоровско было бы иметь свой небольшой переходной кубок Ктулхухаммера
блин, классная идея!! да вот только как мы будем его передавать по наследству? по почте пересылать что ли?
Поделиться172011-02-14 19:45:01
блин, классная идея!! да вот только как мы будем его передавать по наследству? по почте пересылать что ли?
да, по почте))) вообще это тема, и приятно и прикольно, а если кубок получится клевым (единственным и соответственно уникальным) так и вообще.. пощупать будет его интересно, стимул так сказать к победе)))
Поделиться182011-02-14 19:59:06
не, то, что но переходящий как-то не вдохновляет. лучше тогда уж просто почетную грамоту с гербом Ктулхухаммера
Поделиться192011-02-14 20:20:53
да, из металла не очень, а вот из камня, прикинь типа такого только на постаменте повыше
Поделиться202011-02-14 20:21:56
чё это тебя переходящий не вдохновляет? меня например очень даже)