Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Конкурс

Конкурс

Сообщений 131 страница 140 из 279

131

Josidiah написал(а):

С критикой согласен, кстати. Сумбура многовато. Писал кусками, а дельно пришить и оживить до конца не получилось.

это главная беда всех конкурсных вещей, рассказ должен вылежаться. ну это как должно, но у меня все затягивается на последние дни))

Josidiah написал(а):

Ну, не проба пера. Четвертый или пятый рассказ за двадцать с лишним годков.

а как насчет выложить их, для ознакомления? или линк хоть дать, я бы ознакомился.

+1

132

Chertoznai написал(а):

а как насчет выложить их, для ознакомления? или линк хоть дать, я бы ознакомился.

Лучше не надо)

0

133

Кел-кор написал(а):

В смысле, «Голодная луна» и «Воплощенный»?

"Воплощенного" еще не читал, а вот "Голодная луна" средненько. Суховато. Тяжело читать. Рассказам стиль Кэмпбелла хорошо подходит, а вот роман просто физически тяжело читать. Пасмурно, скажем, слишком) Вязко.

Отредактировано Josidiah (2011-08-16 10:13:59)

+1

134

Напоминаю, что с сегодняшнего дня по 12 сентября включительно  начинается 1 этап литературного конкурса ~ CTHULHUHAMMER - 2011 ~ - Приём конкурсных работ.

3.1. Работа должна быть предоставлена в виде отдельного файла в формате Microsoft Word (.doc), отправленного автором на e-mail: Bingam@майл.ру.

ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИТЕРАТУРНОМ КОНКУРСЕ ~ CTHULHUHAMMER - 2011 ~

Отредактировано Bingam Vici (2011-09-01 12:14:15)

0

135

К сожалению, я скорее всего не смогу участвовать в конкурсе.

0

136

Blade Hawk написал(а):

К сожалению, я скорее всего не смогу участвовать в конкурсе.

Подумай.
Я бы хотела бы чтобы ты поучаствовал, Blade.

0

137

Подумаю, обещаю.

+1

138

Напоминаю, сегодня заканчивается 1 этап - Приём конкурсных работ - 1-12 сентября 2011 г. Последним сроком сдачи работы является 12 сентября 2011 г. до 12-00 Московского времени.
С завтрашнего дня начнется 2 этап - Публикация работ на форуме https://cthulhuhammer.mybb.ru - "Название рассказа" в разделе "Фанфикшн"- 13-17 сентября 2011 г.

0

139

На литературный конкурс "Ктулхухаммер - 2011" прислали 6 рассказов.
Приём конкурсных работ окончен.

С 13 сентября публикация рассказов будет производиться постепенно (2 рассказа в день) в разделе "Фанфикшн": 1 тема для 1 рассказа, его обсуждения и оценок.
В теме будет опубликовано только начало рассказа, весь текст (в zip-архиве) можно будет скачать только зарегистрированным пользователям форума https://cthulhuhammer.mybb.ru.

Напоминаю систему оценивания - 10-бальная по следующим пунктам:
- реализм и достоверность происходящего;
- внутренняя логика произведения, мотивация действий - сюжет;
- стиль написания;
- увлекательность-интересность.

0

140

Bingam Vici написал(а):

6 рассказов

:unsure: Ой, а на оценку сколько времени отпустишь? Не уверен, что за недельку управлюсь с чтением - разве что в субботу пошлю всех подальше и на денёк засяду читать...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Конкурс